Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Аноним автор темы Не приятен сам факт, что мужчина не готов помогать мне с моими детьми, а ведь жизнь длинная, впереди школы, вузы и тд. Растрат на детей много, он о детях знал с самого начала, предупреждали его, найди бездетную без проблем и заморочек, и родит тебе сразу. Я его не держу и не цепляюсь

он не воспринимает вас как семью, а вы его уже воспринимаете так. Говорите, иначе обиды будут только накапливаться. Спросите прямо "как он видит общую семью"?

Потолковый Лампонюх умаю, оплачивать свей своей СЕМЬЕ отпуск для вашего мужчины-нормально.

Думаю, до СЕМЬИ не дойдет дело.
Надо сначала ВМЕСТЕ пожить, на одной территории

Аноним автор темы С появлением штампа ничего не меняется

я вам не про штамп
а про статус всех членов семьи

carte автор, я вот понять не могу, если он жениться хочет, ребенка просит, то почему вы еще не вместе живете, что за обстоятельства из-за которых ему необходимо снимать квартиру?

+++

Мирка

Ты решила смешать тему потребности в сексе и тему платы за отношения. Это немного разные вещи. Но ты не настроена пытаться понять разницу, поэтому что толку тебе объяснять.

carte

Он очень самодостаточный человек, был разговор, что ему неудобно, что он будет жить в моей квартире, в квартире женщины, как Альфонс. Он хочет свое жилье, думает о доме либо квартире в ближайший год. Поэтому не переезжает ко мне. И видимо тоже самое и в отношении того, что не помогает материально в покупках в квартиру,это говорит твоя квартира ты здесь хозяйка, я тут себя хозяином не чувствую и не почувствую.

Изменится. Пока вы ему чужая жена, в любой момент готовая его променять на мужика помоложе или побогаче. Вы не показали, что хоть как-то цените его любовь и заботу, что готовы сделать шаг навстречу, готовы к серьезным отношениям. Вы просто готовы с него брать.

по мне так -вы от него детей не прятали,он знал во что влазит=обеспечение не только вас,меня бы задело,детей не отрежешь...потом что предложит в интернат-бабушкам-дедушкам сдать?я бы тоже обиделась....хотя его тоже можно понять,ему пофиг на ваших детей((((он их не обязан любить

ЕN

Лена, они еще только встречаются, пусть и с какой-то бытовой притиркой, нет там ПОКА семьи, там два взрослых встречающихся человека...

ЕN Помогает, дает, кормит, ну и спасибо на этом

как-то так...

Кобра

Мужик как мужик, это что ты имела в виду? Какие его душевные качества, можешь перечислить?

Аноним автор темы Он очень самодостаточный человек, был разговор, что ему неудобно, что он будет жить в моей квартире, в квартире женщины, как Альфонс. Он хочет свое жилье, думает о доме либо квартире в ближайший год. Поэтому не переезжает ко мне. И видимо тоже самое и в отношении того, что не помогает материально в покупках в квартиру,это говорит твоя квартира ты здесь хозяйка, я тут себя хозяином не чувствую и не почувствую.

Вам скоро потребуется вилка.
лапшу с ушей снимать.

Если любит, хочет быть вместе как можно чаще и быстрее.
Все эти слова типичные отмазки, уж поверьте

Аноним автор темы он прикрас но понимает, что фактически детей содержу я сама, БМ платит алименты с постоянными задержками и сумма небольшая.

вашему бывшему дети не нужны родные, а чужой мужик прям обязан на них все деньги тратить???так что ли?

Аноним автор темы мужчина продукты покупает, развлечения оплачивае, дает на тв, интернет, периодически покупает мне одежду

Аноним автор темы н помогал пару раз материально, физически помогает чем может

и так до фига по моему

Аноним автор темы Покупает продукты, которые сам также употребляет?

вот гад же!накупил продуктов и потом все у вас и сожрал

Аноним автор темы говорит твоя квартира ты здесь хозяйка, я тут себя хозяином не чувствую и не почувствую.

ох, автор, не нравятся мне эти разговоры
говорят так обычно мальчики-альфонсы

аноним он знал во что влазит=обеспечение не только вас

что значит, влазит? МУжик завел роман с женщиной. Просто роман. Причем тут дети вообще и прочие родственники? Автор же немощным родителям / бабушкам / дедушкам своего МЧ пироги не печет, продукты из магазина не носит и на даче не помогает, я подозреваю? А он, значит, ее детей прям сразу обязан содержать, ага?

Армавир Все эти слова типичные отмазки, уж поверьте

+++++
автор, завязывайте с ним
в Новый год - с новыми планами (или с новым мужиком)

Судя по описанию, таки любит, заботится, во всем помогает. Но его вклад в отношения ничего не стоит. Это типа она ему продает красу и годы.. Постоянно вспоминая, что за такую сумму могла взять помоложе. А мужики - тоже люди. Им человеческих отношений тоже охота. Котенка, вот ты бы как реагировала на "с такими борщами я могу и помоложе найти, а ты больше должна"? Я бы сделала вывод...

Я не увидела ответ на вопрос, а почему отдых детей не оплачивает их отец? Где-то автор говорил об этом? А вообще - просто тихо фигею.

Аноним автор темы

Ууу, это все разговоры в пользу бедных. Не хочешь жить как альфонс, не живи как альфонс, при чем тут вместе вы живете или отдельно? Он же замуж зовет. Если вы сейчас вдруг возьмете и выйдете за него замуж... ну, предположим, вы б уже были разведены.... он что, отдельно будет жить? Кризис то не кончится! Или штам в паспорте отменяет статус альфонса?
Вот все же он что то темнит.
Либо выясняйте его истинные намерения, либо бросайте его, либо приготовьтесь всю оставшуюся жизнь быть мужиком в доме.

Аноним автор темы Он очень самодостаточный человек, был разговор, что ему неудобно, что он будет жить в моей квартире, в квартире женщины, как Альфонс. Он хочет свое жилье, думает о доме либо квартире в ближайший год. Поэтому не переезжает ко мне. И видимо тоже самое и в отношении того, что не помогает материально в покупках в квартиру,это говорит твоя квартира ты здесь хозяйка, я тут себя хозяином не чувствую и не почувствую.

это чушь
или он вам лапшу на уши вешает, или вы нам
если бы он хотел жить с вами, жил бы хоть где, к себе на съемную забрал, раз в вашей жить не хочет

Кобра

А ьы откуда знаешь, что она ему не показала любовь и заботу? Ты с автором знакома что ли? Или живешь с ней в одной квартире? Откуда столь обширные сведения об их отношениях?

Это конечно может показаться странным, разговор о том, что не живет, тк не хозяин у меня. Но его знают мои родственники очень много лет и многие знакомые, знают какой он человек. Точно не Альфонс и не потому, что несерьезно относится. Есть еще причина, почему снимает жилье, озвучивать тут не буду

По тексту. Какая там любовь, одни подсчеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы