Отговорите от третьего ребенка

Драгоценная а вам совсем заняться нечем? Не, ну я серьезно.

Очень даже есть чем - помимо работы у нас строится дом, и еще свой маленький бизнес. И тем не менее...

Аноним Почему мы должны решать за вас.

Решать, конечно же, буду я. Хочется отрезвляющих аргументов.

И в чем тогда проблема? Только в возрасте? Так возраст - это не болезнь.

Аноним-1 И в чем тогда проблема? Только в возрасте? Так возраст - это не болезнь.

Возраст - это серьезно. Это и возможные проблемы со здоровьем и ребенком. Мне бы мою голову лет 20 назад - я бы родила раньше. Эх....

Мне кажется, когда детей трое, то маме лучше про работу забыть.

piramicso Мне кажется, когда детей трое, то маме лучше про работу забыть.

Да. Но люди разные. И у меня лучше получается зарабатывать.

Драгоценная И знаете есть хорошая поговорка русская: маленькие детки - маленькие бедки. У вас еще все впереди, мамо
Похоже я в меньшинстве буду

не, я с тобой. когда ребенку год, какие могут быть "ещё хочу"? надо этого хоть до садика дорастить. старшенького в школу поводить, пережить первый класс ;) тем более, нет возможности дома спокойно с детьми заниматься, надо на работу бежать.

аноним автор темы 5 и 1.

Вы своим желанием маленькому вообще лялькой побыть не хотите дать?

ОСА Вы своим желанием маленькому вообще лялькой побыть не хотите дать?

Почему? Если и соберусь, то не раньше его 3-4 лет.

аноним автор темы Это и возможные проблемы со здоровьем и ребенком

Так вы год назад всего родили - все нормально, насколько я понимаю. Что за год-то изменилось?

аноним автор темы Если и соберусь, то не раньше его 3-4 лет.

%) а зачем тогда сейчас вас отговаривать?

Яблоко не, я с тобой. когда ребенку год, какие могут быть "ещё хочу"? надо этого хоть до садика дорастить. старшенького в школу поводить, пережить первый класс

Почему-то меня больше пугает подростковый возраст - вот там опасный возраст. И тонкая грань, где нужно не быть навязчивой и в то же время сохранить доверие ребенка.

Драгоценная Эт гормоны, пройдет

+++ меня тоже мысли посещали. Подумав спокойно поняла что просто хочу вернуть младшего немного назад в грудничковость. И спокойную беременность, когда отдыхаешь с чистой совестью. А еще одного в придачу к этому - ну ж нееееет!

аноним автор темы Если и соберусь, то не раньше его 3-4 лет.

Ну, тогда желайте, за это время желание и трансформироваться во что-то другое может.

вы просили отговорить а не убедить потому отговариваю. судя по теме вы подсознательно понимаете что третий ребенок вам не нужен, либо не потянете

аноним автор темы Отговорите меня, что ли.

Я не отговариваю, но... подумайте. Не время сейчас.

аноним автор темы Ведь еще этих поднимать...

Jil судя по теме вы подсознательно понимаете что третий ребенок вам не нужен, либо не потянете

Нужен и еще как потяну - мне дети придают такие силы!

Jil судя по теме вы подсознательно понимаете что третий ребенок вам не нужен, либо не потянете

Судя по теме, она для себя уже все решила.

аноним автор темы еще как потяну

о чем счаз говорить? старший в садике (наверное), младший оч маленький. вы подождите года 3, тогда и ясно будет, потянете вы школы-секции-уроки старшего, садишные болячки младшего, ещё одного младенца, стройку дома и работу ;)

belka_kl а так первого родила, чувствую еще хочу, вторую родила, а прям гляжу на бременюшек тоже хочу

ой, я когда на беременных смотрю, мне их жалко, т.к. на последних месяцах ходить и спать неудобно, рожать больно, потом год абсолютной несвободы, пеленки, распашонки, зубы, живот и т.д. и т.п.
мне лично одного ребенка более чем достаточно

Вообще это, конечно, все субъективное восприятие, но мне реально еще на себя сил и времени надо. А жизнь она такая скоротечная.
Вы подождите 40. После них ну совсем по-другому себя организм ведет - болячки лезут на ровном месте (кто-то там писал что может за год измениться?): до хрена всего) Там может само отпадет.
И еще момент - моей старшей 22. И почему то нет у меня ощущения что моя родительская функция уже выполнена

Ну если вы хотите, то рожайте. Я после 2 пас. Именно в моральных силах дело.

• старшему квартиру уже надо думать.
    Сказала следующие дети будут внуки. Муж еще пару родил бы . Вот когда научится, тогда пусть и подходит

направьте вашу энергию в другое русло. Иными словами займитесь чем-нибудь другим. О море помечтайте, о путешетсвиях, разве не хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы