Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В телефоне фотка обнаженной девушки?????

Калина, вот прям тот редкий случай когда я с Вами полностью согласна.

ksunia1 ААА, я новое слово узнала

Спокойно, я его только что и придумала

Автор, муж может вами восхищаться, но как говорится, если каждый день есть пирожное то в какой-то момент захочется простого хлеба

Каtюша так закройте. Попросите модераторов.

Куда тЫкнуть скажите.

Rery Автор, муж может вами восхищаться

Но от этого не перестал, надеюсь, быть мужчиной. Самцом.

Ой автор темы

а Калина то права
можно ведь проглотить все и сделать вид, что поверили мужу, но тогда держите ухо в остро, не будьте дурой
иначе муж ваш начнет регулярно этим пользоваться

Ой автор темы он человек вдумчивый, скорее всего не решился, потому что понял что это было бы ошибкой.

Интересно, какой такой ошибкой может быть секс с молодой девахой, у которой ещё кровь с молоком? Дери да дери.
Откуда бы Вы узнали, если бы сам не забыл, куда фото запрятал. Оно же не случайно в папку спрятано было. Не само же перебежало.
Драл он её, успокойтесь. Раз фото хранил. Но от Вас, я смотрю, не убудет.
Я сама не против всяких прав на лево. Но так глупо и слепо себя убеждать, что квадратное это синее - финиш.

Калина Малинова® Спокойно, я его только что и придумала

оперативно вы, я вот задним умом крепка

Калина Малинова®

Я голову разбивать не обо что не собираюсь. А Вы не страус, а болтливый попугай, который говорит одно и тоже и про одно и тоже. Вас зациклило. Может конечно, это Ваш образ здесь такой. Ситуация банальна - возможно. Не отрицаю. Я не сижу здесь и не читаю все печальные истории, как это делаете Вы. Конкретно про меня, почему Вы решили, что все что здесь я написала - в полном виде. Вы можете прочитать мои слова с другим смыслом в конце концов. Я не могу передать все слова и всю жизнь свою что бы Вы что-то понимали. Да и не собираюсь этого делать.

Ой автор темы

потому что поведение мужчин типично и циклично, судя по форуму
вот например, где хранят мужики тайный телефон, по которому вызывают шлюх или созваниваются с любовницей?
есть мысли?

т?мная вот например, где хранят мужики тайный телефон, по которому вызывают шлюх или созваниваются с любовницей?

В машине

Ой автор темы а болтливый попугай

Лучше так, чем иметь статус страуса у жены мандолаза

Ой автор темы Куда тЫкнуть скажите.

слева, под сообщением.

Каtюша

Слева под главным сообщением? Что там должно быть написано? Не могу найти

Ой автор темы Что там должно быть написано?

Слава КПСС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы