Утро начинается!

Девочки,вот скажите:я истеричка или все-таки это дурдом?
У мужа отпуск.В 6.40 у него звонит телефон,бывший приятель,алкаш,с которым они раньше были не разлей вода,в последнее время опять что-то заобщались.Его жену надо отвезти на работу,она проспала!К слову на работу ей к 8,маршрутки ходят каждые 15 минут,такси стоит 450 рэ туда!Да плюс я их семейку ненавижу!Есть причина,поверьте!И мой муж встает и едет!
Ок,я сижу злая как черт!тут проснулась дочка,она так рано не встает,я легла с ней чтобы она еще поспала-кот начал скакать как козел-выгнала.Только мы начали дремать,кот полез срать на кухне-шкрябал,а стенка смежная и все слышно!!!!Он где-то минут20 шкрябал.Дочка заснула,я пошла убивать кота,только встала он перестал
Я,если честно,чешусь от психа!Это я ненормальная или все-таки утро?

меня тоже по утрам все бесит! и телефоны и прочие шумы. Пусть муж выключает телефон на ночь (по другому никак). Раньше кошак тоже по утрам бесил, скреб все шо можно и нельзя..пока не сдох.
Не психуйте, оно этого не стоит.

объясните коту,что ему запрещено ср**ь)))))

Вы уж определитесь что вас больше взбесило, звонок от друга алкаша и его просьба или засранец кот

Приятель, конечно, чудный. Может, этт предлог чтоб затусить?

Козюлька .пока не сдох.

Я не доживу.Моему 4 месяца только

*Страйк* объясните коту,что ему запрещено ср**ь)))))

Смешно,он дебил

Аноним автор темы

помоги коту закопать добро, бессердечная тётка, не мучь животное.

Кобра Может, этт предлог чтоб затусить?

Если б его не шарахнуло недавно я бы так и подумала,но он не пьет щас,работу ищет.

Не может быть.. звонок от друга алкаша и его просьба или засранец кот

Все оптом.По отдельности может и не так бы выбесило.

Если б мой муж повез чужую ... хм женщину на работу с утра из-за того, что она проспала, тоя бы не кота убивала, а мужа
Но он бы не повез.

Видать дорог ему приятель-то, раз согласился на просьбу отвезти проспавшую жену.

NBBB не пойму, почему жена проспала у приятеля, а везти на работу ее должен ваш муж?

+++ приятель теперь обнаглеет и сядет на шею

меня утром бесит всё... вот просто ВСЁ! поэтому я автора понимаю.

Мышkа Если б мой муж повез чужую ... хм женщину на работу с утра из-за того, что она проспала, тоя бы не кота убивала, а мужа

++++

примерно мое утро позавчера
я готова была убить детей, мужа и кота
в итоге собралась в зал, потом в сауну и вернулась домой в шикаааарном настроении

И я понимаю, утром готова всех убить. Особенно тех, кто будит собаку))) она мелкая и потом хрен заснет, а спать охотааа.
Мужа бы убила, капец подорваться так рано в отпуске и увезти чужую жену на работу. Бывает форс мажор и чп, но тупо проспать???

GALAktika-Z приятель теперь обнаглеет и сядет на шею

Вот это мильон процентов!

Neiron Бывает форс мажор и чп, но тупо проспать???

С перепою.Оказывается она вччера з\пл получила и они всю ночь бухали.Изругалась с мужем вхлам.он так и не понял:почему я ору!Я истеричка и все тут.

Sтропа меня утром бесит всё... вот просто ВСЁ! поэтому я автора понимаю.

И я понимаю.
Сегодня на своего заорала, потому что он слишком громко пел в ванной

на пойло зарплаты хватило, а на такси уже не осталось.
хорошие друзья.
а что мужа с такими объединяет?

NBBB не пойму, почему жена проспала у приятеля, а везти на работу ее должен ваш муж?

+++
чота тут не то...
По теме: тоже утром бешусь, если шумят.... я сова, люблю поспать и доча такая же, а муж и оба сына жаворонки Поэтому муж утром создает покой (завтраки готовит, котов кормит, старший сын с младшим играет...пока я сплю), это проще, чем меня потом успокаивать.

Козюлька кошак тоже по утрам бесил, скреб все шо можно и нельзя..пока не сдох

смерть, я так понимаю, насильственная была?

Pofigist_Ka смерть, я так понимаю, насильственная была?

нет, мочекаменная

Pofigist_Ka смерть, я так понимаю, насильственная была

Козюлька нет, мочекаменная

убила бы и мужа и кота. а потом еще приятеля и его жену.

Даже если бы это случилось не утром - я б взбесилась ( это я не про кота, а про жену друга).
Никуда бы мой муж не поехал.
А может ему представить ситуацию наоборот?
Вы бы поехали чужого мужчину на работу везти, раз он проспал. Как муж бы реагировал?

Аноним автор темы !И мой муж встает и едет!

значит ему нормально

Козюлька нет, мочекаменная

лечить не пробовали?

Козюлька Раньше кошак тоже по утрам бесил, скреб все шо можно и нельзя..пока не сдох.

я бы на вас посмотрела, что бы вы скребли, в такой ситуации.

NatalyRAF Никуда бы мой муж не поехал.

в углу б стоял?

Аноним автор темы Это я ненормальная

да. почему нельзя договориться с мужем, что бы он вставал тихо? И воспитать кота, что бы не будил?
И какая вам разницу куда и зачем едет муж? Это его друг и его выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы