Как бы поступили вы?

Делаю как удобно в первую очередь мне, затем семье. У вас своя семья, у брата- своя. Либо вы говорите, чтобы брат уходил, либо терпите.
Я бы не терпела.

Ясно либо терпите.

ну всё уже потерпела 2 месяца,хватит

Мавританка если брат захочет присоедениться?

Думаете брат будет женой делиться?

Аноним автор темы ,но повторюсь мне на это действие жаль своего времени

Тут или временем жертвовать или хатой

Автор, вы ведите себя, как будто брата нет. Пару раз из ванной выйдете полуголой при муже и брате.. муж быстро его отправит во-свояси

Анонимный ник живите дальше втроем

как скажите

Анонимный ник раз свои проблемы решать не желаете.

ЕГо вы хотели написать.Я не буду искать ему работу и точка.

Аноним автор темы что он(брат) обратно в деревню поедет?

а почему нет? деревню за эти два месяца снесли?

Аноним автор темы насчёт коммуналки не надо,еду он тоже покупает,да и не в этом дело...

А где он берёт деньги, чтобы покупать еду? у вашего мужа?

Germiona А где он берёт деньги, чтобы покупать еду?

ну он "не пустой" приехал

Germiona деревню за эти два месяца снесли?

надеюсь нет

Аноним автор темы ну он "не пустой" приехал

Если в деревне были такие хорошие заработки, на которые спокойно можно жить несколько месяцев - зачем оттуда уезжать?

Germiona Если в деревне были такие хорошие заработки

он одинок,да работал там,на карту деньги,где там тратиться то

автор, если вы хотите изменить ситуацию, то придется донести до мужа ваши проблемы. Пока он считает что их нет, и пока это не станет его проблемой - только скандалы получите и никаких действий.

Аноним автор темы

Так у него нет проблем-ему всп хорошо, а во. Вам не хорошо, следуя этой не хитрой логике-проблемы у вас. Но вы не хотите их решать: с мужем ссориться не хотите, убедить его не можете; брату сказать, тоже трабла, опять же выводы отсюда какие-вам нормально жить с этим дядей, который приехал из деревни и 2 месяца не может найти работу.
Я б уже чисто из спортивного интереса узнала, что за работу он ищет. Может хочет директором стать... Тогда он у вас навсегда. Может начальником средней руки, тогда у вас есть шансы, мизерные, но есть.
А если он грузчиком не может устроиться 2 месяца, то только потому, что волшебный пендель вы ему отвесить стесняетесь.
Прочь стеснение, помогите родне!!!

Pippit™ Может хочет директором стать... Тогда он у вас навсегда. Может начальником средней руки, тогда у вас есть шансы, мизерные, но есть.

Pippit™ Прочь стеснение, помогите родне!!!

похоже и правда придётся уже чётко донести,а не ходить и думать,в какой форме

Тогда вообще проблем нет, раз не пустой приехал- пусть комнату снимает.

а квартира чья???? спрашивали уже?

ходите в нижнем белье по квартире...вы же у себя дома, может это на мужа подействует. и нахваливайте брата почаще мужу

Ясно пусть комнату снимает.

он экономный

аноним а квартира чья????

наша

rom и нахваливайте брата почаще мужу

ну Вы даёте

Фрау Лотта Автор
фу-фу-фу
родне помогать надо!!!
что б я выгнала на сьёмную брата- мужа?
чтоб родная кровиночка мыкалась по чужим углам?
да я сама на кухне до пенсии спать буду- но чтоб родне - комфорт !!!

Юмор ваш я оценила!

Сколько лет брату? Мне кажется, вы с мужем старше его, поэтому на правах старших родственников займитесь его "воспитанием". Каждый ужин можно устраивать разбор полетов: где был, что спрашивали, что отвечал, как одет был. Не стесняйтесь советов побольше давать (лучше дельных, конечно). Если уходит от ответов, требуйте понастойчивее, можно по телефону звонить и спрашивать, как продвигается "устройство в городе". Вы ж переживаете! Каждый день минимум один раз. Ваш родственничек что-нибудь точно найдет.

тоже первая мысль была про то что голой насать пробегать из ванной в комнату... )))) муж сам быстро выпроводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы