Мужчины воспринимают меня как своего в доску парня

анонимно .Но я копалась в себе и поняла,что я мужчин ,видимо, боюсь, так как ненавижу сам момент отказа(моего) при поползновениях в мою сторону...не люблю полунамеки. Поэтому я просто даже когда с подругами знакомлюсь в барах, я сама ставлю какие-то рамки с мужчинами и на лбу у меня написано "ничего не будет"Самозащита такая

для этого не надо заговаривать зубы, мужчина в глазах женщины читает и видит зелёненький огонёк горит или красный, не надо каждый раз себе доказывать что то

Аноним автор темы У вас немного другое. Вы мужчин боитесь. Вы их не любите. У меня совершенно все обратное

так вот мужики и шарахаются, у ВАс на лбу написано, как Вы их любите

красавица

И это проблема?)

Аноним автор темы
И это проблема?)

Вам лучше знать

Аноним автор темы Я всегда громко разговариваю, могу пошлую шуточку вставить,

.....харкаю, пивасик глушу, курю и матюгаться научу даже губастого утёнка. Так оно?

Что вы ответили тому парню, кот вас в пив бар приглашал за баб перетереть?

Горыныч_змей

Нет))) пиво не пью, не курю, матом не ругаюсь и не плююсь)

аноним13

Удивилась и сказала, что подумаю

Аноним автор темы

ну так вот и ответ. Сами допускаете такое к себе отношение. Как позволяете так и относятся.

аноним13

Надо было обидеться?)))

Нет. Надо было дать понять что с женщинами так не разговаривают. Но вам это и вправду нравится))).

аноним13

Интересно как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы