Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Аноним автор темы Но, зачем мне тогда вообще мужчина, считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

высокие отношения, да... так и скажите ему, что у вас цена повысилась! и ценник озвучьте!

carte

а можно вас задружить

Девочки, для вас реально, если мужчина покупает продукты- это предел мечтаний?
Да, я могла выбрать мужчину и моложе, и более симпатичного, но менее обеспеченного. А раз выбрала мужчину с деньгами, считаю что да, он может помогать материально, тем более что для него это не значительная сумма

он Вам предложил выбор - романтик вдвоем за его счет, либо, если Вы упретесь, остальной банкет сами.
В чем проблема то?
Ну, и на будущее - Ваши дети будут всегда Вашими при наличии совместных, точно так же как и для Вас - дети его от прошлого брака. Не правда ли?

Аноним автор темы А раз выбрала мужчину с деньгами,

ищите более щедрый кошелёк

Margulya

У него детей нет

Автор, огласите сразу свой ценник и устройте аукцион. И ждите очередь желающих.

Аноним автор темы Да, я могла выбрать мужчину и моложе, и более симпатичного, но менее обеспеченного.

мне вот другое интересно....
за бабами с 2мя детьми очереди теперь да:?
автор, вы оборзели, повторю еще раз дело не в деньгах, я считаю. вряд ли ему жалко

Аноним автор темы Девочки, для вас реально, если мужчина покупает продукты- это предел мечтаний?

Ога))) сидим все и мечтаем: хоть бы мужик курицу принес сегодня

Аноним автор темы Но, зачем мне тогда вообще мужчина, считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

ну дак не стирайте, не готовьте, разграничьте отношения - только секс, ездите и трахайтесь, прям он вас заставляет. Вы же понимаете, что с двумя детьми вы не котируетесь у мужиков, и вы такого еще навряд ли найдете, что вы тогда характер показываете. Очень редко когда мужик на такую женщину с детьми посмотрит и отношения заведет, еще и оплачивать будет все. Вам если что нибудь надо достичь с этим М надо быть умнее- а вы рушите все, испытываете терпение, как бы одолжение ему делает.

Аноним автор темы считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой

Очереди то за вами не выстраивается, вы слишком самонадеянны, потом пожалеете.

Аноним автор темы Решать проблемы за счет мужчины? Да! А почему нет?

рано вы решили все на него сгрузить, вы еще даже не живете вместе
ну и детей не спешите навешивать, а то так и не начнете)
возможно, дело даже не в деньгах, он просто хочет поехать вдвоем
съездите сейчас так, весной с детьми, мужчине романтики хочется, а не деточек ваших на отдыхе развлекать

ЯщеRка а можно вас задружить

можно :)

Карнаваллa

Девочки, ну при чем тут кошелек? Ну хотелось мне его великодушности! Может я и сама бы в итоге сказала, что оплачу за детей, но то, что он сказал вот так, мне не понравилось. Говорю же, у меня нет особых финансовых сложностей.

ИМХО надо вам вдвоем ехать на море
с детьми потом, на свои деньги, весной

carte мое мнение, что срулит он от вас скоро и будет прав

++++

Аноним автор темы А раз выбрала мужчину с деньгами, считаю

додододо
но не надо забывать, что он тоже может выбрать помоложе и (!) без детей

При таких циничненьких отношениях с вашей стороны мужику логично попользовать вас лет пяток, а потом найти моложе-свежее. Будет справедливо. Вы ж чисто продаетесь, не до любви и заботы.

Аноним автор темы БМ платит алименты с постоянными задержками и сумма небольшая.

Аноним автор темы будь добр, оплачивай банкет

Занятная логика

да, решать проблемы за счет мужчины нормально
если отношения определенного формата только
а у вас ДВОЕЕЕЕ детей! двое! нувычо хоть....год только общаетесь всего. ну куда вы??

Аноним автор темы У него детей нет

да он уже думает как от вас свалить, нафига вы ему? для него уже 18-ти летние без прицепов подрастают.

Аноним автор темы А раз выбрала мужчину с деньгами, считаю что да, он может помогать материально, тем более что для него это не значительная сумма

Он для вас кошелек, вы для него обслуга - все честно. Только он почему то еще и детей должен повесить на шею себе, и если бы вы зарабатывали прилично, то не стали искать денежного М.

Вдвоем мы ездили летом, я ему еще с осени говорила, что следующий отпуск поеду только с детьми, он это знает, и знает, что оставить мне детей на этот раз не с кем.

Аноним автор темы считаю что да, он может помогать материально, тем более что для него это не значительная сумма

не считайте чужие деньги или ценник озвучивайте. у вашего мужчины пока нет желания вкладываться в чужих ему детей. имеет право.

Аноним автор темы если мужчина покупает продукты- это предел мечтаний

у вас ведь не только продукты покупает? вы тоже не выворачивайте. вы не семья! не устраивает-расставайтесь)

Аноним автор темы раз выбрала мужчину

Он-то Вас пока не выбрал, чтоб и прицеп за свой счет в отпуск возить. А в стоимость пользования отпуск с любовницей без прицепа вполне вписывается

Аноним автор темы я ему еще с осени говорила, что следующий отпуск поеду только с детьми, он это знает, и знает, что оставить мне детей на этот раз не с кем.

хз
мысли бы не возникло оплату детей на мужика свесить....

Аноним автор темы Ситуация такая. Есть 2 детей от первого брака, садичные. Я в разводе год, есть мужчина, старше меня на 9 лет, у него бизнес небольшой, прибыльный, но пока есть кредиты на него, платить еще года 2, но он не бедствует, хотя экономит ( или зажимает?)
Ночуем каждый день практически вместе, у меня своя квартира, он снимает, но пока не переезжает, есть некоторые обстоятельства, по которым продолжает снимать кв.
Предложил в нг каникулы полететь на море, я сказала, что поеду только с детьми ( летом ездили вдвоем с ним) , на что он: хорошо, тогда я плачу за нас с тобой, а ты за детей ( у твоих детей есть мама, папа, 2 бабушки и 2 дедушки) при этом он прикрас но понимает, что фактически детей содержу я сама, БМ платит алименты с постоянными задержками и сумма небольшая.
Мне, если честно, стало обидно! Если ты зовешь, так и будь добр, оплачивай банкет, его же идея! Тем более для него это не великая сумма, для меня тоже, но дело принципа. Я хотела вообще весной поехать и не на неделю, а на 2, чтоб деток оздоровить, нафиг мне эти недельные отпуска, да еще и за свой счет!
К слову, мужчина продукты покупает, развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду. Я в данный момент делаю в кв небольшой ремонт, плюс закупаю всю мебель и технику, тк недавно переехала, он помогал пару раз материально, физически помогает чем может. Тут тоже обида у меня, вроде и вместе мы всеми этими благами пользуемся, а он не предложил даже помочь с покупкой, раз заикнулся, что на кровать добавит, но в итоге я сама купила.
Вот хочу общественного мнения, может я не права? Может я сама должна оплачивать тур своих детей? Или все-таки мужчина?

для истории, а то через пару страниц автор расстроится и убежит!

Автор, нормальный у Вас мужик. Да, не такой царственный и щедрый, как хотелось бы. Но и Вам ведь не шешнадцать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы