Я вам помогу

[cit]Кариес у меня нет халата
когда чё-жизнь прожита зДря.

Аноним автор темы

ананим, вы ТАКАЯ УМНИЦА. задружите меня, а то мои подружки одни дуры.

Про_хвост

Неправильно.
Меньше слов-больше дела.
У нытья нет нюансов, ноют только неудачники и детки)))
Ну, иногда очень сильные люди, но они точно знают, что это минутная слабость, а не депрессия и черная полоса, им депрессовать некогда, да и не зачем. Они успешно разруливают свои проблемы, без излития на других своей боли и неинтересных практически никому в этом мире мыслей о собственных неудачах.

ЕN Ибо кишечник это эмоции в чистом виде,

ХХХL Флюктуация а то мои подружки одни дуры.

че вот ты ,Леночка.... автор не хочет,чтобы мы выглядели как каканные какашки, а ты не прислушиваешься чОрная неблагодарность.

ЕN Этим ты заехала в забор, а нам ведь в субботу выпивать вместе

отравишь,да? или накормишь меня крыльями моими любимыми и будут у меня проблемы с каканьем?

Хоспидя, да где ж можно было глупостей-то таких понабраться...Это поди после тренингов личностного роста так накрывает?

ЕN Выглядеть как каканые какашки это личный выбор каждого из здесь присутствующего, а личный выбор нужно уважать

дууура.. я чуть не подавилась. я ж ем, чтобы какать хорошо.

ЕN Это по мотивам Сашкиных воплей

а как же))) сашина фраза, вернее слово

Аноним автор темы

А почему анонимно то?

Аноним автор темы

Если не знаешь правил орфографии и пунктуации русского языка, выучи

ЕN А это, Настенька, знаешь какой показатель наличия крупного развитого мозга...

ну по этому признаку я вся мозг. даже без анального отверстия для дефекации

автор - откройтесь миру-то! А то кругом анонимы - пора уже хоть порядковый номер давать.

АнжЭлика

Это автору в копилку лозунгов?

А вот и самый умный посетитель ю-мамы! Мы вас так ждали! Вас нам так не хватало!

ЕN Настя, нас сейчас выгонят отсюда

а вот за что? автор обозначила острую для меня проблему. я о ней разговариваю, при этом матерных слов не употребляю. в чем криминал? был бы у меня муж-козел, я бы об этом говорила. а раз нет,то я решаю как какать без усилий.

ХХХL Флюктуация задружите меня, а то мои подружки одни дуры.

ЕN а нам ведь в субботу выпивать вместе.

да ладно? вот так и узнаешь новости

Аноним автор темы Удобно ныть, что все вокруг козлы и они самые несчастные. Что вы можете сделать для решения своей проблемы-подумать вы крайне не в состоянии.

да, удобно ныть. а вам так хочется поныть, но вы баба-коньсяйцами и не можете себе позволить дать слабину? сочувствую. но решайте уж как-то эту свою проблему с недовольством другими людьми. по своим же заветам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы