Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Аноним автор темы Решать проблемы за счет мужчины? Да! А почему нет? Я еще раз повторюсь, зарабатываю прилично, могу содержать своих детей сама, возить их в отпуск и тд. Но, зачем мне тогда вообще мужчина, считаю, что он пользуется моей молодостью, красотой, я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

спасибо, посмеялась.
а секс - только ему? а вы фригидны и оргазмы только демонстрируете?

Аноним автор темы В том и дело, Котенок, замуж он зовет ( я пока не могу, не разведенна с БМ по ряду бумажных причин)

потому и длает регулярные предложения и ребенка просит.

держит открытыми пути отступления.
квартира есть, все хорошо.
исключив вас их своей жизни, он не будет испытывать неудобств.
вот и получается, что при вашем разводе, он вполне может прекратить не только звать вас замуж, но и исчезнуть с горизонта.
Тем более, что на толстый кошелек всегда много длинноногих стройных 18-20 леток без явного прошлого в виде детей

carte сейчас у него может просто не быть столько денег, ситуация изменилась или хочет поехать вдвоем
Цит

Это всегда можно озвучить и обсудить. А не сидеть молча и не выглядеть куркулем.
Автор, я бы на вашем месте съездила щас с ним вдвоем, а весной надолго с детьми. И вы сейчас отдохнете, от детей в том числе, и никому не обидно. И обсудить его вклад в весеннюю поездку обязательно.

Аноним автор темы Что самое интересное... Осенью БМ обещался свозить детей к морю, но не повез в итоге, у меня был отпуск, провела его в заботах о ремонте, мужчина очень удивился такому поведению БМ и сказал, знали б что он не повезет детей, купил бы вам троим путевки, тогда как раз горела куча направлений. А сейчас такое....

но при этом не оплатил и не отправил вас.
не сделал, только сказал.

Хатхор а секс - только ему?

глупо и недальновидно строить семью только на сексе основываясь.

да он просто с автором трахается ив ремя проводит. Давно б уже предложил жить вместе или замуж.
кому нужна тетка БУ с двумя детьми...
натрахается и бросит ее...

Ася Зверева глупо и недальновидно строить семью только на сексе основываясь.

ну дак автор секс как вклад в семью преподносит.
то есть она ему красоту, молодость и секс. а на нем все остальное?

Аноним автор темы чтоб составила тебе компанию- то с детьми готова, н

ну тогда никакого отпуска не будет.
стопудово

Victorya ну дак автор секс как вклад в семью преподносит

видимо, мужик считает этот вклад недостаточно весомым за содержание двух детей))

Аноним автор темы Я просто боюсь, что если через год он не готов оплачивать отпуск всей семьи, мебеля и тд, то со временем это и не изменится.

Victorya то есть она ему красоту, молодость и секс. а на нем все остальное?

А что она ему еще должна?
деньги поди?
Дом, очаг, тепло, любовь. Нужно это дяденьке - оставайся и плати. Не нужно - освободи место.

"меркантильный кю" прям, а не автор ))
и секс она ему, и время потраченное, а он, сабака неблагодарная

Ася Зверева Victorya
то есть она ему красоту, молодость и секс. а на нем все остальное?

А что она ему еще должна?
деньги поди?
Дом, очаг, тепло, любовь. Нужно это дяденьке - оставайся и плати. Не нужно - освободи место.

ну и молодость с красотой - не вечные понятия. не смотря на косметологию и пластику

слушай, ну разве не странно, что замужняя тетка требует от любовника содержать ее, ее детей, ее дом?
и при этом еще и искренне уверена, что у нее с любовником семья?

это только мне странно?

ЕN

А я Лена, не бизнесвумен. Я не вникаю щас уже в реалии в виде кредитов и другие. Мне или обеспечь, или объясни, почему сейчас это невозможно, я пойму и подожду. Недолго.

Ася Зверева Дом, очаг, тепло, любовь.

про это, автор, кстати, умолчала.
думаю, если б мужик это получал, речи об отпуске в таком ключе не шло

Хатхор ну разве не странно, что замужняя тетка требует от любовника содержать ее, ее детей, ее дом?

так мы ж не знаем, что они там друг другу под одеялом пообещали.
Если он любовник, какие разговоры о детях тогда??? Там уже не просто любовник имхо.

Ася Зверева Мне или обеспечь, или объясни, почему сейчас это невозможно, я пойму и подожду

Ну объяснил же. У детей есть папа-мама. Я причем, дорогая?
Что не так?

я вообще не понимаю зачем ехать в романтик поездку с детьми.
Ну везите своих детей весной как планировали, там вся в детях будете, а сейчас отдохните.
К слову сами с мужем улетаем на 7 дней, дети с няней.
Не вижу ничего зазорного.
Нам тоже друг для друга без напрягов пожить охота. Это вам и предлагали.

Потребительское отношение рождает оное же в ответ, вы решаете проблемы за счет мужчины, а он свои за счет вас?
Все честно?
Тем более мужЫг не жадный и тратится. Вам показали границы, на чужих детей человек тратится не готов, не вижу в этом ничего обидного.
А вы палочку то перегнере и одна останетесь.
Любовь это ж не брать ам ам. Это и отдавать.

Ася Зверева Мне или обеспечь, или объясни, почему сейчас это невозможно, я пойму и подожду. Недолго.

можно я попробую?

Автор замужем. и не за тем мужчиной, с которым хочет поехать в отпуск.
у нее есть вполне официальный, законный муж, отей ее детей.

поэтому у мужика, который ее тра..ет развязаны руки и полная свобода предложений - может и замуж позвать и ребенка попросить. все равно он этого НЕ ПОЛУЧИТ! по вполне объяснимым техническим причинам.
но ему удобно с автором.
при этом совместного будущего он с автором не планирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы