Отговорите от третьего ребенка

Мрсс каждую тему умудряется превратить в срач

gekberry

не, а что такого она сказала? высказала свое мнение ПО ТЕМЕ между прочим. Мне вот тоже непонятна эта гонка, извиняюсь, за количеством. Ну вот когда они ляльками бегают стайкой - это одно, а когда подрастают - это другое.
Ну и, автор, еще по теме - у мужиков, даже безумно любящих детей, после 40 козлячий возраст наступает. Когда они ВДРУГ задаются вопросом - а нафига мне этот табор, молодому красивому жеребцу?? Смех смехом, но я бы не сбрасывала со счетов сей факт. Не забывайте, что есть не только дети, но и вы с мужем как пара.

у меня автор такая же дилемма, как у вас, но думаю, что все таки решусь

мне кажется лучше родить сейчас и потом не мучиться мыслями о том, что не родили когда была возможность и здоровье позволяло

Аноним Ну не все мужики такие

я где-то писала, что все?? Но кто может сказать, что именно ее с катушек не слетит. Да и ваш тоже (неделя после родов - не срок). И роды вообще ни при чем. Ну просто климакс у них такой:)
Просто повод задуматься.

Ну просто
климакс у них такой
Просто повод задуматься.>Драгоценная

...мне кажется их климакс,ихние думки вот не могу не сказать

Lёnik У меня разная любовь видимо. Или мы слово "любовь" по-разному понимаем.

Ну как в семейной жизни любовь постепенно трансформируется из страсти в что-то более глубокое и мощное, так и любовь к ребенку трансформируется от "умилительных ножек" и тити в что-то более зрелое. У Вас этого не происходит, или Вам дороже первые фазы любви к ребенку?

gekberry Мрсс каждую тему умудряется превратить в срач

Не нравится - не читайте. Кто-то Вас заставляет. Кому-то интересно, возможно. Например вот:

Драгоценная не, а что такого она сказала? высказала свое мнение ПО ТЕМЕ между прочим. Мне вот тоже непонятна эта гонка, извиняюсь, за количеством. Ну вот когда они ляльками бегают стайкой - это одно, а когда подрастают - это другое.

А Вы, gekberry, считаете, что обсуждение на форуме должно быть исключительно в унисон с реверансами друг другу? Тогда на фига вообще обсуждать?

gekberry

Не поленитесь для интереса в выходные возьмите страниц 5-7 новых тем и просмотрите, в скольких я хоть что-то написала вообще. Это будет процентов 10 от всего кол-ва тем. Из них процентов 80-90 предполагают просто ответ на конкретный вопрос, без какой-либо возможности срача в принципе. Ну и о чем речь? Может, Вы просто часто не согласны с моим мнением? Это Ваше дело, напишите свое мнение. На то и форум.

А Вы считаете, что обсуждение на форуме должно быть исключительно в унисон с реверансами друг другу?

Mrss

Я считаю, что если уж цитируете, то читайте внимательно.
Я как раз и о том и писала, что мнения разные

Драгоценная Я считаю, что если уж цитируете, то читайте внимательно.
Я как раз и о том и писала, что мнения разные

А я не Вам эту фразу написала, а

gekberry

А Вашу цитату просто привела в пример, что Вы так считаете. Щас поправлю, чтобы было однозначнее, к кому я обращаюсь.

мне кажется их климакс,ихние думки

Наглая_Порода:)

Думки может и их, а дети с бабой в итоге

аноним автор темы Отговорите меня, что ли. Ведь еще этих поднимать...

неа...не буду отоваривать... я бы ещё несколько хотела, да возраст не тот, к сожалению..в 39 я хотела ещё только младшеньких. в 43 они родились..

zhss83 да и вообще сам процесс родов..... ощущения эти, боли

жаль...вам не повезло.. я после родов помню только краткий миг боли и дальше - ни с чем несравнимую эйфорию, ощущение счастья в сотой степени, счастья в абсолюте! многих спрашивала - и очень немногие такое же испытывали...

А как вы проводите время с двумя уже имеющимися детьми? Вот у меня дети хоть и постарше, но им по прежнему приходится уделять немало времени. При этом старший ребенок очень самостоятельный, домашние задания всегда делал сам.
Вчера к примеру свозила старшего в спорт. секцию, потом младшему помогала с домашним заданием, так вечер и прошел. Как раз вчера и подумала, мол, хорошо, что еще одного нету. Где время на всех взять?
Но если вы очень активная и здоровая женщина, рожайте :) Хотя мне кажется, что это у вас гормоны еще бушуют.

А меня от 4 го от говорите а ?))а про секции-кружки - все фигня, все успеть реально, только работать где-то в офисе не реально. У меня старшая ходит на хор, в теннис 3 раза в нед, в Художку 3-4 раза и англ 2 раза. Мелкие - муз школа, шр, англ яз. И Художка. Да расписание у них выверено. Но для них самих кайф, когда они могут втроем что-нить мутить дома.

МаМашкa GT А меня от 4 го от говорите а ?))

а зачем?

Мисс Блэк

Да я шучу )) решу конечно сама. Для меня самая большая проблема - мое здоровье.

МаМашкa GT

И меня от четвёртого надо отговорить. хотя у меня отмазка есть. Три дочери, надо сына.

МаМашкa GT

Такая же проблема. Постараюсь за пару лет здоровье подтянуть и может решусь.

Li@ И меня от четвёртого надо отговорить. хотя у меня отмазка есть. Три дочери, надо сына.

ох, легко они делаются )))) соглашайтесь -рецепт подкинем ))))

zhss83

Подкидывайте

BишИнка жаль...вам не повезло.. я после родов помню только краткий миг боли и дальше - ни с чем несравнимую эйфорию, ощущение счастья в сотой степени, счастья в абсолюте! многих спрашивала - и очень немногие такое же испытывали...

если честно, я так-то уж подзабыла свои ощущения )))) вроде больно было... вроде самое больное это схватки... 5 почти прошло, а память подводит ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы