Я вам помогу

Чудо_в_перьях

Кому-то может и легче становится от того, что они выговоряться.
Поверьте, это все никому, по большому счету, неинтересно)

ЕN Ты же в Питер намылилась?

я в субботу уже дома так то, но раз вы не хотите меня видеть, буду отдельно решать вопросы с кишечником

А чё, автор, мне нра!

ЕN Я чо не поняла, вы ко мне с какой целью то ходите?

аааааааааааааа... молчать немедленно а то я буду вынуждена буду твоим адресом приторговывать на предмет лечения запоров.

Аноним автор темы Поверьте, это все никому, по большому счету, неинтересно)

спасибо, кэп! человек так-то и никому кроме себя не нужен. но большинство почему-то обзаводятся семьями и ведут какую-никакую социальную жизнь.

ЕN

Эмоции и кишечник. Удобно оправдывать все свои неудачи проблемами с кишечником или еще чем-то. Эка вас зацепило-то)))))))))

Аноним автор темы оправдывать все свои неудачи

умница моя золотая... а ты точно знаешь ,что у нас проблемы? и мы их оправдываем тем, что ходили покакать и,например, поэтому, не поступили в институт, ну или не встретили мужчину своей мечты?

Аноним автор темы Что вы можете сделать для решения своей проблемы-подумать вы крайне не в состоянии.

почему вас это задевает? Жизнь-то не ваша. Давайте поговорим об этом. У вас проблемы???

ЕN Я чо не поняла, вы ко мне с какой целью то ходите?

меня ваще не позвали, сижу одинокая и к тому же так и

ХХХL Флюктуация не встретили мужчину своей мечты

ХХХL Флюктуация

Как вы не понимаете, я не знаю, есть ли у вас проблемы с поступлением в институт, с мужем- придурком, который в полнолуние превращается в животное, с финансами, или, например, с вашим неумением внятно выразить свою мысль, это никому неинтересно. Оставьте при себе свои скуления о том, так все стремно, пока другие проживают эту жизнь так, как хотят, а не как их вынуждают обстоятельства.

Аноним автор темы это никому неинтересно.

Мне интересно.

А может автор мужик? Уж очень прямолинейно.

Новенький???

Аноним автор темы Оставьте при себе свои скуления о том, так все стремно, пока другие проживают эту жизнь так, как хотят, а не как их вынуждают обстоятельства.

то есть ,когда другие проживут свою жить как хотят, я смогу продолжить скуление? вы

Аноним автор темы выразить свою мысль такую хотели, ну судя по построению фразы и орфографии... ?

Аноним автор темы

Чейта неинтересно то? Очень. Ты вон тоже все досконально прочитала и даже задумалась. И проблему мы твою уже к 4 странице идентифицировали. Кишечник. Дальше все ясно

Вишнёвый торт с глазурью Мне интересно.

вот. вот она истинная любовь))) в субботу я,пожалуй, напою тебя и отдамся один хрен, мужика я приличного уже не найду.

ЛуизаВебер А что делать, если хочется разврата и веселья, а нельзя? молиться, ты че как маленькая-то!
Про_хвост тему прибить, раздел закрыть. и автора заодно прибьешь знаем мы тебя

Впечатление, что для автора топа инет вообще и форумы в частности - работа... обязательная к исполнению и ненавистная...

не сердитесь

svetlonic

Хочу помочь вам, я сегодня добрая)

svetlonic

Я решила вам помочь, я сегодня добрая. Думала, вам будет полезно. Некоторые из вас ж как слепые трясущиеся обоссаные, простите,котята, вас надо сначала ткнуть носом, хоть и жалко))

Аноним автор темы
Эмоции и кишечник. Удобно оправдывать все свои неудачи проблемами с кишечником или еще чем-то. Эка вас зацепило-то)))))))))

все тупые кроме я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы