Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Ситуация такая. Есть 2 детей от первого брака, садичные. Я в разводе год, есть мужчина, старше меня на 9 лет, у него бизнес небольшой, прибыльный, но пока есть кредиты на него, платить еще года 2, но он не бедствует, хотя экономит ( или зажимает?)
Ночуем каждый день практически вместе, у меня своя квартира, он снимает, но пока не переезжает, есть некоторые обстоятельства, по которым продолжает снимать кв.
Предложил в нг каникулы полететь на море, я сказала, что поеду только с детьми ( летом ездили вдвоем с ним) , на что он: хорошо, тогда я плачу за нас с тобой, а ты за детей ( у твоих детей есть мама, папа, 2 бабушки и 2 дедушки) при этом он прикрас но понимает, что фактически детей содержу я сама, БМ платит алименты с постоянными задержками и сумма небольшая.
Мне, если честно, стало обидно! Если ты зовешь, так и будь добр, оплачивай банкет, его же идея! Тем более для него это не великая сумма, для меня тоже, но дело принципа. Я хотела вообще весной поехать и не на неделю, а на 2, чтоб деток оздоровить, нафиг мне эти недельные отпуска, да еще и за свой счет!
К слову, мужчина продукты покупает, развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду. Я в данный момент делаю в кв небольшой ремонт, плюс закупаю всю мебель и технику, тк недавно переехала, он помогал пару раз материально, физически помогает чем может. Тут тоже обида у меня, вроде и вместе мы всеми этими благами пользуемся, а он не предложил даже помочь с покупкой, раз заикнулся, что на кровать добавит, но в итоге я сама купила.
Вот хочу общественного мнения, может я не права? Может я сама должна оплачивать тур своих детей? Или все-таки мужчина?

я вот тоже считаю, что мужчина должен.
но вам щас все скажут - что ничо он вам не должен, и ваще вы каза

Пт-моему, у вас еще не такие отношения, чтоб вешать ему на шею всю семью. Он и так нехило тратится на вас в кризис. Спешите сильно. Вот если б вместе жили, другое дело. А для конфетно-букетных вы как-то сильно нагло с него деньги тянете. Сделает выводы.

Кобра Спешите сильно.

Кобра

Это в вашем понимании тратится? Покупает продукты, которые сам также употребляет?

По вашему же описанию далеко не одни продукты. Спешите вы сильно. Отношения на уровне свиданок, а вы уж и на шею сесть готовы.

Zadilika но вам щас все скажут - что ничо он вам не должен, и ваще вы каза

вы наглеете! Мужчина проявил внимание, многое вам дает, детям вашим не обязан, вы их обязаны содержать, а то что БМ не помогает - это ваши проблемы, Вы решили все свои финансовые проблемы решить за счет мужчин! Еще и хаете!

К слову, мужчина настроен очень серьезно, хочет детей, постоянно мне об этом говорит, хочет стабильный постоянных отношений, семью. Я просто боюсь, что если через год он не готов оплачивать отпуск всей семьи, мебеля и тд, то со временем это и не изменится.

Аноним автор темы Может я сама должна оплачивать тур своих детей? Или все-таки мужчина?

Ключевое слово - своих. Не наших, а своих. Вообще... траты на детей долюны делить их родители, левые хахали содержать ваших детей не обязаны в принципе.

А вообще... едут четверо, один оплачивает двоих, другой оплачивает двоих, разве в обычных семьях траты пополам не делятся?

Аноним автор темы Вот хочу общественного мнения

мое мнение, что срулит он от вас скоро и будет прав
вы еще даже не живете вместе, а уже ему на шею пытаетесь повесить все семейство

при том что я считаю что да мужчина должен содержать и помогать, но в данном случае он прав, либо оплатите за детей либо езжайте вдвоем на его деньги , а потом весной одна с детьми) хороший у вас мужчина, не думайте обижаться.

Аноним автор темы если через год он не готов оплачивать отпуск всей семьи

ваши дети ему еще не семья, да и вы собственно тоже

вы родили своих детей, значит знали, на что и как их будете содержать...я бы тоже не хотела на такой стадии отношений чьих то детей оплачивать...при живых то родителях да и вообще, конкуренция нонче высока, найдет ваш мущщина в два счета кого нить без нагрузок дополнительных и поминай, как звали...

carte мое мнение, что срулит он от вас скоро и будет прав

+100500

Аноним автор темы развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду.

Аноним автор темы помогал пару раз материально, физически помогает чем может

Аноним автор темы на кровать добавит

И пусть мужик найдёт себе более достойную, которая оценит его не только как бумажник.

Вона как надо-то, оказывается

Аноним автор темы мужчина продукты покупает, развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду.

Аноним автор темы он помогал пару раз материально, физически помогает чем может.

Аноним автор темы Может я сама должна оплачивать тур своих детей?

автор, он не обязан тратиться на ваших детей, тем более он просто ваш МЧ. В конце концов найдет женщину без прицепов.

Ну и действительно зачем вы детей садичных зимой на неделю с собой тащите? Конечно он и так оплатил вам тур, вы знаете какие цены на новогоднии каникулы? И вообще радуйтесь что с двумя детьми вас взял да и просто ему охота с вами побыть в праздники

Аноним автор темы Если ты зовешь, так и будь добр, оплачивай банкет, его же идея!

его идея - поехать с вами вдвоём. платить он готов.
ваша идея - прихватить детей. он не готов.

ОльгаВик

Решать проблемы за счет мужчины? Да! А почему нет? Я еще раз повторюсь, зарабатываю прилично, могу содержать своих детей сама, возить их в отпуск и тд. Но, зачем мне тогда вообще мужчина, считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

Жить к себе со сьемной не зовете, а свесить на него обеспечение своих детей - уже? Молодца. Только как бы он не сделал выводы и не нашел женщину, для которой будет не просто ходячим кошельком.

автор охреневшая чутка ога

Аноним автор темы секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

А вот что-что, а секс за деньги мужик найдёт без проблем, причём значительно дешевле и уж точно без прицепа :D

carte мое мнение, что срулит он от вас скоро и будет прав
вы еще даже не живете вместе, а уже ему на шею пытаетесь повесить все семейство

Аноним автор темы Я просто боюсь, что если через год он не готов оплачивать отпуск всей семьи

нет у вас семьи, есть он и вы, у вас есть дети.

Аноним автор темы мужчина продукты покупает, развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду. Я в данный момент делаю в кв небольшой ремонт, плюс закупаю всю мебель и технику, тк недавно переехала, он помогал пару раз материально, физически помогает чем может.

Аноним автор темы обида у меня

Аноним автор темы может я не права? Ага, не права.
А про путешествие - я бы придавала значение тому, как это было сказано: если так - дорогая, 100 т.р. могу, а больше никак, может, у тебя получится на детей добавить, ну это нормально. Если бы в ультимативной форме, ну, и вообще у нас тут равные права, все пополам, то я бы обиделась, да.

Ну если он вам чисто для денег и заботиться о нем - труд и жертвы, то свалит. И правильно сделает. Никому такие отношения не нужны.

Аноним автор темы Но, зачем мне тогда вообще мужчина, считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

он и расплачивается в первую очередь любовью к Вам) никогда не думала, что муж со мной за секс и постирки должен расплачиваться деньгами....высокие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы