Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

котёнок™ Вы уже ему успели сказать, что или с детьми, или вы не едете? Что он ответил?

а мне вот ещё интересно
скоро Новый год
он какбы будем считать "вхож в дом" - детям он собирается что-нибудь подарить?

Baskervill детям он собирается что-нибудь подарить?

киндер и чупа-чупс)))

Яблоко киндер и чупа-чупс)))

чо, целый чтоли?

Про подарки на нг... я б больше не на цену подарка смотрела, а на то, стремится ли он, чтобы подарки понравились, или это будет отдарок.

котёнок™ Автор, знаете, если человека любят, то заботятся о том, чтобы любимый человек со всех сторон был доволен. Все важное для моего любимого,становится важным и для меня. Важные для вас дети должны стать важными и для мужчины, который говорит,ччто любит вас. Именно ради того, чтобы вы были довольны.

Котенок, вы с детьми замуж выходили? По-моему, нет. Но таким идеализмом веет от ваших слов аж дух захватывает! Вот жеж бабоньки. И не дети давно, а в сказки верят.

котёнок™ Про подарки на нг... я б больше не на цену подарка смотрела, а на то, стремится ли он, чтобы подарки понравились, или это будет отдарок.

ага)))

Только что он приехал, ужинает. Еще днем видимо понял, что накосячил, звонил несколько раз, советовался, какой лучше коттедж на нг заказать. Прише сейчас, духи подарил, выбирала недавно из двух, купила другие, но те тоже понравились) очень приятно, что запомнил и сделал сюрприз)
У детей недавно было др, подарков на 10 тр подарил, выбрали вместе, тк он не мог придумать что лучше подарить. На нг даже не сомневаюсь, что подарит тоже, а шоколадки и киндеры приносит каждый день, без них ни разу не пришел.

Лена

Нет, не выходила я замуж с детьми. А прям надо замуж любой ценой?
Во вторых, я ж пишу: ЛЮБВИ тут не будет. Будет расчет. С вечными выпрашиваниями скидок. ЕЕсли автора это устраивает, то у них будет счастлтвый брак. Если не устраивает, то надо сто раз подумать, прежде чем строить с этим человеком серьезные отношения.
Та что я совершенно не поняла вашей претензии.

Аноним автор темы

Это все хорошо, а что все таки с поездкой?
Я все таки вот не пойму. За чужой счет он готов их терпеть весь отпуск, а за свой нет....
Если б он просто сказал, не хочу детей рядом ни за какие коврижки, хочу с тобой наедине, я б поняла.... а тут выглядит именно как жопство.

Аноним автор темы

Калькулятора в глазах нет, говоришь?

котёнок™

Про отпуск еще не говорили, но он понял мою позицию. Если не повезет, поеду сама с детьми весной.

Аноним

Да ладно, чо, мы ж ее сами спросили, при чем тут калькулятор.

Аноним

Так все спрашивают что подарит детям, чупики-киндеры, вот и написала))) на ю-маме же любят цифры обсуждать

Аноним автор темы

Да вы не переживайте. Каждая, отписавшаяся тут про калькулятор прекрасно знает, сколько ее любимый тратит на нее, на семью, на детей. Вовсе необязательно они именно из за этого живут с мужиками, но считают все. Калькуляторы работают.

котёнок™

Я честно не знаю. Я пару раз пыталась спросить, во сколько, например, им горнолыжка обошлась (я не катаюсь) - машет рукой и все
А автор не подарки назвала, а сразу денежный эквивалент

Аноним

Так если деньгами мужчина подарил! Думаете он знает какой подарок устроит садичного ребзя?

Аноним

Не кривите душой. Вы все равно представляете порядок цен на горнолыжку. Не до копейки, конечно. А тут подарки автор вместе с мужиком выбирала, сложно, наверное, было цену не смотреть.
А еще учитывайте, что некоторые мужики цену скрывают, а некоторые наоборот, все делают, чтобы заметила. Типа, вон я какой, сколько потратил! Цени!

BEST77

+100000
Есть подруги без детей и с квартирой-машиной, одни, либо с 1 ребенком и даже замужем не были.

carte

я лично знаю человека который женился на женщине с двумя детьми поженились и родили третьего

Дочитала до 11 страницы, не осилила остальное. Меня бы тоже такое предложение с отпуском напрягло. Я бы очень задумалась по поводу будущего с таким дяденькой! в моем понимании, если мужик выбирает даму с детем, он берет на себя и ответственность и траты, если он позиционирует себя добытчиком и главой семьи. Если нет сейчас финансов на отдых вчетвером, то ждем этой возможности. Я так понимаю.

Лена вы с детьми замуж выходили?

Многие по несколько раз женятся, после 25-30 это обычное дело что у женщин дети ,что вас удивляет? Дело не в детях вообще...
[cit]BEST77 Берут замуж и с 3 мя детьми , не говоря уж про двух. Еще и от живого мужа с ними уводят) А кто-то и без детей никому не нужен.+++

BEST77

+мульён

Аноним Калькулятора в глазах нет, говоришь?

с языка сняли))

котёнок™ все делают, чтобы заметила

не, ну вот если серьезно
форуму есть дело до цены на подарки и духи эти? при том, что автор деньги не считает ))

Арибет

Форум ее и спросил. Читайте посты перед этим ее постом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы