Коллеги-"подруги" на работе у мужа

аноним А вы точно мужчина?

Да.. живой.. представляете?

ВДУЧ

Да не боись. Сейчас так все обезбаливают, что только укол и почувствуешь. Пусть хоть немного помогут зубу твоему, а то можно долго мучиться

RКонечно же он тебе с ними изменяет.Со всеми.

аноним автор темы После суток колик у ребенка и бессонной ночи.)))

нашли себе еще один головняк. Видимо времени все ж у вас много, чтоб думать всякую ересь. Хотя у вас наверное еще гормончики шалят. раз колики у ребенка еще.
Вы еще и успеваете аську у мужа проверять или куда там ему пишут.

ВДУЧ Да.. живой.. представляете?

ОМГ Я в обмороке. Что вас привело в чисто женский коллектив? Всегда думала, что ВДУЧ - женсчина.

аноним чисто женский

аноним ВДУЧ - женсчина.

Мавританка, он просто ждет своей очереди (клиника по исправлению ошибки природы). Мозг - штука универсальная, у него он ж.п.

Прекрасная Лaла Да не боись. Сейчас так все обезбаливают, что только укол и почувствуешь. Пусть хоть немного помогут зубу твоему, а то можно долго мучиться

Я без наркоза.. кучу лет.. боязнь уколов сильнее боли.. мне даж протезировали по живому..)

аноним ОМГ Я в обмороке. Что вас привело в чисто женский коллектив? Всегда думала, что ВДУЧ - женсчина.

Он не чисто женский
Целей много - мне скучно иногда на работе, начинаю понимать лучше женщин читая некоторые темы, читая другие темы лишний раз убеждаюсь как мне повезло с женой....

аноним автор темы Как думаете, стоит ли напрягаться

нет

аноним автор темы Я тоже пошутить люблю, но сейчас двое детей, один лялька, помощников нет - загружена достаточно и не всегда до шуток.

пусть другие люди,не важно женщины или мужчины шлют анекдоты,картинки-ничего страшного в этом нет

ВДУЧ

Ооо! Тогда удачи тебе, смелый челове

ВДУЧ Целей много - мне скучно иногда на работе, начинаю понимать лучше женщин читая некоторые темы, читая другие темы лишний раз убеждаюсь как мне повезло с женой....

Фуф, не мой! У моего на работе вечный аврал, какая уж там ЮМ.
Не радуйся раньше времени, она тоже на ЮМ сидит, перенимает жизненный опыт)

ВДУЧ читая другие темы лишний раз убеждаюсь как мне повезло с женой....

и это не может не радовать!!!

Прекрасная Лaла Ооо! Тогда удачи тебе, смелый челове

Свои загоны и только)

аноним перенимает жизненный опыт)

далеко не все такие,чужим опытом "накрываться"...

аноним автор темы Просто какая-то грань все равно должна быть.

в количестве анекдотов???

аноним У нас это исключено. Семья важнее, лучше уделить время ребенку, чем коллеге.

вы о чем? перекинуться парой фраз во время работы - минута. какое внимание семье вместо этого? жесть

Аноним далеко не все такие,чужим опытом "накрываться"...

Подспудно, не заметишь, а года-то идут, а ЮМ все еще "живее всех живых". Секта да и только. Вот уже и сильный пол подтянулся))) Круть!

Victorya вы о чем? перекинуться парой фраз во время работы - минута. какое внимание семье вместо этого? жесть

Пара фраз не считается, вполне допустимо. Тут идет речь о регулярной переписке (я так понимаю в личное время).

Щас напугаю у нас на работе одна так писала смс чужому (гражданскому) мужу , в итоге он на ней женился..
автор, тепло и уют вашего дома, доброе слово и молчание во время - сделают вас самой лучшей женой... главное уверенность не терять , не ныть!

аноним Тут идет речь о регулярной переписке (я так понимаю в личное время).

не вижу такого в первом посте

ВДУЧ начинаю понимать лучше женщин читая некоторые темы

Везет. Я, читая некоторые темы, вообще перестаю понимать. Хотя и сама женщина.

И еще, в защиту пишут только бесстыжие женщины-коллеги, которые и отнимают время и мужей.

да будет так Щас напугаю у нас на работе одна так писала смс чужому (гражданскому) мужу , в итоге он на ней женился..

Все кто ел огурцы однажды умрут..

НЕШОКОЛАДКА Везет. Я, читая некоторые темы, вообще перестаю понимать. Хотя и сама женщина.

я не все читаю и может мужское ("да пошло все") играет защитную функцию)

НЕШОКОЛАДКА Везет. Я, читая некоторые темы, вообще перестаю понимать. Хотя и сама женщина.

Аналогично. Реальная и виртуальная женщина с ее безумствами, фантазиями и троллингом - как земляне и инопланетяне.

ВДУЧ я не все читаю и может мужское ("да пошло все") играет защитную функцию)

Писихолог, не иначе тутося.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы