Грехи молодости. Стыдно.

Пишу здесь, чтобы вы помогли мне разобраться с моими жирными тараканами.
Ну может кого повеселит моя история…
Истрия первая: после одного обстоятельства в моей жизни несколько лет назад у меня сильно ухудшилась память, я не помню многое из свое жизни но не основное, а так какие-то незначительные мелочи. Жить мне это не мешает, просто сейчас стараюсь все всегда записывать ну и пью назначенные врачом таблетки.
История вторая: год назад устроилась на работу о которой долго мечтала, когда устраивалась проходила собеседование с директором и еще тогда подумала что у него лицо какое-то знакомое.
Год работала хорошо, начальник ко мне прекрасно относится, повысил недавно, премии выписывает регулярно.
И вот два дня назад я ездила по рабочим делам, позвонил начальник, попросил заехать на его квартиру, которую он сдает и забрать у жильцов деньги (я там была рядом по работе). Я в эту квартиру зашла и ..вспомнила откуда я своего начальника знаю… Когда-то очень давно (10 или 11 лет назад) я в клубе познакомилась с мужчиной, мы всю ночь с ним веселились и пили, а утром поехали к нему продолжить веселье. В эту квартиру.
И сейчас у меня великий ступор, и много вопросов в голове: как себя сейчас вести с директором? Он меня так же не помнит? Или помнит, но делает вид, что не помнит? Стыдно мне ужасно, в глаза ему теперь смотреть не могу….

О чё делать че делать год прошел уже ни чего не делать...и таблетки продалжать пить

Да он вас и не помнит, успокойтесь.

Аноним автор темы Истрия первая: после одного обстоятельства в моей жизни несколько лет назад у меня сильно ухудшилась память, я не помню многое из свое жизни но не основное, а так какие-то незначительные мелочи. Жить мне это не мешает, просто сейчас стараюсь все всегда записывать ну и пью назначенные врачом таблетки.
История вторая: год назад устроилась на работу о которой долго мечтала, когда устраивалась проходила собеседование с директором и еще тогда подумала что у него лицо какое-то знакомое.
Год работала хорошо, начальник ко мне прекрасно относится, повысил недавно, премии выписывает регулярно.
И вот два дня назад я ездила по рабочим делам, позвонил начальник, попросил заехать на его квартиру, которую он сдает и забрать у жильцов деньги (я там была рядом по работе). Я в эту квартиру зашла и ..вспомнила откуда я своего начальника знаю… Когда-то очень давно (10 или 11 лет назад) я в клубе познакомилась с мужчиной, мы всю ночь с ним веселились и пили, а утром поехали к нему продолжить веселье. В эту квартиру.
И сейчас у меня великий ступор, и много вопросов в голове: как себя сейчас вести с директором? Он меня так же не помнит? Или помнит, но делает вид, что не помнит? Стыдно мне ужасно, в глаза ему теперь смотреть не могу….

для истории

Аноним автор темы как себя сейчас вести с директором?

Как вела себя, так и веди)

Дуля_з_маком Да он вас и не помнит, успокойтесь.

+1

Было у меня такое..устроилась на работу, а директор, которая меня собеседовала и на работу взяла (компания небольшая), оказалась бывшей женой моего недавнего любовника. Я уже после все концы свела, и поняла че к чему.. К слову, она полюбасу знала или догадывалась ибо в трудовой у меня стояла запись, что я в его фирме работала

Я бы повторила ту волшебную ночь.

классс)) вы замужем? он?))) может еще закрутится завертится?)))

А за что стыдно? За-то, что классно провели в тот вечер время?

Кариес Я бы повторила ту волшебную ночь

Да зачем? )))

Аноним начальник ко мне прекрасно относится, повысил недавно, премии выписывает регулярно.

Зачем испытывать судьбу?)

Аноним автор темы как себя сейчас вести с директором?

я щитаю, надо требовать повышения должности и зарплаты, по меньшей мере

Продолжать "не помнить". Если что, действовать по обстоятельствам.

Не может быть.. А за что стыдно? За-то, что классно провели в тот вечер время?

+++
он полюбому вас не помнит, столько времени прошло! не переживайте)

Аноним автор темы у меня сильно ухудшилась память

Аноним автор темы Я в эту квартиру зашла и ..вспомнила

всё в порядке с памятью у вас

Аноним автор темы ? Он меня так же не помнит?

у мужчин проще всё не помнит конечно,а если и понит и молчит,значит вы ему как работник больше нравитесь

Сейчас оборжетесь ,ходим с мужем по магазину ,навстречу нам мужик с женщиной ,я не помню от куда я этого мужика знаю ,но понимаю что из вежливости надо поздороваться .здороваюсь .иду и думаю от куда я его знаю ,поворачиваюсь к мужу и говорю ему ,а это кто? Он мне не знаю ,я ему как не знаешь, знаешь говорю, он мне нет не знаю. Спустя минут 10 ,я вспоминаю что это был за мужик и как он был весел лет 10 назад ,до моего мужа . вот ведь дура. и почему это муж его не знает?!!

Дуля_з_маком Да он вас и не помнит, успокойтесь.

я вот именно так себе сейчас и говорю

я лучшая может еще закрутится завертится?)))

все уже давно замужем/женаты с детьми

Еленочка+ всё в порядке с памятью у вас

да, улучшения явно есть и хорошие

Еленочка+ у мужчин проще всё не помнит конечно

спасибо всем, я хоть успокоилась немного.

Дуля_з_маком он вас и не помнит, успокойтесь.

скорее всего. А если за год не напомнил, то даже если и помнит, то вы не в первой десятке для него. Так что забить и

Лёлик. .таблетки продолжать пить

Все нормально, уже столько времени прошло, и тем более вы год работаете, и ничего со стороны начальника не было. Таких как вы у него скорей всего было немало, и про таких как вы он быстро забывает

Аноним автор темы И вот два дня назад я ездила по рабочим делам, позвонил начальник, попросил заехать на его квартиру, которую он сдает и забрать у жильцов деньги (я там была рядом по работе)

О, да. Банковские карты для рассчётов же отменили у начальников.

Аноним автор темы Я в эту квартиру зашла и ..вспомнила откуда я своего начальника знаю… Когда-то очень давно (10 или 11 лет назад)

А пальто всё то же.. (с).
Бред редкостный. Я вообще не представляю, что за 10 лет квартира не изменена или не убита. Или там фаллический символ под потолок посреди коридора?

Ипона Мать автор, а какие из видов памяти у вас нарушены? и чем лечили?

не хочу о здоровье своем здесь писать

Uma(Оборотень) то вы не в первой десятке для него

slato4ka и про таких как вы он быстро забывае

спасибо на добром слове, хотя я надеюсь, что все правы и я зря паникую. Лучше уже быть забытой или ниочемной в постели для одного человека, но на прекрасной работе.

Аноним автор темы спасибо на добром слове,

дак это не в обиду вам. для каждого свои "незабываемые" женщины. Просто констатация факта и вас она никак не унижает. Вы ж не доллар, чтоб всем нравиться. Хотела подчеркнуть факт, что если бы он на вас запал, то уже нашел бы повод подкатить и напомнить.

Калина Малинова® О, да. Банковские карты для рассчётов же отменили у начальников

не поняла вашего предложения, он всегда заезжал брал сам, вот в тот день просто попросил меня заехать

Калина Малинова® Бред редкостный. Я вообще не представляю, что за 10 лет квартира не изменена или не убита. Или там фаллический символ под потолок посреди коридора?

да не, не знаю как объяснить: дом увидела, в подъезд зашла, дошла до квартиры и хренак воспоминание всплыло.

квартиры и подъезды бывают похожи как не странно

Вы ведь никого не обокрали, не убили. Ну было и было, тем более, уже время все на свои места расставило, мужчина же к вам не лезет. Ну и вы не лезьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы