Черная полоса

Сил нет. Знаю, что наверно сами загнали себя в эту яму. Выбраться не можем. Все новые и новые неудачи. А началось наверно все с апреля. Ждали рождения ребенка. Первого, любимого, долгожданного. Счастью не было предела. Но попадает муж в аварию на машине. Страховая выплачивает 10 тыщ. Через суд выбиваем с них еще 90. Ремонтируем машину, рождается ребенок. Но тут мужа "бракуют" на работе по зрению (он сварщик) и переводят на другую менее оплачиваемую должность. Одновременно нас просят с квартиры, которую снимали, так как хозяева решили ее продать. Посидели, подумали и решила я ехать с ребенком к родителям за 300км от Екб, а те деньги которые платили за аренду откладывать на свое жилье. Муж приезжает каждые выходные. Но тут опять начинает барахлить машина. Сдаем ее в сервис. Сначала 15 отдали за ремонт, потом 10. Сейчас говорят ремонт обойдется в 70 тыщ. Таких денег нет. Из за нее и так ни копейки не отложили на жилье. Получается живем в дали друг от друга зря. И все это как ком, за короткое время навалилось. Руки опускаются. Может кто что посоветует? Если нет, дак хотя бы выговорилась.

Разве это черная полоса? Так неприятности. Все наладится. Вот увидите!

Все живы-здоровы, остальное решаемо, пусть даже и не сразу.

??? автор темы Сейчас говорят ремонт обойдется в 70 тыщ.

уже проще новую купить.

??? автор темы Если нет, дак хотя бы выговорилась.

Главное что бы все здоровы были. Родители поддерживают-молодцы

Да не партесь вы, ну сломалась машина, ну денег нет, так это же временно, пусть муж на ОТ ездит к вам, деньги подкопите и уладится всё, чётная полоса это не про вас

Радуйтесь,что все живы и здоровы.
У нас почти также было после рождения первого. Только мужа вообще никуда не брали(не было паспорта и прописки,начало 90-х),и к родителям не уехать,ибо они в соседних государствах за 3000 км. С квартир гнали каждый месяц,сменили штук 5. Машина тоже периодически то ломалась,то в аварию попадали.
Не унывали,потихоньку шевелились,казалось вся жизнь впереди. Так и вышло. Зато потом как попёрло!

а может муж найдет работу в городе где вы у родителей живете?

Автор, я тоже считаю что это просто неприятности Все наладится, и машину сделаете и вместе будете жить. Если вам кто то дал такое испытание значит тот знает что вы его выдержите. Просто нужно немного подождать, все что нас не убивает делает нас сильнее. Удачи Вам и здоровья Вашим близким, это самое главное

Только этим себя и успокаиваю, что все живы-здоровы. Но когда все одно на другое. Столько ждали, и вот он момент, нужно наслаждаться жизнью втроем, воспитывать и растить ребенка, но нет, из за этих проблем живем поразень. Уже с чувством страха жду следущего дня, все кажется что еще что-нибудь да произойдет. Знаю что нельзя так, что нужно о хорошем. Но вот не получается

Мама Не гневите судьбу,у вас все хорошо

главное, что все у вас здоровы.

Это не черная полоса, Вы чего? Трудности да, тяжело да. Всё наладится.

Virinea

Работу здесь не найти. Типичный поселок, в котором все разваливается. Ни работы, не образования, ни медицины нормальной

А муж то где живет?

??? автор темы

а вы не бойтесь следующего дня, ведь когда чего то боитесь оно так и происходит. Так что думайте о хорошем, например каждое утро вставайте и говорите себе что скоро мы будем вместе и у нас все будет. Тогда точно все наладится и проблемы отпадут сами собой

Virinea а может муж найдет работу в городе где вы у родителей живете?

согласна.
А где муж живет, пока вы у родителей? койко-место или у друзей?
лучше вместе жить и сообща проблемы решать чем вы у родителей, а он- здесь. Не много накопите, больше можете потерять

Плюшка Олюшка А муж то где живет?

да, тоже интересно.

Плюшка Олюшка

Муж живет у брата родного, у того комната в общежитии.

??? автор темы Руки опускаются. Может кто что посоветует?

Автор, у вас вообще проблем не увидела. Не буду тут писать о своих бедах, но за октябрь намучилась на 5 лет вперёд.
У вас реально всего лишь мелкие неприятности.
Единственное, что я бы переехала уже завтра к мужу. Жить на расстоянии плохо.

Возвращайтесь к мужу, продавайте машину, снимайте жилье рядом с работой его, пусть пешком ходит, а так и до развода не далеко.

Smatrex Автор, у вас вообще проблем не увидела.

проблемы есть, но это не черная полоса, а обычные проблемы молодой семьи

А сколько муж зарабатывает? Ну чтоб представлять масштаб катастрофы...
И Вы навсегда перекочевали к родителям что ли?

??? автор темы Может кто что посоветует

Совет: рожать, имея жилье и хорошие декретные.

NataliaNatalia

Мы снимали, но потом его перевели на другую должность и зп урезалась в несколько раз. Сложно будет сейчас платить за аренду. Он старается, решает этот вопрос, с работой. Но вот сейчас временно у него зп 17 тысяч. Ну смешно же. Это разве деньги? !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы