Нет радости в жизни, поговорите со мной, выслушайте и дайте совет...

Анонимный ник автор, вам надо радоваться, что у вас все в жизни стабильно, посмотрите на местных злюк, их мужья пьют, бьют, денег домой не носят и прочие ужасы...они вам точно не посочувствуют.

Да конечно! Прямо обрыдались все, кроме автора этой темы.

мама автор темы но вот как если ребенок сходит 2 дня всадик и болеет 2 недели, как на работу выходить?

а вто если бы надо было на работу кровь из носу, вышла бы. И болеть он бы меньше стал, если б маман так не унывала и нафиг его не посылала. А вот сделайте вид, что вам капец как на работу надо и идите

Меня больше года воспитывала бабушка. У меня не было орущего дяди, но у меня были 2 таких дяди, для которых я была 'Лолитой'. Я мало внимания уделяю своим детям, я тоже хочу побыть одна. Есть у меня одно НО. Я очень хорошо помню себя с 6 лет. Я помню, как маме, когда она ко мне приезжала, некогда было со мной играть. Я помню, как давала себе слово, что когда будут у меня дети, то так не будет. Я много всего помню, то что хотелось бы забыть... Но только Вы и некто кроме Вас не сможет Вас заставить стряхнуть это с себя. Своим детям так безусловно, как в начале детства, мы больше уже не будем нужны. Моей старшей дочке 7 лет, и она уже потихоньку отходит от меня. Жалеть себя можно бесконечно, но можно перешагнуть через себя и нарушить цепочку отобранного детства.... Но решать конечно Вам автор

Заведите козу и кур.

не, я понимаю, что не в весе счастье, но, имхуется мне, у вас проблема, автор, как раз в том, что вы собой недовольны. либо работайте над своим внешним видом, либо принимайте себя такой, с пятнадцатью лишними кг.

Автор, ходи в бассейн или в тренажёрку, спорт повышает настроение очень, хватит жиреть , стонать и на дитё орать

Автор, берите себя за шкирку и начинайте вытаскивать себя из этого болота. Займитесь собой, когда сбросите первые 5 кг- лучше себя будете чувствовать. Идите на аквааэробику, на душ Шарко- он здорово тонизирует и улучшает настроение. Или смените обстановку дней на 10, съездите в санаторий например. Выходите из дома иногда ОДНА, купите подарки близким на НГ.
Знаю о чем говорю, у меня младший точно такого же возраста. И детство мое трудно назвать счастливым. И щитовидка, ага. И дети без конца болеют (у меня трое). Отговорки все это.
Начните хоть что то делать, потом втянитесь.
Ну и на работу пора.

аноним Автор, ходи в бассейн или в тренажёрку, спорт повышает настроение очень, хватит жиреть , стонать и на дитё орать

спасибо, классно сказано! аж настроение поднялось

аноним Автор, берите себя за шкирку и начинайте вытаскивать себя из этого болота. Займитесь собой, когда сбросите первые 5 кг- лучше себя будете чувствовать. Идите на аквааэробику, на душ Шарко- он здорово тонизирует и улучшает настроение. Или смените обстановку дней на 10, съездите в санаторий например. Выходите из дома иногда ОДНА, купите подарки близким на НГ.
Знаю о чем говорю, у меня младший точно такого же возраста. И детство мое трудно назвать счастливым. И щитовидка, ага. И дети без конца болеют (у меня трое). Отговорки все это.
Начните хоть что то делать, потом втянитесь.
Ну и на работу пора.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!

мама автор темы

Придется Вам САМОЙ искать в себе резервы и ресурсы. Хотя бы ради мужа что ли, раз ради самой себя и ребенка не можете. Он ведь помнит Вас красивой и веселой, наверное.
В каком районе живете?

Вы же малыши еще, идите в миник, я в свое время вышла на работу с условием что 2/3 моей зарплаты за миник уходило, зато какая это свобода была

аноним В каком районе живете?

Академический

аноним Он ведь помнит Вас красивой и веселой, наверное.

конечно помнит

Я_лечу идите в миник,

там меньше болеют?))) с удовольствием тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы