Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Очередь из молодых и бездетных на него была, да. Но в меня влюблен он уже лет 15 заочно. Я его не держу, сама говорила, что возможно не решусь на 3-го ребенка, пусть ищет бездетную. Но он вот со мной.
На счет очереди из мужчин не знаю, но всегда меня окружает мужское внимание, несмотря на 2 детей после развода было 6 поклонников. Это не к хвасту, просто раз об этом тут твердят, что никому не нужна.

дааа, не хотела бы я такую невестку.. Мужчина с деньгами без детей и тут деушка не первой свежести с двумя детьми!

Ну так устройте аукцион, кто больше заплатит.

Вы наверняка фееричная дама, но ведь поклонники - это одно, а совместный быт - совсем другое

Аноним автор темы На счет очереди из мужчин не знаю, но всегда меня окружает мужское внимание,

я одного не понимаю: если у вас такой выбор поклонников в чем проблема? смените и все.

Margulya что он тоже может выбрать помоложе и (!) без детей

И каждый день новую :D

Вы ведете себя как пиявка.

Аноним автор темы На счет очереди из мужчин не знаю, но всегда меня окружает мужское внимание, несмотря на 2 детей после развода было 6 поклонников. Это не к хвасту, просто раз об этом тут твердят, что никому не нужна.

Скажите - вы на мужчин обижены?!

Потолковый Лампонюх
мне вот другое интересно....
за бабами с 2мя детьми очереди теперь да:?

мне это тоже интересно) очередь из щедрых миллионеров, готовых содержать детей))

Аноним автор темы Может я и сама бы в итоге сказала, что оплачу за детей

и почему я вам не верю?

Аноним если у вас такой выбор поклонников в чем проблема? смените и все.

ну и в таких случаях я говорю, что не верю ну не вееерю я либо мужики совсем с ума посходили....бездетных им нынче мало

Аноним автор темы несмотря на 2 детей после развода было 6 поклонников.

и все они готовы были с вами жить, содержать, возить в отпуска не только вас, но и ДВУХ детей? еще раз не верю

Можно вскладчину.

Margulya но не надо забывать, что он тоже может выбрать помоложе и (!) без детей

дело не в этом, а в том, что даже с мужьями то иногда надо без детей ездить, законными, в многолетних браках, а уж с любовниками то, и подавно ... "семейные выезды" теткам нужны

Мужчину своего менять не хочу, он меня устраивает, но вот в этом моменте...

carte и все они готовы были с вами жить, содержать, возить в отпуска не только вас, но и ДВУХ детей? еще раз не верю

хотелось бы посмотреть на эту чудоженщину. Что она такого делает, что мужчины толпами за ней бегают и деньги кидают! может научимся чему.....

астра он её любит ,а значит должен сделать всё,чтоб ей и её близким было хорошо

через год???? отношений свободного формата??? оплачивать поездку обоих детей??
даладна....

Аноним автор темы Ну хотелось мне его великодушности

выраженной в денежном эквиваленте

Аноним автор темы Мужчину своего менять не хочу, он меня устраивает, но вот в этом моменте...

Мне кажется, если он вас так любит, то он скоро придет и предложит оплатить вам за ваших детей - просто захочет сделать вам приятно. Не отказывайтесь, не стройте гордыню после такого, примите и "отдавайте ему больше", чем он вам сейчас дает, если вам он дорог.

Аноним автор темы Может я сама должна оплачивать тур своих детей? Или все-таки мужчина?

С этим мужчиной вы должны оплачивать сама, найдите другого, который отдельно от детей вас не будет воспринимать, только скопом.
У меня коллега параллельно со мной отдыхала в Крыму с тремя детьми, нашла кавалера, он её по экскурсиям, кафешкам таскал, замуж звал и дети были всегда при ней, парень оплачивал всё и всех, для него это было само-собой разумеется. Мне прямо удивительно было, что для неё это был курортный роман и она вернулась к мужу, который у неё на шее сидит.

Аноним автор темы было 6 поклонников

счастливые люди! Они не ведают, чего избежали

Аноним хотелось бы посмотреть на эту чудоженщину

ага, тоже хочу)
полно обеспеченных знакомых, так им что-то тетеньки с прицепами нафиг не нужны, все, даже которые сами не первой свежести, с детьми и не самые симпатичные, находят себе красивых, молодых и бездетных, ибо деньги есть

Мисс Блэк

Еще раз повторюсь, детей на этот раз оставить не с кем. С мужчиной отдыхали вот только в июле.
Он ведь тоже знал с самого начала, что у меня двое детей и я им уделяю много времени. И если он хочет быть со мной, то придется и с детьми моими проводить время и тд.
А вот рожу я от него, к примеру, сяду в декрет. И что он скажет, твоим я одежду качественную не дешевую я покупать не буду, и в отпуск поедем втроем с общим ребенком? БМ возможно перестанет помогать вообще к тому моменту. Может еще с этим мои такие расстройства связаны. Он очень просит совместного ребенка.

Аноним автор темы А вот рожу я от него, к примеру, сяду в декрет. И что не скажет, твоим я одежду качественную не дешевую я покупать не буду, и в отпуск поедем втроем с общим ребенком?

родите-другой разговор
сначала родите

Аноним автор темы Он очень просит совместного ребенка.

не, автор, Вам нужен уже с детьми. Этот не отстанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы