Девчонки, хочу совета!

Связали бы свою жизнь с человеком, который идет на поводу своей бывшей жены?Ситуация первая: звонит БЖ моему МЧ, просит 2млн руб, говорит, я вот тут собралась ипотеку брать, ребенку жить негде.(сейчас БЖ с ребенком живут с ее родителями в трешке). Дай денег, возьми потребительский кредит.Ипотеку оформляет БЖ,квартиру обещает оформить на ребенка. Мой МЧ соглашается. А мне говорит, если откажу БЖ, она с ребенком мне не даст видеться. Его родители против этого, все таки отговорили его от этой затеи. Ситуация вторая:МЧ поехал встречаться с ребенком, провели весь день вместе. На следующий день звонит БЖ, говорит, что у ребенка гайморит, вышли 10 тыс на лечение. Хотя день назад он отправил алименты в размере 35тыс. Так он же отправил эти деньги на лечение. А мне говорит, если не отправлю, БЖ настроит ребенка против меня. И мне кажется, что это будет продолжаться вечно, вечное выкачивание денег.А все началось с того, что БЖ узнала, что у него появилась Я и мы собираемся вступить в брак. Когда мы только начали встречаться, я знала на что я иду. Я только" за "что он старается содержать и встречаться со своим ребенком. Но это выкачивание денег, меня бесит. Не уж то 35 тыс не хватает БЖ, чтобы содержать 5 летнего ребенка. А если у нас появится ребенок, то придется впроголоть жить?Пыталась с ним разговаривать, он все понимает, но делает по-своему.Боязнь того, что ребенка настроят против него сильнее.

нет, однозначно....

Аноним автор темы я знала на что я еду

на что вы едете?

мама

УпСС)))

А если у вас появится ребенок, он будет заботится о нем так же, как о первенце. И дорожить им.

Аноним автор темы Его родители против этого, все таки отговорили его от этой затеи.

меня бы вот это больше напрягло, великовозрастный маменькин сынок. с бж то все понятно и может даже ожидаемо

дальше будет хуже. Смиритесь или ищите бедетного

вас напрягает, что он

Аноним автор темы идет на поводу своей бывшей жены?

а что у родителей на поводу идет, не парит? потому что это «в вашу пользу»?

Аноним автор темы Его родители против этого, все таки отговорили его от этой затеи

так и говорите, что ваш телёнок должен у вас на поводу идти, а не у бж. а вообще, найдите мужика без хвостов.

Смотря,сколько у вас тепения и мудрости. МЧ Ваш привык ,что на нем едут. При определнном подходе вполне можно перетянуть одъяло на себя)))Но хватит ли у Вас терпения...
Будет сложно и не просто)))
Но вот ,представьте,например, Вы в декрете,у Вас нет зимних новых сапог,а БЖ просит
сверху 10ку алиментов,хотя вчера получила 35,вопрос: что сделает Ваш МЧ)))??и более важный вопрос- что сделаете Вы)))

НеПодарочек

Спасибо, сейчас почитаю)

Разводка

Tessaria Al`Fierro

Его родителей, я очень уважаю. Они очень мудрые люди

Рыся Смотря,сколько у вас тепения и мудрости. МЧ Ваш привык ,что на нем едут. При определнном подходе вполне можно перетянуть одъяло на себя)))Но хватит ли у Вас терпения...
Будет сложно и не просто)))
Но вот ,представьте,например, Вы в декрете,у Вас нет зимних новых сапог,а БЖ просит
сверху 10ку алиментов,хотя вчера получила 35,вопрос: что сделает Ваш МЧ)))??и более важный вопрос- что сделаете Вы)))

Так он в любом случае, не откажет БЖ. Ведь там же ребенок. Тем более, который будто бы заболел.

Аноним автор темы Они очень мудрые люди

значит и сын не совсем глупый.Просто жить одному и жить с кем то-это совсем разные вещи. Он привык быть телком,которого доят и это для него норма.Он может всегда так жил с БЖ)))
Увидит,что достоин другого отношения,может и понравится ,что его любят и ценят вне зависимости от кошелька)))

Аноним автор темы Так он в любом случае, не откажет БЖ.

не факт)))
Можно смело сказать:"Дорогая, алименты отправлены- остальное не ко мне" Можно попросить детализацию расходов- на что она тратит деньги,можно много чего сделать и сказать)))

Рыся значит и сын не совсем глупый.Просто жить одному и жить с кем то-это совсем разные вещи. Он привык быть телком,которого доят и это для него норма.Он может всегда так жил с БЖ)))
Увидит,что достоин другого отношения,может и понравится ,что его любят и ценят вне зависимости от кошелька)))

Я с вами согласна полностью, он сам говорил, что БЖ от него ничего не надо было, кроме денег. Она все 5 лет сидела дома с ребенком,точнее с ребенком сидела теща, а она шаталась по магазинам и путешествовала. Потом он ее устроил в очень солидную организацию и она ему предложила развестись.

Жена, что будущая, что настоящая, что бывшая- родственник временный. В отличие от ребенка. На вашем месте искала бы мужчину без хвоста.

Я с ним разговаривала по душам, говорила, что если он не проявит себя как мужчина, скажет свое твердое "НЕТ" БЖ, это будет продолжаться всю жизнь. Я буду его женой, другая..но это никому не понравится, что муж идет на поводу БЖ. Говорю, что любой суд будет на твоей стороне, в любом случае ты будешь видеться со своим ребенком. И не факт, что они и сейчас наговариваю на тебя сыну.

Аноним автор темы он сам говорил,

это все только видиние 1 стороны))) Так что слова его смело можно делить на 2)))Но выводы делать))Как НЕ нужно себя вести с этим МЧ,чего ему не хватает))
"Ночная кукушка дневную всегда перекукует" Только вопрос- надо ли оно Вам)))

Аноним автор темы говорила, что если он не проявит себя как мужчина

пока он сам этого не поймет и не переступит грань-страха потерять сына,говорить бестолку)))

Рыся пока он сам этого не поймет и не переступит грань-страха потерять сына,говорить бестолку)))

пообещал мне не вестись на разводку БЖ, а я не верю. Он для моего успокоения сказал))

Аноним автор темы Связали бы свою жизнь с человеком, который идет на поводу своей бывшей жены?

МЫ бы с радостью, да никак, вы уже заняли это почетное место.

Аноним автор темы пообещал мне не вестись на разводку БЖ,

это не последняя попытка его подоить))))

Аноним автор темы а я не верю

как же Вы жить с ним собираетесь?)))

Рыся как же Вы жить с ним собираетесь?)))

Я не знаю. Все больше мысли об уходе.

Мой МЧ очень хороший и я его очень люблю,но я думаю о будущем. Вряд ли оно будет счастливым, если мой МЧ идет на поводу БЖ, не хочу постоянных выяснений отношений,пустых обещаний. Жизнь одна и я ее хочу прожить счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы