Как бы поступили вы?

К нам "в гости" приехал дв.брат мужа,кстати был разговор, что на неделю-две...Прошли они уже давно...Муж говорит,что пусть живёт пока "не освоится" в городе,работа,квартира (съём)...Я тоже,не скандалю,но у нас двушка,ребёнок,я понимаю временно,но прошло уже месяца 2...

я бы уже давно спросила - что он себе думает и не хочет ли съехать?

Дак давно пора с братом поговорить и сказать-вот тебе неделя, а дальше досвидос!

Аноним автор темы пока "не освоится"

Четко прописать дату "пока не осовится". Не критерии! т.к. критерии можно двигать: еще поискать работу, еще подкопить деньжат и т.п.

Говорили,конечно и не раз..ответ один -я пока ничего путнего не нашёл,чё на улицу идти?

Я бы вообще не пустила. Обычно люди сначала работу находят, потом жилье и только потом переезжают.

Аноним автор темы

Вот тебе неделя-10 дней и все! Не найдешь-иди на улицу

Ясно Обычно люди сначала работу находят, потом жилье и только потом переезжают.

это в идеале,вернее так должно быть...но у нас видите иначе

С мужем поговорите, спросите сколько мы его ещё у себя принимать будем? Скажите, что уже некомфортно себя чувствуете, пусть побыстрее думает со съемной квартирой что-то.

Рысёнок* Не найдешь-иди на улицу

Я говорю не прочь,когда в гости,ну пожить неделю-две,а так конечно хочется жить семьёй,это мужу говорила,в ответ,что он(брат) обратно в деревню поедет?,дай время...

Не может быть.. Скажите, что уже некомфортно себя чувствуете

Давно причём

Уточните у брата какие требования он предъявляет к работе и помогите ему с поиском. Может он не старается искать или предъявляет большие требования.

Аноним автор темы чё на улицу идти?

хоть домой ехать, хоть комнату снимать.
вы не вступайте в диалоги, если, конечно, сможете, просто просите за питание, за коммуналку.

Ясно и помогите ему с поиском

у меня нет на него времени

Живите втроем. Так же веселее.

Нежная Мими вы не вступайте в диалоги, если, конечно, сможете, просто просите за питание, за коммуналку.

насчёт коммуналки не надо,еду он тоже покупает,да и не в этом дело..."чужой" человек напрягает меня в моей квартире-(

Скажите ему сами, раз муж не может. Спросите: нужно ли вещи помочь собрать?

Ясно Спросите: нужно ли вещи помочь собрать?

Вы же прекрасно понимаете,что это только к ссоре между нами с мужем приведёт

А вы хотите для всех быть хорошей? Так бывает только в ущерб себе.

Как вариант начните с мужем секс на кухне, в коридоре, в ванне. Прекратите себя ограничивать.
Или муж братца выпрет или братец с'едет.

Так у вас никто не хочет проблемой заниматься..
Ему хорошо....нет подходящего...
У вас времени нет....я бы помогла пошерстила объявления.

упс Как вариант начните с мужем секс на кухне, в коридоре, в ванне. Прекратите себя ограничивать.
Или муж братца выпрет или братец с'едет.

а если брат захочет присоедениться?

мордастики я бы помогла пошерстила объявления.

прекрасно,но повторюсь мне на это действие жаль своего времени

а что вы хотите от форума?
Пока вы не скажете прямо брату что вы устали и хотите побыть одни своей семьёй, ничего не изменится, понимаете?

Neiron понимаете?

понимаю,мнения хотела узнать,понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы