Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Отдал мне муж свой телефон, так как купил себе другой. Он у меня уже месяца три. Решила я фотографии удалить, а то много накопилось, оставить только хорошие. И совершенно случайно. Попала на альбомы. Я даже не знаю куда нажала. А там, на одной из фотографий, в одном из трех альбомов... девушка голая, грудь прикрыта цветами. Капец! Меня как током ударило. Что делать? Звонить спрашивать? Или ждать утра? Он у меня только в 2 придет. Фотография находилась в альбоме где наша кухня сфотографирована, еще фотография из инета, прикол какой-то и вот эта барышня. Фотографии повседневные, с детьми отдельным альбомом. Потряхивает меня.

Ой автор темы еще фотография из инета,

и это оттуда же

была уже такая тема....

по теме. да

Кобра и это оттуда же

загрузки распихивает по разным альбомам

Ну может быть и из инета, вот не знаю позвонить спросить что ли или подождать?

сохранил из инета? че такова?
зачем сразу истерить?

[

Ой автор темы фотография из инета,

Ой автор темы эта барышня

Ой автор темы позвонить спросить

Ой автор темы или подождать?

чего?Пока вас окончательно "накроет"?

Сделайте поиск гугл по картинке

может ммс загруженная

Закиньте на комп, и гуглпоиск по картинке.

Т е может быть такое, что загружал одну, а вместе с ней и еще вот эта загрузилась?

Ой автор темы что загружал одну, а вместе с ней и еще вот эта загрузилась?

Нет, он грузил именно голую девицу из интеренета. И что? Главно чтоб не у вас на кухне ее фоткал :)

Krisik

Если честно я не знаю как это сделать?

Ой автор темы Т е может быть такое, что загружал одну, а вместе с ней и еще вот эта загрузилась?

То есть если муж спецом сохранил себе эту фото, то вы ему мозг вынесете?

Кобра

Это точно. Фотка слава Богу не на нашей кухне сделана была

ну давайте сюда эту фотку, мы расследование проведем

Ой автор темы Т е может быть такое, что загружал одну, а вместе с ней и еще вот эта загрузилась?

ну он может так сказать Вы автор,спросите лучше его,похоже у вас фантазия богатая

Как то переносила все фотографии с телефона на комп, когда посмотрела фотки, а их было очень много, куча неизвестных, какие то девушки, китайские судя по всему. Хотя телефон покупался новый, как там оказались все эти фото так и не поняла.

Да блин ладно была бы фотка профессиональная красивая, закачал и ладно. Я Сама могу, если понравится мужик голый закачать, но красивую фотографию. А тут... на фоне штор задернутых, искоса.

Krisik

А давайте мне не жалко, щас я ее вам...

Ой автор темы А тут... на фоне штор задернутых, искоса.

прийдёт он домой в 2,вы его точно так же и встретьте по реакции всё понятно будет

ну и где фотка??? Ждем

у меня тоже в телефоне есть непонятные картинки. Я даже не парюсь, удаляю периодически и все.

Фрау Лотта а у меня в телефоне фото голой Ангелы Меркель

главное мужу телефон не вздумайте давать, а то будет думать подождать или предъявить вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы