Поговорить, это Карма или мои заморочки???

Моя мама 1947, всегда говорила, что ее бабушку прокляли до 7 колена. ИТОГ: мама умирает от рака (очень тяжело), у нее 2 брака за плечами, старший сын погибает в возрасте 33 лет, я остаюсь. Я второй брак - папа умирает в возрасте 47 лет от инфаркта. Я второй ребенок, когда мама заболевает раком, сразу 3-я стадия, я беременная муж от меня уходит. Дальше все - онкология, у мамы родственников нет, я везде с ней. И когда я родила я везде с ней, также все онкологии наши уже с внучкой на руках. Мама умерла, я осталась одна с ребенком на руках, помощи никакой. Вопрос, риторический, это карма, или у меня жизнь наладится? Или просто поболтать? Живем вдвоем с дочкой, перспективы в поисках папы никакой? Вопрос за что мне это???

Аноним автор темы бабушку прокляли

за что?

Для мамы я сделала все, памятник красивый, проводы и т.п. НО жизни личной нет, хотя в ее грехах я не виновата, там сложно объяснять, мама говорила, что бабушка сбежала с гармонистом, вот ее и прокляли.

Вы сами себе установку на жизнь дать можете, если про проклятие думать будете.

Sovi за что?

Деда Степана в деревне не любили в

Аноним автор темы 1947

он разбил бутылку водки...

Аноним автор темы Для мамы я сделала все, памятник красивый, проводы и т.п.

зачем всё это маме?

Ответ удивляет, когда ребенку 1,5 года (а муж ушел) и у мамы онкология и лекарства ну очень дорогие, и ты работаешь как можешь. Ей было уже все равно, а мне нет. У нее и родственников так то не было, кто за ней ухаживать мог. А я как дочь могу, поэтому и спрашиваю это карма??? Или я свою вину искупила?

Дочка здоровая? У вас? А вы родились здоровая? Это первые признаки неблагополучия и малого уровня энергии.

Влада Дочка здоровая? У вас? А вы родились здоровая? Это первые признаки неблагополучия и малого уровня энергии.

то есть если человек родился здоровый, то это признак неблагополучия?

Аноним автор темы Или я свою вину искупила?

Перед кем?

Давайте так, кто не верит, не пишите

это ваши заморочки. только по тому как вы написали о проблеме я точно могу сказать что вы зануда. Без обид автор. а зануд не любят. меняйтесь , смотрите на мир позитивно. Ищите плюсы в том что сейчас есть у вас. А не мечтать о мифическом счастье что типа есть у соседки.

Ну вот вам сейчас напишут, что карма, не исправить, вы что сделаете? Живая в гроб ляжете? Или что?
Перестаньте в голове всякую фигню гонять, начните уже жить, а не грехи чужие искупать.

Аноним автор темы Вопрос за что мне это??

Не правильный вопрос, ненужный... У вас есть дочь - вы уже не одна. Мама вас вырастила и прожила, не самую короткую жизнь - вы не остались сиротой в детском доме, не смотря на отсутствие родственников. У вас был любимый мужчина и совершенно ничего не мешает вам встретить снова хорошего человека и прожить с ним замечательную жизнь, полную любви.
Если вы ждете ответа от нас, то возьму на себя смелость и уверенно скажу: вы заслуживаете счастья, более того, вы для счастья и радости пришли на эту землю, и вам ничего более не остается, как ежедневно находить за что снова и снова благодарить этот мир и вселенную. И да- у вас и дочки все будет хорошо:)

Аноним автор темы Давайте так, кто не верит, не пишите

то есть вы заведомо видите только один ответ - проклятье! правильно?
И когда пишут что это бред - сразу в штыки.

Я не поняла взаимосвязи ваших несчастий, уж простите.
Заболеть могут все, никто не застрахован. С мужем разойтись - тоже.
У вас стечение обстоятельств, что все навалилось одновременно, не более

Вот когда например все мужики в родне умирают в 33 года от одинаковой смерти - наверно проклятье... хотя я в такое не верю, все наши проклятья лезут из головы

Я просто считаю, что это не справедливо. Мы ходим в церковь с ребенком. Я не гоняю, пишу как есть. У нас все хорошо, просто дочка просит родственников, как то так. У нее есть няня. Но меня не отпускает, что ее любят за деньги, папе родному она не нужна

Аноним автор темы У нас все хорошо

А хочется, чтоб было плохо, поэтому вы себе это плохо сама придумываете?
Будем страдать, страданиями душа совершенствуется. Ну-ну.
Дочке только голову этой фигней не забивайте, ее хоть пожалейте.

Аноним автор темы Мы ходим в церковь с ребенком.

и при этом верим в карму... в индийскую церковь что-ли ходим?

Аноним автор темы Я просто считаю, что это не справедливо

что несправедливо?

Аноним автор темы

А что любить могут только родственники? Заведите хороших друзей, которые дочь вашу будут любить.

Вы ошибаетесь, мы не страдаем. Родственники есть, но они совсем далекие, просто жизнь личная не складывается, тетка сказала Оля имя проклято для нашей семьи.

Аноним автор темы

Так с вашим настроем личная жизнь и не сложится. Если вы с мужчинами общаетесь так же, как здесь пишете, то ничего удивительного.

Аноним автор темы Оля имя проклято для нашей семьи.

поменяй на Яло и всё будет с точностью до наоборот...

Аноним автор темы личная не складывается, тетка сказала Оля имя проклято

Имя Оля изначально дает женщине счастливый или второй или поздний брак, личная жизнь сложится хорошо, но во-второй половине. Затверждаю это по свекрови, сестре и двум подругам - в молодости учеба и работа хорошо и легко идет, в брак, в принципе не стоит вступать лет до 35-и.

ZZver в брак, в принципе не стоит вступать лет до 35-и.

а после 35-ти уже и незачем

ZZver

Кстати да, тоже две знакомые Ольги есть. И тоже по второму разу вышли замуж-счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы