Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Потолковый Лампонюх ну и в таких случаях я говорю, что не верю ну не вееерю я либо мужики совсем с ума посходили....бездетных им нынче мало

дак меняй картину мира. для секса, конечно, без детей ищут. для семьи - просто ищут женщину. и если полюбил, то ребенок не проблема.
у моего куча поклонниц. это я не от него знаю, сама вижу, но выбрал меня с ребенком да и старше еще. и ребенка любит, деньги не считает, не разделяет, что на нее тратится, а что совместно.
но и я, если честно, при планировании отпуска не расчитываю, что он оплатит весь отпуск сам. в любо случае - предложу скидываться, а там решим уже.
автор, а вы вообще не хотите за детей платить?

Автор мож еще с БМ помирится и разводиться передумает

котёнок™ Откуда столь обширные сведения об их отношениях?

дак автор сама говорит так) здесь открыто написала, думаю в отношениях это чувствуется и "считывается"...

зачем ему вкладывать материально в покупки на квартиру, если автор еще не разведена??? чтоб потом автор купленное делила с бывшим мужем?

Victorya но выбрал меня с ребенком да

ак у тебя один
с одним-верю да
много раз от разных мужиков слышала, что с одним-да, а вот с двумя уже-нет и нет

Victorya но выбрал меня с ребенком

Victorya если честно, при планировании отпуска не расчитываю, что он оплатит весь отпуск сам. в любо случае - предложу скидываться, а там решим уже.

Другая ситуация.
ОДИН всего ребенок.
и вы не наглеете без меры (предлагаете скинуться).

И да, для мужиков 1 или 2 ребенка - разница есть.

Матюшина

Дефффки))))) вы когда пишете "и так до фига, по моему""" дофига для чего?
Дофига заплатил за отношения?
Дофига заплатил за любовь? в смысле, это дофига какая причина, чтобы вызвать неземную любовь в вас лично и в любой женщине?
Дофига заплатил, чтобы терпеть от него любое отношение к себе и детям?
Чего дофига то?
Меня формулировка смущает... разъясните?

ЕN Далеко не каждый дяденька к тетеньке на квартиру пойдет жить, слава богу. А она такая красивая стремительная, на съемную тоже желанием не горит

да все решается при желании
было бы желание

ЕN Короче, уйдет паренек, как пить дать уйдет.

сто процентов

Аноним автор темы Есть еще причина, почему снимает жилье, озвучивать тут не буду

ну понятно)

Кобра По тексту. Какая там любовь, одни подсчеты.

+++
Автор, у вас меркантильные планы насчет этого дядьки. Детей не должен оплачивать. Максимально материальный бы вопрос задвинула, можно отдыхать и "в шалаше" пока любишь, но дети где-то в поле видимости обязательно. Ненавязчиво друг к другу бы приглядывались, но ясно же, что он не планирует растить и женить их.

Потолковый Лампонюх много раз от разных мужиков слышала, что с одним-да, а вот с двумя уже-нет и нет

+++

Victorya выбрал меня с ребенком

один или двое большая разница

Victorya в любо случае - предложу скидываться, а там решим уже

и позиция у вас другая

вообще-то, я всегда за то, что мужик обеспечивать должен и у меня так)
только знать надо, когда можно ноги свешивать
автору бы сначала замуж выйти или хотя бы съехаться, а уж потом руки протягивать, чтоб раньше времени не спугнуть))

Прочитала первые 2 страницы:)
Про "вы с двумя детьми у мужиков не котируетесь" - извините, бред полный
Тем более, автор, судя по всему, взрослая, состоявшаяся, самодостаточная женщина, способная полностью обеспечить своих детей сама. И ищет отнюдь не шею, на которую надо свое семейство свесить
По теме - согласна с -

carte дело даже не в деньгах, он просто хочет поехать вдвоем
съездите сейчас так, весной с детьми, мужчине романтики хочется, а не деточек ваших на отдыхе развлекать

Я от своих-то двоих на отдыхе стреляюсь, для меня отдых с детьми - это отдых ДЕТЕЙ, а не мой собственный.
Для мамы это - исключительно беготня за детьми с высунутым языком.
Тем более, дети еще садичные, укатают кого угодно
Поэтому считаю, что детей возить на отдых - отдельно, с мужчиной ехать - отдельно:)

Аноним автор темы Он очень самодостаточный человек, был разговор, что ему неудобно, что он будет жить в моей квартире, в квартире женщины, как Альфонс. Он хочет свое жилье, думает о доме либо квартире в ближайший год. Поэтому не переезжает ко мне. И видимо тоже самое и в отношении того, что не помогает материально в покупках в квартиру,это говорит твоя квартира ты здесь хозяйка, я тут себя хозяином не чувствую и не почувствую.

Такой бред А спать ему с Вами удобно на вашей кровати?..
В моем понимании, если мужику нужна женщина, ПЕРВЫМ делом он за ее дом возьмется! И чхать я хотела на заявления кто кому должен или нет.
Что касается оплаты на детей, тут бы задумалась ИМХО. Но мне слава богу такие не попадались, первым делом сначала брались и за дом и за детей. И для меня абсолютно нормально, когда мужчина за все платит., с учетом моей собственной платежеспособности.

Ну вложится он сейчас в ее жилье, а она с мужем помирится и будет там жить с ним...

Вы зависеть от мужика что-ли хотите?
складывается именно такое ощущение
если есть ср-ва- покупайте вещи, делайте ремонт, езжайте на море НА СВОИ деньги, вам же потом проще будет, если что-то все таки не срастется!

Кобра

С такими борщами мог бы и помоложе найти..
Вот ты понимаешь... как бы это тебе объяснить... очень многое зависит от того, как свое недовольство выражать.
Если у нас, к примеру, в целом гармоничная семья, но мужу мои борщи не нравятся, это для меня стимул готовить лучше.
Если он мне в лицо прямо так и бросает, могу и помоложе, значит, семья уже не гормоничная. Любящий человек в такой формулировке никогда в жизни не скажет.
Тоиже самое и про автора. Я, может, упустила, но я не видела, чтобы она где то писала, что ему такое говорила прямым текстом, или даже думала.... пойду, перечитаю начало темы.

flyLedi такие не попадались, первым делом сначала брались и за дом и за детей

и много их было? на долго хватало?

Потолковый Лампонюх много раз от разных мужиков слышала, что с одним-да, а вот с двумя уже-нет и нет

у меня знакомый мальчик начинал совместный быт вести с дамой с 3 детьми... но когда попытались на него навесить финансовые проблемы мамы-тети-двоюродного брата- мальчик не выдержал и ушел.

Nika_Pavel carte
дело даже не в деньгах, он просто хочет поехать вдвоем
съездите сейчас так, весной с детьми, мужчине романтики хочется, а не деточек ваших на отдыхе развлекать

Я от своих-то двоих на отдыхе стреляюсь, для меня отдых с детьми - это отдых ДЕТЕЙ, а не мой собственный.
Для мамы это - исключительно беготня за детьми с высунутым языком. Тем более, дети еще садичные, укатают кого угодно
Поэтому считаю, что детей возить на отдых - отдельно, с мужчиной ехать - отдельно:)

Вот здесь соглашусь полностью!

ЕN

Если он видит калькулятор в глащах и продолжает встречаться, значит его именно такой вариант устраивает. Не устраивал бы, давно б свалил, его ведь ничего не держит.... либо держит. Какая то своя выгода.
Поэтому получается, что выгода есть у обоих. Автор ждет денег, мужик ждет чегг то там своего, хз чего. На том их отношения и держатся.

carte и много их было? на долго хватало?

С какой целью интересуетесь?)

почему-то мне автор симпатична, и я ее понимаю. просчитывать очень хорошо по-моему. насчет отпуска он скорее всего не хочет с детьми ехать, хочет оторваться. ничего не буду советовать, автор сама умная, разберется.

Автор, у меня даже бывший муж ни какаких денег на отпуск СВОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ ребенку не дает. За свой счет вожу, считает, что алиментов 5 тыс. в месяц и разрешения на вывоз ребенка -достаточно. А Вы с чужого мужика что-то требуете! К тому же за Вас он готов заплатить и детей не против взять. Ничего плохого не вижу. Заплатите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы