Девчонки, хочу совета!

Аноним автор темы Но это выкачивание денег, меня бесит

свои считайте деньги

Аноним автор темы А если у нас появится ребенок, то придется впроголоть жить?

во логика у автора

Аноним автор темы Боязнь того, что ребенка настроят против него сильнее.

он ребёнка любит,помогает,вы причём здесь?

аноним а вы не допускаете

допускаю)))

аноним е в ущерб вам

а это кстати легко проверяется:автор,учитесь у БЖ -просите денег)))

Аноним свои считайте деньги

в браке-эти деньги будут общие))

Девушка, поверьте мне, бегите от него роняя тапки. Пока еще не замужем, пока нет детей. Дальше будет только хуже, БЖ не отстанет от вашего МЧ никогда. Будет использовать любой предлог. Поверьте, очень много мужчин без бывших жен и детей. БЖ и дети отравят Вам жизнь, почитайте темы на ю-маме. Она будет вытягивать с него деньги, он будет выходные проводить там, будет подключать его по всяким хозяйственным делам. Вы будете просто второй женой.
Поверьте моему опыту. У меня муж с БЖ. Если б все вернуть, то точно бы не стала связываться изначально с мужчиной с БЖ и детьми, это такой гемор.

Анонимка Девушка, поверьте мне, бегите от него роняя тапки. Пока еще не замужем, пока нет детей. Дальше будет только хуже, БЖ не отстанет от вашего МЧ никогда. Будет использовать любой предлог. Поверьте, очень много мужчин без бывших жен и детей. БЖ и дети отравят Вам жизнь, почитайте темы на ю-маме. Она будет вытягивать с него деньги, он будет выходные проводить там, будет подключать его по всяким хозяйственным делам. Вы будете просто второй женой.
Поверьте моему опыту. У меня муж с БЖ. Если б все вернуть, то точно бы не стала связываться изначально с мужчиной с БЖ и детьми, это такой гемор.

Спасибо!

Анонимка

А у вас есть общий ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы