Коллеги-"подруги" на работе у мужа

аноним Тут идет речь о регулярной переписке (я так понимаю в личное время).

ключевое слово-ЛИЧНОЕ! Или у человека его не может быть,у семейного?

работаю в мужском коллективе, тоже постоянно кидаемся интересными ссылками-картинками-шутками- ничего страшного и плохого в этом не вижу
Но! если бы мужу присылали-мне бы не понравилось

Главное искоренять напрочь таких вот тараканов из головы, а иначе доведете себя до "ручки".

ВДУЧ Я без наркоза

я с наркозом-то последний раз чуть не рехнулась, а тут...

Bugаgа Конечно же он тебе с ними изменяет.Со всеми

ну хоть не с мужиками и то хлеб

Аноним ключевое слово-ЛИЧНОЕ! Или у человека его не может быть,у семейного?

Естественно, может, но "все в дом, все в семью", даже личное общение с дамой, если это выгодно нам всем...По-другому незачем.

аноним автор темы стоит ли напрягаться

конечно, напрягайтесь Эти стервы явно планы на ваше сокровище бесценное строят

ВДУЧ может мужское ("да пошло все") играет защитную функцию

Я иногда читаю, изумляюсь и почти всегда в этот момент вспоминаю сценку из Уральских пельменей "Нечего надеть". Там у мужа искреннее недоумение у вопрос: "Ну как у вас голова-то после этого не квадратная".

аноним автор темы Как думаете, стоит ли напрягаться.

я женатая дама, уже много лет подряд пишу одному и тому же человеку в электронку и аську всякое(вообще всякое, много совместных дел), а иногда еще и на работу пишу, и на месте его жены я бы не стала напрягаца, ибо как этот самый мущщина меня он вообще не интересует. муж об этой переписке знает и относица к ней спокойно. еще мы с этим мущщиной встречаемся на его территории( в гости ездила, он холостой), муж против не был, и ничего у нас не было :) показал город, всякие развлечения, пиво, а потом рубились в игрушку вместе. и по скайпу можем до утра болтать.
к слову, с кем и каким образом мой муж общается - я вообще не в курсе. знаю, что иногда разговаривает с кем-то по тим-спику.

з.ы. но у нас с мужем отношения др.к др. в этом плане спокойные, я бы не стала особо ругаться, если бы он с кем-то переспал, скажем. считаю, иногда нужно разнообразие. я думаю, муж относится к этому вопросу примерно так же

аноним У нас это исключено. Семья важнее, лучше уделить время ребенку, чем коллеге

сидя за рабочим столом в офисе и строча анекдоты в аську, какая же я кака, пообедали в кафешке вместе, щас тему раздуваем в аське, а там жона с маленьким ребенком...

аноним автор темы
Конечно, зануда. После суток колик у ребенка и бессонной ночи.)))

да не... не зануда, просто устала... Автор, все пройдет- дети вырастут)
держите себя в руках, про коллег и анекдоты- это последнее, за что надо заморачиваться)))
Может, считаете. что муж мало уделяет внимания детям? Вам?
Дело то ведь не в анекдотах...просто накопилось-да?

У нас тоже так начиналось, "да это коллега", "да у нее ж дети взрослые ", а потом: "все бабы, как бабы, не то, что ты!", "о чем с тобой вообще можно разговаривать". Позже появились пароли на всех гаджетах, потом стал подолгу засиживаться с телефоном в уборной, дальше вообще не старался скрывать.... Итог: развод, 2 детей остались со мной, ее тоже муж вроде выгнал с детьми. Да и они "не сошлись характерами". Вот так теперь и живем. Что сказать!

НЕШОКОЛАДКА

Почему? Я написала в защиту, но сама не общаюсь с чужими мужьями без дела. Стараюсь только при их женах. Если хочу встретиться с этой парой, то всегда позвоню жене, а не ее мужу

аноним автор темы Я тоже пошутить люблю, но сейчас двое детей, один лялька, помощников нет - загружена достаточно и не всегда до шуток.

дык вам никто шутки и не отправляет. лопата.

Что мешает драгоценному супругу включить в личное нерабочее время почту и аську? Я чет даже не знаю, что кто моему мужу пишет... Не интересно как-то. Свою почту мониторю и в нерабочее время, но у нас это норма - люди могут в любое время писать, даже ночью

Афтора сутки уже не но все обсуждаем..

У нас все также на работе.
Но, в то время, когда коллеги дома (вечером и в выходные) я ничего такого им не посылаю. Считаю - это не уважительно. Зачем создавать лишний повод для ревности у жен?
Самой бы тоже не очень приятно было, если бы мужу такое слали НЕ в рабочее время.

у мужа тоже коллектив разношерстный, они кроме общения еще и потусить все вместе могут где-нибудь) не думала, что это должно быть проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы