Ну как, ну как мне наладить личную жизнь??? ОТвечать буду завтра!!!

Автор сейчас придет и отметет ВСЕ предложения

аноним... У меня подружка в троллейбусе мужа нашла.

Это вы не про меня?! Я тоже в троллейбусе нашла...Вернее он меня...

Ususik Автор сейчас придет и отметет ВСЕ предложения

Стопудово. Потому что у неё ребёнок, танцы, логопед, она боится общественного транспорта, а на интернет нет времени

я мужа нашла приехав погулять на центральную площадь в городе, до этого я туда по делам ездила вечером и видела его :) он там каждую пятницу с друзьями встречался. первый раз я просто обратила внимание на него, а второй раз(через 2 нед.) мне показалось, что мы знакомы(вот прям ощущение такое было, что знакомились где-то, просто имени не помню), подошла сама и познакомилась. считаю, судьба.

Аноним Ищите себе друга по душе. А там, как сложится.

+++ у ребёнка уже есть папа - и он его знает и помнит

*Марша* себе время выделите,чем полностью ребёнка загружать и с ней носиться по всем этим занятиям.

вот это основное - выделите время на себя и ходите куда-нибудь - да куда угодно
главное для себя решить, что да я созрела для отношений, я хочу быть любимой, желанной ... ну и так далее
и тогда рано или поздно встреча состоится

Аноним автор темы у ребенка же спрашивают, в том же садике где папа?

так ребёнок же знает где - в другом городе живёт - один раз скажет и вопрос отпадёт

Аноним автор темы Мне уже 35, а общественый транспорт не вариант. Ждать еще 15 лет, когда ребенку будет 18.

не ну а что кроме троллейбуса уже и познакомится негде?

Ususik А себе любовника найдете. Не именно папу ребенку, а СЕБЕ - любовника.

+++ и ещё раз приплюсуюсь, не грех и повторится :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы