Отговорите от третьего ребенка

39 лет. Родила 2 ребенка. Обоих детей очень люблю и на многое готова ради их блага. Но...в голову мучительно лезут мысли о том, что скоро все - выйду из детородного возраста. А так хочется еще раз - маленькие ножки, доверчивые глазки, родной человечек. Пусть с коликами, газиками и бессонными ночами. Отговорите меня, что ли. Ведь еще этих поднимать...

а что отговаривать-то? если есть деньги и здоровье, то хоть 4-ро!

аноним автор темы Отговорите меня, что ли

Зачем? Рожайте ;)

Вивочка™ а что отговаривать-то? если есть деньги и здоровье,

Не миллионеры, обычная семья.

Второго то давно родили?
Как станете посвободнее и гормончики улягутся, тут вас и отпустит.

А если нет, то почему бы и нет? :)

аноним автор темы Ведь еще этих поднимать...

не на что поднимать? если беспокоиться о деньгах не надо и муж в восторге от этого плана, то рожайте хоть 10, чего бояться то.

переключите внимание. бог даст - рожайте! в 40 не в 20, когда самим на ноги вставать. Оставьте пока эти мысли.
Я тоже когда первого родила, сразу подумала за вторым приду. И что бы вы думали... только через 5лет!!!!!!! мне бог подарил пузожителя. Все хорошо, не заморачивайтесь!

я тоже хочу второго и очень сильно, прямо до слёз как. Мне 30, после неудачных родов похоже больше не смогу иметь детей. Очень сложно это принять. Автор если позволяет здоровье ии возможности, это такое счастье и радость. 39-43 это такой хороший возраст рожать, некогда будет думать о бользаковском возрасте.

аноним автор темы что скоро все - выйду из детородного возраста.

Вот поэтому и стоит поторопиться. Я тоже долго думала, рожать ли второго. Вроде как и одного достаточно. А с другой стороны, вдруг потом захочется, а уже будет поздно.
В итоге родила второго в 36 лет. Но третьего уже точно не хочу. Хотя поначалу были такие мысли...

сколько старшим детям? папа согласен или нет?

Аноним 39-43 это такой хороший возраст рожать

Ой, не знаю. Мне кажется - поздновато уже. Выгляжу я, конечно, гораздо моложе, до сих пор "девушкой" зовут, но природу-то ведь не обманешь.

аноним автор темы Мне кажется - поздновато уже.

Вовсе нет.

аноним автор темы Отговорите меня, что ли. Ведь еще этих поднимать...

Даже не подумаю)))))) Я в таком же возрасте родила третью девочку при двух сыновьях. Поверьте, поднимите всех. Третий ребенок растет незаметно, а вот радости от него полно. Здоровье позволяет-рожайте

juliascha сколько старшим детям? папа согласен или нет?

5 и 1. Папа хоть на сколько согласен - он детей любит. Проблема в том, что я больше зарабатываю - если рожать, то и выходить из декрета нужно рано.

А тем детям сколько лет? Садики, школы посвящают? Дополнительные занятия? Успеваемость какая? Жильем их можете обеспечить? Воспитать хорошими людьми? На себя времени хватает? В кино, театре когда были? Спа-салон посещаете? ну и так далее ...
Мне 37 лет, у меня 2 -е детей, ходят в школу и садик, я и муж работаем, у нас уходит куча времени и денег на детей, на нас уже не остается, я жду когда они станут старше, взрослее, ответственнее, что бы больше времени тратить на себя, заниматься тем чем нам хочется, путешествовать. Даже один выезд в отпуск вчетвером обходится недешево.
А обнимать лялечку, ну найдите подружку с лялей, станьте крестной матерью.
Как то так.

аноним автор темы Отговорите меня, что ли.

Зачем?Муж как к такому желанию относится?С финансами как у вас?Возраст детей на данный момент?

аноним автор темы 5 и 1.

совсем маленькие, мне бы тяжело было бы. имхо

Аноним совсем маленькие, мне бы тяжело было бы. имхо

У меня муж очень помогает.

аноним автор темы А так хочется еще раз - маленькие ножки, доверчивые глазки, родной человечек

ждите внуков

Абривеатура ждите внуков

Это само собой и в свое время.

я вот только на 3-м во вкус вошла. Ему только 5 мес а явот уже внуков хочу. Четвертого не хочу:)

а вам совсем заняться нечем? Не, ну я серьезно.
Мне вот 43. Двое есть. Больше - ни за какой материнский капитал:) И возраст уже не подходящий (мой).

аноним автор темы 5 и 1.

а, ну тогда понятно. Эт гормоны, пройдет.
И знаете есть хорошая поговорка русская: маленькие детки - маленькие бедки. У вас еще все впереди, мамо:)
Похоже я в меньшинстве буду

Почему мы должны решать за вас. У нас трое детей и у меня в мыслях не просить на форуме поддержке. Странная вы. Я хочу четвертого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы