Черная полоса

Аноним Совет: рожать, имея жилье и хорошие декретные

Это редко у кого бывает к моменту рождения первого дитя.

??? автор темы вот сейчас временно у него зп 17 тысяч. Ну смешно же

Маловато. Вам только комнату снимать. Но лучше в комнате семьёй, чем одной с ребёнком у мамы с папой жить. Автор, к мужу надо возвращаться. Это временные неприятности. Пережить надо, но вдвоём пережить.

Smatrex Но лучше в комнате семьёй, чем одной с ребёнком у мамы с папой жить.

+ Ни за что бы не оставила мужа одного на длительное время.
Снимайте комнату и живите. Родители в помощи откажут? Может хоть продуктами помогут.

Плюшка Олюшка

Еще в июле зарабатывал от 70 и выше. Работал сдельно, сколько "заварил" столько и заработал. Не богато жили, но и не бедствовали. Сейчас 17((( К родителям поехала на время, чтобы подкопить денег. Но тут зп урезалась, и копить то не с чего и снимать не на что теперь.

Smatrex Это редко у кого бывает к моменту рождения первого дитя.

Это - это МОСК?

Аноним Это - это МОСК?

Это физиология и отсутствие опыта. Ну не все такие прошаренные и продуманные. О многих вещах начинают задумываться, только когда жареный петух клюнет.
Вы что только вчера родились?

NataliaNatalia Ситуации разные бывают

Разные. И кто их создает?

Smatrex Это физиология и отсутствие опыта. Ну не все такие прошаренные и продуманные. О многих вещах начинают задумываться, только когда жареный петух клюнет.
Вы что только вчера родились?

Вся физиология к -дцати годам выросла, один моск в зачаточном состоянии?:)

Аноним

Сейчас поздно пить боржоми.
Видимо, пособие мизерное у автора. Сейчас хотя бы мужа ей не потерять, живя за 300 км от него.

Ехать к мужу то некуда. Очень хочу вместе жить. Но снимать комнату допустим за 10, а на 7 прокормиться 2м взрослым? мне кажется не реально. Ребенок пока грудь сосет. А, ну еще 7 тысяч у меня декретные.

??? автор темы а на 7 прокормиться 2м взрослым? мне кажется не реально. Ребенок пока грудь сосет. А, ну еще 7 тысяч у меня декретные.

Уже 14 т.р. Вполне двоим взрослым прокормиться можно. Даже троим с ребёнком прокормиться можно.

Smatrex Сейчас поздно пить боржоми.

NataliaNatalia Ну вот сиди и мозгуй, чего делать.

рожать в 15, пока рожается. Как цыгане. А где жить, с кем, на что, чем корить - да пофигу, родить - наша цель, у нас физиология))))
Правильный ответ?

??? автор темы все кажется что еще что-нибудь да произойдет

мысль материальна,помните об этом.Да и ещё,временно всё это,просто всё в кучу,вот и депрессируйте, хорошо,что у вас есть куда было уехать,поймите ситуации,проблемы они у всех-решаемы!!

??? автор темы Ехать к мужу то некуда. Очень хочу вместе жить. Но снимать комнату допустим за 10, а на 7 прокормиться 2м взрослым? мне кажется не реально. Ребенок пока грудь сосет. А, ну еще 7 тысяч у меня декретные.

А это все проверенная ин-фа?
Вдруг у него те же 70 зарплаты, а живет он с другой семьей, вас выслал маме, чтобы не платить алименты ни на ребенка, ни на вас, пока они вам положены?

Аноним рожать в 15, пока рожается.

вы кем,чем так обижены?

Smatrex лучше в комнате семьёй, чем одной с ребёнком у мамы с папой жить

Я сама так жила, лучше с родителями, чем по съемным комнатам с ребенком на копейки перебиваться, муж никуда не денется, если родители помогают можно немного у них пожить, пусть муж проблемы решает. Кстати, а он где живёт?

Аноним А это все проверенная ин-фа?

вам ситуация дана,зачем своё придумывать?

Аноним вам ситуация дана

Не мне) Автору)
она бы нагрянула, проверила))))) Пока может на себя дополнительно к 7 тырам алименты получить.

Аноним

То есть желание иметь ребенка равно отсутствие мозга? Ну да, у нас не большие зп. И? Не рожать? Поставить крест на себе? Может нам никогда не удастся купить квартиру. Жить без детей? Еще в июле мы могли прокормить и себя и ребенка. Но вот так произошло! Мы не малолетки, которые залетели и принесли маме в подоле. Мы осознанно подошли к этому. Есть образование, стабильная работа (была). Не знала, что размножаться могут только миллионеры

Аноним

То есть желание иметь ребенка равно отсутствие мозга? Ну да, у нас не большие зп. И? Не рожать? Поставить крест на себе? Может нам никогда не удастся купить квартиру. Жить без детей? Еще в июле мы могли прокормить и себя и ребенка. Но вот так произошло! Мы не малолетки, которые залетели и принесли маме в подоле. Мы осознанно подошли к этому. Есть образование, стабильная работа (была). Не знала, что размножаться могут только миллионеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы