Хочу изчезнуть....

аноним автор темы Можете яснее объяснить

Начнут давить на хронические заболевания, форс-мажоры и что там они ещё выдумают, не знаю. Мол, знал, что болен, ввёл страховую в заблуждение и бла-бла-бла.... Не знаю, у нас и такое возможно.

Neiron Столько проторчать нереально?

Да прям. Смотря чем.

Neiron

Люди утверждают то, о чем понятия не имеют, у меня муж еще больше потратил...
И самое смешное, логика порой раз банков вообще не понятна, дают и без страховки, и конечно без согласия жены, вы вообще кредитов не брали что ли?

Да даже если есть страховка, думаете наркоману выплатят хоть что-нибудь? По-любому ведь где-то в истории болезни есть про наркоту. Так что на страховку я б вообще не надеялась. А квартира-то какая, большая? Пропустила, может это было в теме? Если большая, продавать, менять не меньшую, долг закрывать. А вам автор отказываться от наследства да и все тут.

аноним автор темы Дак он может долю и заложил тогда, про страховку ни слова не видела в договоре.

Я одно не пойму. Вы все домысливаете или в договоре об этом написано ?

Veronikap

Да, похоже,это выход.

Калина Малинова®

Теперь понятно, тоже об этом думаю.

аноним автор темы

Понятно. А когда кредит был взят? Как он получил его ? Налом или на карту ? Если последнее, то может действительно какая-то сумма на счете сохранилась.

Моему мужу с оф доходом в 60 тысяч с отличной историей 100 тысяч не дали
В другой раз брали сумму в 700 тысяч -обязательньно требовалось согласие жены....и страховка иначе не дадут

Точно Сбер??, автор напишите в личку постараюсь узнать.

Лёлик. оф доходом в 60 тысяч с отличной историей 100 тысяч не дали

Вот и я о том-же. Тем более сбер...

аноним автор темы Родители его вроде как тоже не виноваты, точно следом за ним пойдут.

Ну начнем с того, кто его такого воспитал. А закончим тем, что их никто не заставляет наследовать его имущество и долги.

Калина Малинова® И Сбер не даст ни копья без страховки.

Я что-то не увидела, что кредит был именно в Сбере взят.

Veronikap Такие вклады, конечно, страхуются.

Какие вклады? Речь идет о кредите. Могут и не страховаться, нет таких обязательных условий.

БабуМа ТАКУЮ сумму ни один крупный банк не даст без залога или страховки.

Запросто дадут во многих банках. У меня на руках кредитная карта с лимитом 600 т.р. без каких-либо страховок, например.

аноним автор темы Дак он может долю и заложил тогда, про страховку ни слова не видела в договоре.

Тогда в кредитном договоре о залоге должно быть сказано или приложен отдельный договор залога.
Автор, чего гадать-то. Идите в банк и все узнайте. Оттуда и будете "плясать".

а зачем вообще спешить с вопросом вступления в наследство?
если все и всё обсудят на берегу и полюбовно договорятся, можно и 10 лет не вступать в права наследования. Пусть банк с ума сходит.

Слушайте, мне тоже мой банк зарплатный выдал 800 тыщ на счет (можно снять было) без страховки и без одобрения мужа... Просто все в электронном виде....

Маорица

Я и говорю без проблем дает

Аноним здесь

А 60 это много что-ли?

Разводко...

900тыр Сбер, наркоману?? Бугага, ага.щас.и без страховки.

У страха глаза велики. Может 90 000 написано?
И что он употребял вообще? Наркоманы, знаете, разные...

автор, вам в любом случае придется рассказать его родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы