Нет радости в жизни, поговорите со мной, выслушайте и дайте совет...

Болезнь депрессия правда есть. Но это к психиатрам. А тут скорее просто на работу.

Автор. Я ж не со зла.
Просто у человека несколько вариантов самореализации, а конкретно у женщины, наверное, еще больше.
Вы не работаете - почему? Вас бы это отвлекло.
Вы не любите сына - зачем ему планшет в 2,8? Зачем вы так закрылись от ребенка? Чтоб он потом так же, как вы, вспоминал несчастное детство?
У вас есть хобби? Шить, вязать, писать стихи, собирать мебель красить стены ? Почему и зачем вам хочется -

мама автор темы побыть одной и чтоб ни кто не трогал

? А вообще, имхо, разводка это пятничная. Не бывает так

Чего не бывает-то? Отчужденности от собственных чувств, отсутствия необходимого ресурса, для того, чтобы быть любящей мамой? (да, именно из-за детских травм) Конечно, автор, вам нужно к специалисту, к психотерапевту.

undefined

Вы без рода и племени, гены у вас такие - страдалица- глуш,деревня, битье и т.д.
Вас хоть в замок с прислугой посади вам все равно будет скучно и тошно. Печалька....

автор у вас день сурка, нехватка личного пространства, я вас очень понимаю, пристраивайте сына в садик, выходите на работу, если есть желание и необходимость или просто собой занимайтесь

Ve-me Молодец какая... давайте ребенку тоже жизнь веселую устройте...

Во-во! Реальный принцип дедовщины: мне было херово в детстве, вот и вам жизнь медом не покажется. Тупо...

аноним Вы без рода и племени, гены у вас такие - страдалица- глуш,деревня, битье и т.д.
Вас хоть в замок с прислугой посади вам все равно будет скучно и тошно. Печалька....

Да ладно Вам! Сколько нетривиальных людей выросли примерно в такой же обстановке. Но это надо что-то делать, а проще-то

мама автор темы мне иногда не хочется чтоб он подходил ко мне, просто хочется побыть одной и чтоб ни кто не трогал

Я_лечу автор у вас день сурка, нехватка личного пространства, я вас очень понимаю, пристраивайте сына в садик, выходите на работу, если есть желание и необходимость или просто собой занимайтесь

Не поможет ей это. Следующая тема будет такая "Есть муж, ребенок, квартира, хорошая работа, а я все грущу и себя жалею. Помогите как мы избавится от грусти"

аноним

Да с чего вы взяли то?
вполне объяснимо ее настроение

NATA66 побыть одной и чтоб ни кто не трогал

?
А вообще, имхо, разводка это пятничная. Не бывает так

Бывает, хочу побыть одна.

Мама

Да я не про одна побыть, что так не бывает. Я в целом :)

Анонимный ник столько завистниц, фу...

Да ладно? У нас и дети, и мужья, и квартиры, мы не ноем, мы живем. А кто то это не умеет делать. Нет, вот реально есть люди которые не умеют жить. Они умеют ныть, себя жалеть, на этом все.

да будет так Считаю, что на дядьку все сваливать слишком по-детски

спасибо

Государственная Тайна Похоже на затянувшуюся послеродовую депрессию

может и это, располнела после родов аж на 15 кг (гормональный сбой из-за щитовидки, полетела во время родов, она отвечает за обмен веществ )

Настеночная Сдавайте бабушкам сына

с радостью бы, да нет бабушек(((

автор Если вам позволяют средства наймите уже няню для ребенка, и отдыхайте сколько душе угодно

если бы позволяли средства, то и наняла б няню. Работать бы тоже пошла, но пошли в сад и за 2 месяца только 5 раз сходили на полдня все остальное время мы ЛЕЧИМСЯ((( Все тащит в рот, всю заразу, бактерии собирает потом из болячек вылезти не можем, вот как в сад ходить, не знаю как другие дети, но у знакомых в окружении у всех все хорошо.

Neiron Автор, а чего вы не работаете?

написала выше, ребенка не куда девать, няню не вариант, т.к квартира в ипотеке, не потянем.... НО ДЕПРЕССИЯ ТОЧНО НЕ ОТ ИПОТЕКИ!!!

Аноним это все-таки результат "счастливого декрета"

наверняка так оно и есть(((

Ve-me с жиру бесишься?

да с реального и даже нет желания худеть и во всем виновата депрессия, как выйти из нее знаю пойти работать, но куда ребенка если так с садиком все сложно в плане здоровья

Ve-me Молодец какая... давайте ребенку тоже жизнь веселую устройте...

вот за это я себя просто ненавижу

аноним Они умеют ныть, себя жалеть, на этом все.

+++ и это даже не попытка обидеть, это простая констатация факта. Вот такой человек. Автору все советуют хобби. книги почитать... ну большая же девочка, ну разве человек без этих подсказок не попытался сам себя взбодрить? нет. Автору просто не нужно этого. Ее вполне устраивает все, имхо

аноним А Вы таблетки ни какие не принимаете?

эутирокс принимаю

аноним адреналина вам не хватает.
заведите любовника, спалитесь перед мужем, получите по первое число, и сразу полюбите жизнь.

адреналина может и не хватает, но с мужем у нас все в порядке с любовной жизнью

SyaoSyao Чего не бывает-то? Отчужденности от собственных чувств, отсутствия необходимого ресурса, для того, чтобы быть любящей мамой? (да, именно из-за детских травм) Конечно, автор, вам нужно к специалисту, к психотерапевту.

спасибо, только вот спеца бы проверенного где найти?

мама автор темы только вот спеца бы проверенного где найти?

проверенного на что? Поймите, психотерапевты-это такая специальность, где нет подходящего каждому идеально. ищите своего. Вот прям щас пойдите в поиск, и ищите спецов. Можете темы посоздавать тут с отзывами. Сосновый бор никто не отменял. Но опять же
, без вашего желания и реального стремления бросить плохую привычку страдать зависит процентов 80 успеха

Анонимный ник посмотрите на местных злюк, их мужья пьют, бьют, денег домой не носят и прочие ужасы...они вам точно не посочувствуют.

согласна

мама автор темы таких прошу не заходить и не комментировать, без вас тошно!

чоорт.. а я зашла... и тоже думаю, что отнихренанеделания у вас это. на работу пора вам, раз сами себя занять ничем полезным не можете...вот с вами и мерихлюндии всякие случаются.

BишИнка на работу пора вам

сама хочу ооочень, но вот как если ребенок сходит 2 дня всадик и болеет 2 недели, как на работу выходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы