Грехи молодости. Стыдно.

Pofigist_Ka я щитаю

что это разводка

Аноним автор темы Он меня так же не помнит?

это ж до какой визга надо напиться, чтоб не помнить с кем тра-сь

это что нормально нагружать такими поручениями работников (плату с жильцов забирать)?!
думается, что у шефа с головой порядок и все он помнит хорошо и решил вам напомнить
Но в ваших интересах изображать и дальше амнезию...

Калина Малинова® А пальто всё то же.. (с).
Бред редкостный. Я вообще не представляю, что за 10 лет квартира не изменена или не убита. Или там фаллический символ под потолок посреди коридора?

ну если квартира использовалась для этих целей, то вполне возможно, что изменений там не много, а сдает не так долго...года два... что изменится?!

Аноним автор темы Стыдно мне ужасно, в глаза ему теперь смотреть не могу….

Вы бок о бок с ним год проработали, а он никак не дал понять что помнит вас. Скорее всего он и не помнит с кем ту ночь провел. Не женатый был, седня одна, завтра другая, послезавтра третья.

Еленочка+ всё в порядке с памятью у вас

да более чем. Я вот не вспомню, с кем я вообще общалась 10 лет назад, не то, что в какие квартиры ходила и с кем одну ночь пообщалась. И не парюсь по поводу плохой памяти

Так то смешно)))) вообще анекдот)))) я бы на вашем месте бросила пить эти таблетки)))) нах такие воспоминания)))) еще чего-нибудь вспомните не дай Бог)))

Понка бы на вашем месте бросила пить эти таблетки)))) нах такие воспоминания)))) еще чего-нибудь вспомните не дай Бог)))

Я поржала, автор, по доброму конечно)))
Живите себе дальше и забейте на все. Память избирательна, это факт. Какие-то фильтры включаются и вылетает из головы то, что неважно. Я бы на Вашем месте просто внутри похихикала да и все тут.
Что же касается ситуации с квартирой и Вашим визитом туда, может это не случайно?? Ну он Вас туда послал???

Olvinka Сейчас оборжетесь

ага, я точно уржалася вся

Я тоже посмеялась от души, как говорит обычно моя подчиненная, после корпоратива: Если не помню - значит не было, все отдыхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы