Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Потолковый Лампонюх родите ребенка-семьей буете. там дети все общие станут и траты тоже, это понятно

а вот не факт

при таких вводных - я б задалась вопросом - "если заведем общего ребенка - не начнет ли делить свой - чужие"
ты своих сама корми, а я на своего только трачусь

вообще что поражает - "А поговорить, обсудить??"

на берегу понять как каждый видит эти отношения в будущем? в том числе и о том, кто сколько финансово вкладывается

автор - у вас попытки хоть были это с вашим мужчиной обсудить?
или только сплошь ваши домыслы и только из них свои выводы рисуете?

или вы думаете сайт лучше знает что у него в голове?

Аноним автор темы Только что он приехал, ужинает. Еще днем видимо понял, что накосячил, звонил несколько раз, советовался, какой лучше коттедж на нг заказать. Прише сейчас, духи подарил, выбирала недавно из двух, купила другие, но те тоже понравились) очень приятно, что запомнил и сделал сюрприз)
У детей недавно было др, подарков на 10 тр подарил, выбрали вместе, тк он не мог придумать что лучше подарить. На нг даже не сомневаюсь, что подарит тоже, а шоколадки и киндеры приносит каждый день, без них ни разу не пришел.

НУ вот, в начале темы обвиняли, теперь рассказываете, какой он хороший, замечательный

Автор защищает его просто - тут много уже нехорошего написал про него - включилась защитная реакция

Защищать не собираюсь, сама написала тут про проблему. Я ни слова не сказала ни в начале темы ни в конце, что он плохой, сволочь и тд, наоборот, писала уже, что заботится, ухаживает, внимательный и тд. С другим бы встречаться/ жить не стала. Именно потому, что такое отношение я и удивилась вопросу об оплате детского отпуска. Будь он не таким, удивления бы такие его слова у меня не вызвали.

Аноним автор темы Именно потому, что такое отношение я и удивилась вопросу об оплате детского отпуска.

Дети не его же.
Почему он должен об их отдыхе думать?

Аноним автор темы Именно потому, что такое отношение я и удивилась вопросу об оплате детского отпуска. Будь он не таким, удивления бы такие его слова у меня не вызвали.

вы вопросы семьи и семейного бюджета не обсуждали, чему вы удивляетесь? Если ваш мч сейчас на положении приходящего друга- то вопросы по поводу финансирования чужих ему детей, логичны-у них действительно есть папа, который вроде как обязан содержать детей... обсудите!!! все тонкости, втом числе финансовые, как он видит вашу семью, какое место планирует занять по отношению к вашим детям... это, так-то, важные вопросы

ЯщеRка обсудите!!! все тонкости, втом числе финансовые, как он видит вашу семью

+1
Верно!

Спасибо девочки всем отписавшимся! Вопросы бюджета мы не обсуждали. Меня пока все устраивало. Просто даже не знаю как и начать. У меня сейчас свои расходы, думаю о покупке второй кв для детей. Он бизнес расширяет, вкладывется в него, закрывает долги по второму бизнесу. Либо может обсудить бюджет именно на оплату кв, продукты, хотя это он и так оплачивал.
Если в общем посмотреть на ситуацию, то пока смысла нам объединять наши деньги нет. У него свои расходы, у меня свои. Меня все устраивает на данный момент. Но считаю, если позвал в отпуск сам, то если хочешь, чтоб поехала, либо за 3 плати, либо мы не едем.
На весенний отпуск тоже хотела позвать его с нами, но там мысли не было взваливать на него расходы на детей и даже на себя. Сама отложила, если он присоединится у нам, была бы рада.

Аноним автор темы Вопросы бюджета мы не обсуждали. Меня пока все устраивало. Просто даже не знаю как и начать. У меня сейчас свои расходы, думаю о покупке второй кв для детей. Он бизнес расширяет, вкладывется в него, закрывает долги по второму бизнесу. Либо может обсудить бюджет именно на оплату кв, продукты, хотя это он и так оплачивал.

как могут 2 бизнесмена даже и в личных отношениях такие вопросы не обсуждать?
тем более когда оба старше 24? детсад какой-то

разводняк сплошной

Frona

Где я писала, что я бизнесвумен?

Аноним автор темы Где я писала, что я бизнесвумен?

зачем писать?Тут всё сами придумают и за вас напишут,как обычно

Frona разводняк сплошной

зато нетривиальный, не жалко поразгонять...

Аноним автор темы Но считаю, если позвал в отпуск сам, то если хочешь, чтоб поехала, либо за 3 плати, либо мы не едем.

вы уже ездили без детей, а тут-слом шаблона, мч ведь вам не предлагает не ездить весной, он предлагает внепланово на двоих, но вот отпуск с дошкольниками-это отпуск для дошкольников, почему это должен оплачивать он, пока у него непонятно какие отношения со всеми вами, и где участие родного отца? ну и возможно у него реально нет свободных денег на путевку для 4-х. У меня дети дошкольники-хочу в отпуск с мужем на двоих....

Дим Димыч разве в обычных семьях траты пополам не делятся?

Чегог-чего???

Аноним автор темы Где я писала, что я бизнесвумен?

а где платят такие зп - что можно с 2 детьми каждому по квартире покупать + самой расширяться ) - причем за свой счет?

ЯщеRка ато нетривиальный, не жалко поразгонять...

иногда ждешь - ждешь что еще подкинут..
а в ответ буль-бульк, ни фантазии ни опыта не хватает

тему так и не дочитала устала на 13 странице
мнение выскажу уже
у меня ситуация похожая - тоже 2 детей от 1 брака, есть мужчина - друг, любовник
мне и в голову не приходило обязывать его оплачивать отпуск моим детям
буквально недавно заводила похожую тему, но у меня вопрос был в другом - ехать ли без детей (http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/601834/index.html)
мне там правда многие тоже кричали - нафик нужен нищеброд, бросай его
в этой теме как-то побольше здравомыслящих людей собралось

вишня в данном случае он прав, либо оплатите за детей либо езжайте вдвоем на его деньги , а потом весной одна с детьми)

согласна с вишней
я так и сделала - слетали вдвоём
в след. году весной или летом планирую с детьми - его участие по его желанию - и физическое и финансовое

Аноним автор темы я готовлю ему, стираю, секс опять таки, он же должен за это чем-то тоже расплачиваться?

товарно-денежный обмен какой-то

Аноним автор темы Да, я могла выбрать мужчину и моложе, и более симпатичного, но менее обеспеченного. А раз выбрала мужчину с деньгами, считаю что да, он может помогать материально, тем более что для него это не значительная сумма

высокие отношения

Аноним автор темы На весенний отпуск тоже хотела позвать его с нами, но там мысли не было взваливать на него расходы на детей и даже на себя. Сама отложила, если он присоединится у нам, была бы рада.

вот это разумный подход :-)

Аноним автор темы Но считаю, если позвал в отпуск сам, то если хочешь, чтоб поехала, либо за 3 плати, либо мы не едем.

ну это вы сами себе придумали и сами обиделись
он хотел вдвоём в отпуск - так и предложил. ваша воля соглашаться или нет

Frona

И опять, домыслила и сделала выводы:)))) не каждому по квартире, а одну пока, и в ипотеку.
Зарплаты такие есть, и если Вы не зарабатываете столько это не значит, что другие не могут)))

Аноним автор темы если Вы не зарабатываете столько это не значит,

уже и в мой кошелек залезли

Это все понятно, не обязан, не его дети, и если отношения не планируется развивать, то это вполне нормально. Дружба дружбой, а табачок - врозь. Если же он хочет стать мужем, то - что делать! - такую он женщину выбрал, дважды маму... Не хочешь платить за ее детей, ищи бездетную. А то вот вы будете вместе жить, и как он будет распределять деньги, чтобы вам доставались, а вашим детям нет?

Frona

Ну видимо там и посмотреть не на что, раз удивляетесь как!!!!!! Взрослая самодостаточная женщина может расширить кв и купить еще и детям за свой счет

Kiwi777

++++
Поэтому и задел меня этот разговор, хорошо сейчас я работаю и могу сама обеспечить, ну а вдруг декрет, сокращение и тд

Аноним автор темы Ну видимо там и посмотреть не на что, раз удивляетесь как!!!!!!

нормальный чел бы не знаки!!! писал - а намекнул хотя бы в какой сфере..

а раз так скрываете, да еще столько эмоций при этом.. - значит..... можно всякое предполагать

ПС за меня не беспокойтесь - у меня все хорошо

Frona

Как "так скрывать"? Ничего не скрываю, речь в теме о другом, лишь упомянула, что сама не нищеброд и зарабатываю хорошо) а сфер, где ТАК можно зарабатывать- куча! Это Вы в мой кошелек сейчас лезете, откуда у меня деньги на расширение и покупку кв детям)))

Аноним автор темы Это Вы в мой кошелек сейчас лезете, откуда у меня деньги на расширение и покупку кв детям)))

так вы сами свой и вашего мужчины кошелек перед всем форумом открыли..
никто вас не заставлял
что ни страница - то все описания ваших достижений (способы под табу по непонятной причине, да еще столько нервозности- я уже поняла)
и бесконечный вопрос - допрыгивает ли ваш чел до вашей планки

и чего так нервничаете-то?
может валерьяночки с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы