Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Victorya думаю, если б мужик это получал, речи об отпуске в таком ключе не шло

даладна вам, думаю, что все там как в любой среднестатистической семье. Баба на работе и по хозяйству, дядька работу свою работает.
С перьями страусиными в трусах и в лифчике с паедками навряд ли кто отплясывает.
Просто пользуясь случаем (а именно нестабильными отношениями) мужик жопится.

Ася Зверева так мы ж не знаем, что они там друг другу под одеялом пообещали.
Если он любовник, какие разговоры о детях тогда??? Там уже не просто любовник имхо.

он может просить что угодно, чтобы автора к себе привязать, уверить ее в своих чувствах. тем более, что он не получит от нее ни того, ни другого.

котёнок™ Если вы расчитываете на серьезные отношения, то это не вариант, мне кажется. Он к вам относится как к своей кукле. Кормит ВАС одевает ВАС, развлекает ВАС, чтобы ему самому было приятно. Но вот ваши желания его не волнуют. У кукол желаний нет. И их коробку кукольную он обустраивать не хочет. Поиграл, сложил в коробочку и хоть трава не расти.
Если вы на такое согласны, встречайтесь и не обижайтесь. Если обидно, лучше не встречайтесь.
Ну и на море я б не поехала при таком раскладе.
В общем, такое вот впечатление после первого поста.

Вот ++++++ миллион, автор вы все правильно думаете. Если дяденька считает, что дети только ваши, они и в браке будут ТОЛЬКО вашии к сожалению

чет походила я, подумала над ситуацией автора, а ведь и в правду, если мужчина уже определился, и хочет создать семью с этой женщиной, и у него позволяют финансы, то почему не оплатить всем путевку? так то да, если сейчас он не покажет себя каким он будет в семье, то потом могут вылезти неприятные сюрпризы, в виде, это наш ребенок, а эти "твои" можно огрести в декрете
другое дело, когда это просто любовник для встреч и любви, помощь, но без совместного будущего

Изначальная идея сама по себе глупая
Если никогда вместе не отдыхали - то странно везти с собой детей

ЕN

Хатхор

Девочки, вы мне щас хоть пополам порвитесь, я при своем мнении останусь, и мне в нем хорошо.
Мужчина должен денег. Ибаста. При этом, что я должна сделать, чтоб он был щастлив мне их принести, это другая тема для семинара

Zadilika я вот тоже считаю, что мужчина должен.
но вам щас все скажут - что ничо он вам не должен, и ваще вы каза

не должен, он сам решает в какой степени учавствует в вашей жизни, а вы уже исходите из этого делаете выбор строите с этим мужчиной отношения или нет.

Хатхор слушай, ну разве не странно, что замужняя тетка требует от любовника содержать ее, ее детей, ее дом?

ловлю помидоры т.к. еще не в разводе, но приятно, что мой нынешний мужчина трати на меня свои финансы и мне не пришось этого как то добиваться, он сам так решил, несколько сломав картинку привычного мне мировозрения

Ася Зверева Просто пользуясь случаем (а именно нестабильными отношениями) мужик жопится.

и все же я думаю, что при правильном подходе мужик жопиться не будет. уж до чего мой бывший был жадный, но если с правильной стороны зайти - всегда раскошелится. для своей женщины. а если почувствует подвох - фиг, что обломится

LIN@79 а ведь и в правду, если мужчина уже определился, и хочет создать семью с этой женщиной, и у него позволяют финансы, то почему не оплатить всем путевку?

он не определился
в том-то и вопрос а не в деньгах совсем

просточеловек сли дяденька считает, что дети только ваши, они и в браке будут ТОЛЬКО ваши к сожалению

Вот почему вы так передергиваете?
Мужик ТРАТИТ и готов тратить на быт, но "роскошь" в виде морей может быть все же должны оплачивать РОДИТЕЛИ детей, а?
Дорогой что-то секас у мужика выходит, родной папа гуляет, а чужой мужик ДОЛЖЕН впрягаться из-за каких-то навязанных обществом мнений.

просточеловек Если дяденька считает, что дети только ваши, они и в браке будут ТОЛЬКО вашии к сожалению

+++++
тогда остается смириться с фактом, что мужчина для вас останется на уровне любовничка, от такого точно не стоит рожать

Потолковый Лампонюх он не определился

а ребенка совместного на кой черт тогда просит родить?

LIN@79 если мужчина уже определился, и хочет создать семью с этой женщиной, и у него позволяют финансы, то почему не оплатить всем путевку?

а может он пожелать поехать вдвоем с женщиной? если б отец детей предложил детей оставить и съездить вдвоем, обсуждение велось бы в другом ключе

Ася Зверева При этом, что я должна сделать, чтоб он был щастлив мне их принести, это другая тема для семинара

воооот. золотые слова. а автор считает, что просто должен. сам захотеть. и точка.

LIN@79 а ребенка совместного на кой черт тогда просит родить?

так это ж ключевое, что бы "баба поплыла". Вы как первый раз.

ну чего решили? должен или нет? 12 страниц не буду читать, имхо не должен, ибаста
и вообще накуя мужику на отдыхе двое чужих детей в номере? ни секасу нормального когда захочется, ни бар-дискотека ночью

Аноним автор темы Может я сама должна оплачивать тур своих детей?

сама, кнч. Мужчине дети на отдыхе не нужны. Вы нужны. А вам нужны дети- Вы и платите за них. все логично

Ася Зверева Мужчина должен денег. Ибаста

НаталЪя имхо не должен, ибаста

Хатхор но при этом не оплатил и не отправил вас.

так он горящие обещал оплатить, а не горящие не обещал

ох, девы... всех мужиков испортили своей лояльностью

Ася Зверева Мужчина должен денег

Так не про деньги тут
На самом деле, доплата за двоих малышей - копейки даже для автора, как я поняла

НаталЪя и вообще накуя мужику на отдыхе двое чужих детей в номере? ни секасу нормального когда захочется, ни бар-дискотека ночью

я вот не понимаю на кой они и женщине... на неделею расстаться не может?

Ася Зверева При этом, что я должна сделать, чтоб он был щастлив мне их принести

Видимо, автор, что-то не сделала для этого. Он их готов нести, но донести только до автора, но не дальше, до ее детей доносить эти деньги он не готов. Они ему чужие.

Ася Зверева всех мужиков испортили своей лояльностью

То есть ты должна давать всегда и как хочет мужчина? Без учета своего состояния сиюминутного? Своих привычек желаний?
Тут автор тоже ведь ставит человека в неприятную и ненужную ему позу
Нормально отказывать, когда тебя имеют не тем способом, который тебе нравится.

Хатхор при этом совместного будущего он с автором не планирует.

Сдается мне, это автор не планирует. Иначе давно бы развелась с бывшим и новый бы спокойно вкладывался, зная, что эти деньги пойдут в его семью, а не в семью бывшего, которого под рукой держат про запас.

а спрашивали уже из-за чего с мужем разошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы