Ну как, ну как мне наладить личную жизнь??? ОТвечать буду завтра!!!

Я тоже так думала, ну где я найду мужчину. Сыну было 4, работала я учителем, работа-дом. Подруги все в Екате остались, а в городок к маме поближе уехала, нам там садик дали. Думала ну все так и останусь одна. Заполнила анкету на СЗ, думала ну хоть пообщаюсь с кем-ниб. Увидела мужчину, симпатичный такой, послала ему смайлик. Он мне написал, потом позвонил. Потом я приехала с ним познакомиться. Потом он уехал в Турцию на неделю, общались все это время по телефону и скайпу. А когда вернулся, то сразу ко мне. На следующий день познакомил с семьей. Прошло 3 года, сына моего любит, родилась дочка, о которой он мечтал. Поэтому попробуйте СЗ, там не все такие сидят, кому потра...ся надо. Он тоже ничего от сайта не ждал, просто скучно ему было, но он очень хотел семью хорошую создать, просто тоже не мог найти подходящую. И нашлась я))) Может ваша судьба тоже там ждет
P.S.кстати незадолго до моего мужа я еще с одним знакомилась, тоже хороший парень, вцепился в меня, как не знаю кто, писал мне, звонил (хотя встретилась я с ним всего раз), уже планировал со мной мебель выбирать для новой кв, гардеробную хотел мне сделать))) Но...внешне мне оказался вообще никак, поэтому я прервала общение, чтобы он ни на что не надеялся.

Все мое разнообразие, дом-садик-работа-кружки-дом. Вот и спросила, может есть кто-то, как вариант, фото выкладывать не буду. Вес мой не 100кг.

Нет у меня комплексов, просто не понятно. Мне уже 35, а общественый транспорт не вариант. Ждать еще 15 лет, когда ребенку будет 18.

Аноним автор темы Ждать еще 15 лет

вы хотите сказать ,ребёнку 3 года??нафига ей столько занятий!?

я вобще в попе была, когда со своим познакомилась. Совершенно случайно в соц. сетях, никому не отвечала, а ему ответила. Месяц с ним по ночам встречались, не спали оба почти.Потом вместе жить стали. Теперь ребёнка моего любит, больше чем меня

очень хорошо понимаю, сама 4 года так жила. инет, серьезно, других вариантов нет. активно искала больше года, не одна сотня котактов была, до скайпа дошло с парой десятков, личные контакты можно по пальцам пересчитать, за одним из них замужем. примерно такой же подход, объем материала и шанс, как найти работу своей мечты "с улицы". важно реально оценивать себя и контрагента, не тратить время на безнадегу, не мерять всех одной меркой

Пересмотреть загруженность ребенка!! Первое, что в голову пришло. И уже тоже пишут вам. Три года какие танцы три раза в неделю, логопед еще, ладно, если показания у вас. Все мысли ваши вокруг дочки-неудивительно, что для себя нет времени. Ауууу, оставьте на вечер с подругой или приятельницей,если есть с мелкими детьми, ну с няней как советовать любят. а сами развейтесь сходите есть ведь подруги, коллеги.

Имхо поэтому и таракан у вас завелся, что дочкой все время занято! А вы чисто поржать сделайте Дочке неделю выходных (без секций) и посмотрите как ей будет. От слова Хочу ничего не происходит. Надо хотябы "лежать" в направлении к мечте.

Пересмотрите свое отношение к происходящему. Папа деньги дает, значит попросите на тыщу больше и пусть хотябы неделю через неделю няня водит, а вы в свет!

Интересно как получается: времени у Вас нет, в интернете некогда сидеть, а личную жизнь хотим. Никто Вам на дом мужчину не приведет. Сейчас у всех нет времени, поэтому интернет остается, ночь-то у Вас свободна. НЕ обязательно там постоянно сидеть. зарегистрируйтесь на сайте знакомств (топфейс, мамба, знакомства на Е1) и просматривайте страничку раз в 2-3 дня. Там ,конечно, кучу всего отсеивать надо, но нормальные мужчины тоже сидят.

Причем здесь ребенок автора? Она ведь может и по выходным активничать? Правда ведь? У меня автор точно такая жке ситуация, только ребенок постарше. Не знаю насколько я буду права, но предлагаю вам пока изменить подход к поиску мужчины. Вы сразу прямо ищите идиального мужа и отца ребенку и в вашем сознании, появляется ответ, что не найдете. А Вы попробуйье пока поставить цель? расширить круг знакомств и потенциальных кандидатов. Вы ничего не написали, про то есть ли вообзе мужчины, которые желают с вами общаться, ухаживают за вами?

Аноним автор темы Т.к. он женился принимать дома я его не могу. ПРИНЦИПЫ.

это не принципы, а дибилизм какой-то, простите, автор.

Почему вы отца дочери не можете дома принимать?
Женился - отцом -то ведь не перестал быть. Вы его не как любовника принимайте, а как отца.
А себе любовника найдете. Не именно папу ребенку, а СЕБЕ - любовника.

Пока дочь на танцах - вы где? сидите там? зачем? сходите - погуляйте.
На инет времени нет - телефон с интернетом? пока ребенка ждете - зайдите на СЗ.

Чету вас какие-то тараканы одни

Ususik Чету вас какие-то тараканы одни

Это точно, предлагаю знакомится в пробках или на стекле авто написать типа "Ищу мужа" креативно)
и почаще в магазины ходите, мужиков там куча(и не только со списками от жен), можно к ним обратиться за помощью:"Молодой человек, подайте вон с той верхней полочки..."

Аноним автор темы где найдет?

Мой меня на работе как раз и нашел

Аноним "Молодой человек, подайте вон с той верхней полочки..."

Ну, подаст, и чо?

Дуля_з_маком Ну, подаст, и чо?

уронить ему на ногу. Извиниться, подуть, ну и предложить в качестве моральной компенсации чашку кофе....ф постель

Чема Мой меня на работе как раз и нашел

Мама в 45 тоже за своего пациента замуж вышла. Дом-работа потому что. Многие одинокие врачи (ж.) аналогично.
Сразу столько помощников по хозяйству появилось, как узнали (не блефую).

Дуля_з_маком Ну, подаст, и чо?

Меня послал, многозначительно оглядев при этом, к продавцу-консультанту. Дело было в строительном супермаркете. Честно, не могла тяжелый рулон линолеума развернуть.
Дамы, благодаря соц. сетям все уловки со скоростью ветра подхватываются...вот после этого уже боятся помогать нормальные мужуки-то.

Бассейн, тренажерка, пойти на учебу по вечерам какие-то мастер классы и тд. Автор ваша проблема в том что вы зациклились на дочке а надо на себе, себе в первую очередь искать мужчину, себя любить. И мужчина появится. Попробуйте практики симорона, как не смешно но они работают.

у вас заклинило- папу ребенку, наверное с женщиной не заводят отношения с целью стать папой. Может вам в в секцию где мужчина ведет водить...все таки позитивное мужское влияние. И кстати ребенок может об этом и незаморачивается...но если все время об этом думать...

мама Бассейн, тренажерка, пойти на учебу по вечерам какие-то мастер классы и тд. Автор ваша проблема в том что вы зациклились на дочке а надо на себе, себе в первую очередь искать мужчину, себя любить. И мужчина появится. Попробуйте практики симорона, как не смешно но они работают.

Бассейн, тренажерка - ограниченный круг посетителей.
Смотря где автор живет (мегаполис, моногород, село), сколько ей лет, какие увлечения, доходы. Вот доходы многое решают. Поездки и хобби - наше все, ну и рабочие контакты. А все остальное - русская рулетка.

и кстати если киндеру три года..то это жесть столько кружков

rom и кстати если киндеру три года..то это жесть столько кружков

Да разводка насчет ребенка, ежу понятно. Себе дамочка ищет!

Вы главное не отчаивайтесь, выглядите прям всегда на все 100, и правда он сам найдется. У меня одинокие мамы где только не знакомились: одна в кафе детском, вторая в пробке, третья в детском мире, а четвертая вообще умудрилась с тренером карате у сына замутить. Единственное правило у них было всегда: всегда в платье, помада, маникюр, улыбка, осанка и свет изнутри

Когда у вас появится мужчина, то времени на него и не будет. Допустим, познакомились вы с кем то, а у вас по вечерам только ребенок-ребенок-ребенок. И еще, ребенку НЕ НАДО искать папу, надо искать мужчину СЕБЕ!!!
А еще вспомните слова известной песни: Любовь нечаянно нагрянет, когда ее своем не ждешь... В жизни чаще всего так и случается, когда тебе нафиг никого не надо, появляется именно ОН!
Одна дама например, познакомилась с мужчиной на помойке когда поздно вечером выбрасывала кучу мусора
Не бомж!!! Оказался очень даже хороший и вполне состоятельный. Родили малыша.

Зарегайтесь на СЗ. Всех , кто ответит, тут же приглашайте на встречу в ближайшем от дома кафе. 1 час-вполне достаточное время. Только надо сходить на тренинг по знакомствам, чтоб все прошло идеально. Имидж и костюм пусть всегда на готове. Дальше оставляете телефон и- ждете звонка. Вот Вам и знакомства, а чего еще надо? На секции возить можно пенсионерку нанять-проездной и 3 тыс в мес. Нафиг дорогущщая няня. А самой на встречу. Или когда заснет вечером- тоже можно оставить с этой пенсионеркой. Пенсионерку одинокую из соседок найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы