Черная полоса

Мужик, зарабатывая 70, не покупает с вами общее жилье, ни о чем вам эта мысль не шепчет?

Аноним рожать в 15, пока рожается. Как цыгане

Когда захотели тогда и родили, че все злые такие, к вам же пожить не просятся и детей этих вам не кормить, откуда желчь?

lalili Когда захотели тогда и родили

Хлебаем большой ложкой) Не жалимся на форуме, а кушаем, улыбаемся и машем)
И совет не нужен, и мысли про то, что муж в реале делает, не нравятся) А чего ждали? Про заек и лужаек? Так жизнь уже все рассказала, осталось только проверить, на чьей лужайке пасется старший "зайка".

авто ) все наладится.
то что сейчас кажется черной полосой - может оказаться взлетной полосой.
может просто пора отказаться от этой машины)
и вся ситуация в целом подскажет что нужно быть вместе не смотря ни на что,
думаю жить на две семьи ( вы с ребенком там, а ваш муж - здесь) не дешевле будет чем всем вместе в любом выбранном вами месте.

Аноним Так жизнь уже все рассказала

кому вам?Вы про свою жизнь здесь пишите,дак не надо,тема не ваша

аноним се наладится.
то что сейчас кажется черной полосой - может оказаться взлетной полосой.

У одного уже наладилось. Баба с возу, 70 тыр целее будут.
И куда он со взлетной полосы летит, надо ехать и проверять. И на алименты в браке подавать.

Аноним Не жалимся на форуме, а кушаем, улыбаемся и машем

Вопрос то в том, что сейчас делать, а не когда рожать надо было, сейчас назад не повернуть уже.

lalili Когда захотели тогда и родили, че все злые такие, к вам же пожить не просятся и детей этих вам не кормить, откуда желчь?

NataliaNatalia давайте то же самое, тока не под анонимом а?)

Ок! Сразу после автора)

Аноним У одного уже наладилось. Баба с возу, 70 тыр целее будут.
И куда он со взлетной полосы летит, надо ехать и проверять. И на алименты в браке подавать.

вас бросил мужик?давно не нежил никто?Что за неудовлетворённость то???

Аноним У одного уже наладилось. Баба с возу, 70 тыр целее будут.
И куда он со взлетной полосы летит, надо ехать и проверять

ну вас несёт

Аноним Вдруг у него те же 70 зарплаты, а живет он с другой семьей, вас выслал маме,

Бред не несите, мужу полностью доверяю. В семье, если интересно, полная гармония и взаимопонимание. А если для вас муж живет одтельно = измена, мне вас жаль

??? автор темы В семье, если интересно, полная гармония и взаимопонимание.

Вы на алименты подайте, может, что-то большее сможете ребенку дать, раз сама на себя забили.

Аноним Мужик, зарабатывая 70

Если с вашей зп в 20 тыр это кажется много и что на это можно купить жилье, вы сильно заблуждаетесь

??? автор темы мужу полностью доверяю

и правильно делаете,адекват потому что.Видите,как бывает...у других...кто то сильно обидел, приходиться злость на чужих "сливать"

Аноним И куда он со взлетной полосы летит, надо ехать и проверять. И на алименты в браке подавать.

Видимо у кого, что болит, да аноним?

Аноним что-то большее сможете ребенку дать, раз сама на себя забили.

похоже вы свою историю всё же пытаетесь рассказать

??? автор темы Бред не несите

Хамите, психуете. Проверили бы лучше, чем тут лаяться) Негатив бы супругу по адресу вернули. Дело не в том, что я озвучила ваши страхи и то, о чем хихикают мамины соседки, а в том, что вы хотите запустить ситуацию до безвыходной, все по-страусиному пихая голову в песок.

Аноним Ок! Сразу после автора)

Я сюда выложила свою жизненную ситуацию, имею право на анонимность. Грязью никого не поливаю. А вот вы горазды только под маской, ага? Ну продолжаем в том же духе. Потешьте свое самолюбие. Самоутвердитесь. Разрешаю. Человек, у которого все хорошо в жизни, не будет так исходить ядом

??? автор темы Человек, у которого все хорошо в жизни, не будет

гряное бельишко анонимно вытряхивать, сидя у мамы, когда муж сбросил с баланса ребенка и ее.
вы хоть женаты с этим ловким пареньком?

Аноним Дело не в том, что я озвучила ваши страхи

страхи эти ваши,автор не писала,что чего то боится

??? автор темы Человек, у которого все хорошо в жизни, не будет так исходить ядом

а вот это верно!

Аноним вы пьёте там? муж бросил с голой попой оставил? или вы по жизни скептик? Автор, воспринимайте все как временные трудности, у вас всё хорошо в целом

??? автор темы Я сюда выложила свою жизненную ситуацию, име

Ничего страшного у вас не произошло. Ребенок здоровый родился. Живете с родителями, не одна ведь. За 17 тыщ можно и в деревне найти работу, если уж очень хочется с мужем быть. Но имхо, это все временно и проходяще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы