Как бы вы себя повели?

автор, а как вы гасить будите? с этих карточек проценты бешеные идут если во время деньги на счет не перечислить. с вашим доходом в 45 на троих будите дикие проценты платить минимум лет пять, это если каждый месяц больше десятки отдавать.
я даже не знаю, что бы я сделала на вашем месте, убила бы наверно. но разводится глупо, если это в первый раз. а зачем вообще держать эти карточки , если за мужем такой грешок есть? тоже сколько раз и в банках предлагали и сама думала взять карточку кредитную, а потом думаю да нафиг надо, я такая транжира , потрачу, потом во время вернуть не смогу и придется вместо 50 уже 100 тыс отдавать. в ужасной вы , конечно, ситуации оказались.

Калина Малинова® 250 тыс. это не катастрофа так-то

при таком доходе это почти катастрофа

mari 83 Уколы ставят в клинике бенехиса!

госпади. Ну это разводилово, конечно((.

аноним Просто он отличный отец.

Шиша 123 ну да. оставил семью без отдыха, подарков и с долгами на новый год.

Карточки то хоть на него оформлены?
или на вас?

СтатуяСвободы но разводится глупо

С чего вдруг? Ждать, когда он кредитов нахапает миллионов так на несколько? Правильно тут писали, что эти товарищи крайне изобретательны.
У моей подруги муж и квартиру их вложил. А она узнала, когда вечером пришли мордовороты, открыв дверь своим ключом, вышибли подзатыльником её из уютного кресла у телека, спросили - где муж, разрешили в пять минут собрать манатки и выпнули на мороз. Квартира им, типа за долги, его самого ищут и должен он был как земля колхозу везде.

Кстати, квартиру эту у бравых молодцев выкупал её первый муж, от которого она и умчала ко второму, игроману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы