Как бы вы себя повели?

Если бы узнали что ваш муж просрал деньги с карточек (кредитных-около 250 тысяч) на спортивные ставки? Я незнаю что и думать, второй день в ступоре

Ссаной тряпкой бы гнала.

Выиграл ?
Я предлагаю замочить, можно в сортире.

С ним первый раз такое или раньше было по мелочи и вы прощали?

Aaa автор темы

Если это не последние деньги, то никак . А если теперь жрать нечего, то прибила бы

нах мне такой муж?

Игромания. К врачу!

надеюсь,его зарплата не 30 тыс?и семья после его ставок не голодует?если он достаточно зарабатывает и вам на все хватает-то у богатых свои причуды

Дайте в харю и отправьте работать в 2 смены

Ну это смотря какая зп

аноним нах мне такой муж?

У тебя его нету, так что помолчи.

Аноним У тебя его нету, так что помолчи.

а что вы так нервничаете? Выпейте антизверина

убила бы нафиг при таком раскладе,и его отцовские качества тут ни при чем...что за неразумие такое???

Aaa автор темы Просто он отличный отец.

ну да. оставил семью без отдыха, подарков и с долгами на новый год.

Aaa автор темы Для меня все тоже делает

Aaa автор темы Работает возит очень богатую женщину

крутая работа у мужика с хотелками на 250 тыщ...

дааа дурак мужик, доступа к счетам лишайте его и к психотерапевту обязательно.
Вертайте деньги, ваще зарабатывать тридцатку и так играть это верх глупости...

ну чтож теперь он как минимум должен подработку искать чтоб расплатиться. пусть идет в такси, сторожем, грузчиком.. кем угодно. и гасит сам свои кредиты

hirabambyna пусть идет в такси, сторожем, грузчиком.. кем угодно. и гасит сам свои кредиты

а в это время его жена должна одна с ребенком. вместо помощи, т.к. он

Aaa автор темы Просто он отличный отец. Для меня все тоже делает, помогает во всем.

будет вечно на работе, так ума не нажил. а еще получит дополнительно деньги и опять профукает...

Aaa автор темы Просто боюсь что он не завяжет с этим.

не завяжет, абсолютно точно.

игрок он автор, идите в инет и читайте. Если он хочет завязать, читайте как ему помочь. Если не хочет, только развод.
Есть форум анонимным игроков, там раздел из родственников, почитайте.
ну и учите, он уже погряз. Будут еще долги, вы просто знать не будете. Это все очень серьезно.

19mar75 что за неразумие такое???

Neiron дааа дурак мужик

Шиша 123 ну да. оставил семью без отдыха, подарков и с долгами на новый год.

дамы, игроки не могут себя контролировать, это зависимость, а не дурость. К сожалению.
Это он потом готов убиться, а когда надо играть, пойдет и займет/возьмет кредит, но проиграет. Думая, что вот щас он куш сорвет и завяжет.

Каtюша не завяжет, абсолютно точно.

т к не лечится это

только развод в такой ситуации. я бы жить с игроманом не стала

Aaa автор темы вы угадали про 30 тысяч. Я с ребенком сижу. Получаю 14 тысяч в месяц декретные

Aaa автор темы просрал деньги с карточек (кредитных-около 250 тысяч)

Aaa автор темы Просто он отличный отец.

Божэ родить надо ещё срочно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы