Мужчины воспринимают меня как своего в доску парня

Даже не представляю, как замуж вышла. Всегда так было. И меня это устраивало. А теперь захотелось почувствовать себя девушкой. Женщиной. Побыть своим в доску я успела. Теперь хочется другого отношения. А для этого мне надо изменить свое поведение. Я всегда громко разговариваю, могу пошлую шуточку вставить, критикую себя откровенно, кокетничать не умею.
Что посоветуете?

Аноним автор темы

а с внешностью как??? просто если мужеподобная женщина кокетничать начнет...ржака лучше уж свой парень в доску

Аноним автор темы Что посоветуете?

Аноним автор темы Я всегда громко разговариваю, могу пошлую шуточку вставить, критикую себя откровенно, кокетничать не умею.

разговаривать потише, пошлые шуточки не вставлять, себя не критиковать, кокетничать научиться.

И платье надеть ))

Аноним автор темы Что посоветуете?

Не говорить громко, следить за речью, перестать критиковать себя при людях.

3illionaire просто если мужеподобная женщина кокетничать начнет...ржака лучше уж свой парень в доску

3illionaire

Внешность не мужеподобная. Стройная. Ну нет выдающихся женских форм. Но жир не висит нигде

Ususik

В платье хожу часто. Только сейчас холодно, поэтому реже

Лилит_Es

Стараюсь молчать. Чувствую себя тогда УГ

у нас во дворе живет девушка.
их 2сестры, они с детства как пацанки, кто не знает, так их за мужиков принимали.
И вот одна из них как то вышла из подъезда - в пальто, уложенные волосы, в сапогах, шарфик красный на плечике.
Я рот открыла - и не помню даже, закрыла или нет ))))

Аноним автор темы В платье хожу часто.

есть такое, кстати, да.
У меня знакомая есть такая. Она не мужеподобная, нет. Но свой в доску парень.
Ей даже жены своих мужей вручают - приглядеть за ними, если на корпоратив, например.
Они ее не воспринимают как женщину, а как просто друга.

у меня психолог даже тренинги проводит какие-то женственные.

А так - поищите, почитайте. Захотите - найдете )))

Ususik

Дело ведь не только в одежде. Знаю очень женственных девушек, которые носят исключительно джинсы и кроссовки. Но очень ухоженный вид у них. А у меня прыщи по всему лбу. Не могу с ними справиться. Плюсом морщины там же. А мне всего 25. То есть молодая еще. Волосы никак уложить красиво не могу. Пушатся. А все время в парикмахерской сидеть никаких денег не хватит

Сайт Валяева Ру. почитайте. Там много всего. можно не все использовать,но почитать интересно ))

Аноним автор темы меня прыщи по всему лбу. Не могу с ними справиться.

прыщи выводятся косметологом на раз.
я ходила в клинику косметологии, мне проводили какую-то глобальную чистку лица. надо было 10 процедур, я сходила только на 5 и деньги кончились ))))) так у меня и после 5 процедур прыщи исчезли.

И дело не в прыщах и волосах, а именно в поведении.

Ususik

Вот девушки меня не любят кстати. И мужей своих мне никто не вручает. Некоторые мужчины относятся очень даже как к девушке. Другие-как к своему в доску. А разницы в поведении я не вижу.
Некоторые девушки мне говорили, что у меня хищное поведение. Не замечала. Может из-за пошлых шуточек. Но и мужья этих девушек действительно очень привлекательные молодые люди. Они, кстати, от меня тоже шугаться начинают. Я бы подумала, что жены им на мозги капают, но считаю, что веду себя как-то не так. Раз такое мнение обо мне. А начала этому найти не могу. Клубок так и лежит запутанный

Ususik

Спасибо за сайт. Прочту

Ususik

Вот что же в поведении не так? Я не могу понять. Разные роли пыталась пробовать, но суть моя все равно наружу лезет))

Аноним автор темы Стараюсь молчать

Зачем молчать? Достаточно не орать и не пошлить;)

Аноним автор темы А у меня прыщи по всему лбу. Не могу с ними справиться. Плюсом морщины там же. А мне всего 25. То есть молодая еще. Волосы никак уложить красиво не могу.

Начните за собой ухаживать.

Лилит_Es

Я ухаживаю за собой. Вот сейчас в маске сижу например)))
Всегда чистая, опрятная. Одежда вполне скромная обычно. Случается, конечно, что мини надеваю. Но без высоченной шпильки. Ноги длинные. Могу себе позволить сочетать обувь на плоской подошве и мини, если жарко. И все равно даже в юбке или платье женственной себя не ощущаю

Лилит_Es

Молчу, чтобы предоставить возможность мужчинам развлекать компанию. Вроде как это их функция. Но стоит возникнуть паузе и мне сразу неловко. Начинаю что-то рассказывать. Получается, не всегда в тему говорю. Зато почти всегда весело. Подшутить могу, то есть на уровне, как мужчины общаются-они острят и я туда же. Девушки только смеются, а мы с мужчинами в роли клоунов

Аноним автор темы Подшутить могу, то есть на уровне, как мужчины общаются-они острят и я туда же.

По мне, так это вопрос воспитания и такта.

Аноним автор темы а мы с мужчинами в роли клоунов

Ну, значит вам это нравится, раз продолжаете так себя вести.

Аноним автор темы женственной себя не ощущаю

Почему? Что не так?

Лилит_Es

Не знаю. Я росла в основном среди мальчишек. Общалась с ними, училась их юмору. Может оттуда и ноги растут. А так хочется быть очаровательно женственной в компании

Аноним автор темы Я росла в основном среди мальчишек. Общалась с ними, училась их юмору

Я тоже росла среди мальчишек и друзья всегда мальчишки были.
Это не показатель. Всегда знала как должны вести себя воспитанные люди, что можно говорить, а что нет.

Аноним автор темы А так хочется быть очаровательно женственной в компании

А это как? Мужчины из вашей компании проявляют внимание к женщинам как к женщинам, а вас по плечу хлопают и в бок локтем тычут?

Лилит_Es

Вы думаете, что я и с малознакомыми подобные шуточки отпускаю? Нет. Это только в своей компании, где это действительно всем смешно. Только я становлюсь на одну ступень с мужчинами. Мы вместе девушек развлекаем. При этом я себя вполне ощущаю тоже мужчиной. Никак не девушкой

Колянка

Нет. Даже сложно объяснить. Иногда могут не постесняться при мне сматериться. При своих-никогда. У меня муж их сразу осаждает, что при мне не надо материться, я же девушка. Ну или могут в дверь вперед меня пройти. При этом своих дам всегда пропускают

Аноним автор темы замуж вышла.

а потом что-то в голову вдарило и

Аноним автор темы захотелось почувствовать себя девушкой. Женщиной. ?
Семейной жизнью хоть довольны, в постели удовлетворены, дети есть, мужа любите? а то только про компании и внимание со стороны пишите.

Ну и побаиваются меня что ли. То есть стоит мне приятно пообщаться с одним из мужчин, на следующей встрече он уже просто рядом не сядет. При этом я не пошлю. Не знаю. В глазах у меня что ли читается, что он привлекательный мужчина. Но я ж без всяких намеков. И не нужен мне никто, кроме мужа. Это ж и так видно. А вот как-то начинают обходить

Аноним автор темы Это только в своей компании, где это действительно всем смешно.

Какая разница? Нормы поведения они в любой компании одинаковы.

Аноним автор темы При этом я себя вполне ощущаю тоже мужчиной. Никак не девушкой

Мы все разные, вы вот такая

женаБандерлога

Семейной жизнью удовлетворена, мужем всегда желанна. Как и он мной. Детей нет пока. Мужа люблю и он меня. Мне кажется мы очень приятная пара. Очень близки друг другу. Может друг над другом подшутить не зло, всегда вместе везде появляемся

Ususik платье надеть ))

и каблуки. надо из себя мужика выгонять как-то :)
и кто там пишет, что в джинсах себя офигенно секси ощущают, так автор не такая. ей надо сначала платье научиться носить. потом и в джинсах сможет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы