Я вам помогу

А что делать, если хочется разврата и веселья, а нельзя?

Каtюша каза

А что плохого в этих советах?
Все верно))) Что именно раздражает? Очевидность проблемы? Невозможность самим принять решение, лежащее на поверхности?
Или то, что все люди разные?

Карла_Кларовна

Хочется пожаловаться на форуме-спроси себя, может хватит п....., пора действовать?

ОМГ, если бы все было так просто, люди были бы троллейбусами и никогда не сбивались с маршрута

В тд все пишут излить душу. Чтоб родным и друзьям мозг не выносить. Автор злыдня, которую достали ноющие подружки.

ЧудоМарина

У вас всегда будет все сложно, пока вы будете такими трудными.

Аноним автор темы

а в первом посте это стихи? белые?

(НЕ)довольная Автор злыдня, которую достали ноющие подружки.

А вообще, автор, у вас есть только черное и белое... Но ведь и оттенки существуют, так и у каждого "нытья" есть свои нюансы... Вы как станок - по заданной программе и ни какого сбоя в системе ( если можно так сказать)

Хорошо, автор. А какие тогда темы должны быть в данном разделе? Раз уж тут такие все трудные и не в состоянии сами с разделом определиться .... И какое отношение к теме "Телефон доверия" имеет Ваша тема (по сути - предложение по модерированию)?

Я могу посоветовать не жрать то,
что вы обычно едите, заняться
физкультурой, нормализуется
дефекация, да и выглядеть вы
будете, прастите, не как сраное
го...но, а намного лучше.>Аноним автор темы

..садитесь,два.Ах,да ..учится,учится и ещё раз.

(НЕ)довольная

У вас никогда не будет конца и края негативу-потому что вы боитесь что-то менять. А от вашего нытья толку нет.

Аноним автор темы Я могу посоветовать не жрать то, что вы обычно едите,

А более, конструктивно? Или знаний не хватает? Вы это так, отхватили,то что на поверхности и в массы нести?

Аноним автор темы У вас никогда не будет конца и края негативу-потому что вы боитесь что-то менять

Так вы еще и ясновидящая

Аноним автор темы

Это вы мне щас помогли? Спасибо

тему прибить, раздел закрыть.
Автор, я всё правильно написал? (глядя собачьими глазами)

(НЕ)довольная Автор злыдня, которую достали ноющие подружки.

Не, автор сама пожаловаться на жизнь хочет, а некому.

(НЕ)довольная Это вы мне щас помогли?

А че нет-то? Краткость сестра таланта...

И что же такие ценные советы анонимно раздаете? Пусть Ю-мама узнает своего героя в лицо! Ну же! Не стесняйтесь!

Автор, вы мне нравитесь Пишите еще С нетерпением жду ваших тем и в других разделах этого форума

у меня нет халата
когда был,никто на него не ссал
или я не помню

Эко автора торкнуло...или накрыло?)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы