чьо делать с депрессийе?

У всех однообразие: дом-работа-санаторий-дом-работа-крематорий.

Wolli автор темы однообразие

Разнообразьте, съездите в гости, к себе гостей пригласите, вечером папа пришел, ему ребенка вручили и пошли в магазин...
Зачем спать на улицу? Делайте наоборот, погуляли без сна, он дома спит, а вы отдыхаете.

Wolli автор темы ребенка умыть

почему это вынесено таким отдельным целым делом? Это 1 минута.
Купание можно доверить отцу, ребенок уже большой, пусть так 15 минут побулькаются, у нас папа рядом сидел, а я отдыхала
Ну и мне все равно не понятно что 3 раза драить на кухне? Подтерла за ребенком и все. Остальное вечером например.
Вы представьте, что скоро начнутся занятия с ним, и какие-нибудь кружки развивающие. Тогда вы опять ничего не успеете.

Dinacat Переждать. Я такте же темы создавала. Сейчас ребенку 2,2 - кайфую!!

научите кайфовать, моему ребенку 2,8 - и ни какого кайфа нет, очень гиперактивный и всю энергию из меня просто "высасывает"((

мама моему ребенку 2,8

честно вам скажу, я только после 4-х почувствовала себя человеком!

Аноним

это может быть и одна минута, но чаще полностью засовывать приходится.

мама

Ну в 2,8 кайф уже давно пора словить. Моей 2,8 уже с полгода кайфую. Играет сама, мульты смотрит, с ней можно пообщаться на равных, по смеяться.
И не понимаю зачем спать на улице, моя спала максимум до полугода. А дальше погуляли, а спать домой!!!!

Блин, когда я начинаю ныть от однообразия, мой ребёнок как специально хватает какой-нибудь вирус, и минимум неделя сладкой жизни мне обеспечена, всю эту неделю я хочу вернуть всё как было, только б быстрее поправится. Постоянно так. А вообще вам пора бы уже из дома одной вырываться, просто пройтись, в магазин съездить, это хорошо отвлекает. Если так напрягает гв, то почему бы его не закончить уже. И с ложки кормить это не преступление. Мой ребёнок в 1-1,5 ел сам ложкой, а вот к 2ум годам я опять кормила, ибо иначе не накормить. Тут не загадать. Не стоит пытаться быть всегда идеальной, можно иногда и расслабиться.

О, когда первому был год, я была 4 месяца беременна. Представьте, как это - день сурка сейчас, а через 5 месяцев детей двое. Спят по разным расписаниям, кухню шесть раз мыть, двоих умывать, двоих купать, двоих на горшок садить.
Шучу.... Мне было интересно наблюдать за их развитием. Вела дневники, снимала видео. Эти детали (сурково-дневные) так забываются! Даже пару лет позже смотришь эти видеозаписи с удивлением.

Wolli автор темы Ждать год- два , не вариант. Возраст не позволит

Вот тут не поняла, автор, вы вроде 1982 года рождения? Я на год младше вас, сыну 4 скоро и фиг я второго рожу раньше, чем через 3 года :) Возраст вроде отличный у нас с вами. А по поводу ложки и горшка - начали приучать в год - будете приучать полтора :) А начнете в 2,5 - приучите за неделю.

...(с) я может не правильно мысль свою донесла. Больше всего меня убивает не уорка, а именно однообразие. встали, умылись, поели, ребенка умыть, кухню прибрать поиграть, спать на улицу, проснуться, поесть, умыть, прибрать, с сыном поиграть, папу встретить, поужинать, купаться, кухню прибрать, сына спать уложить и все. День закончен. Сама умылась и спать,

ну так посмотрите по сторонам, расширяйте пространство, ни с одним у меня не было таких ограничений

Я уставала, пока у меня был 1 ребенок. Второй родился, младшему было 1,5. И знаете - я перестала уставать. Есть конечно дни бессилия, но это зависит от моего самочувствия, настроения. Дети не напрягают абсолютно сейчас им 3,2 и 1,9. Ходим гулять одни на долгие расстояния, потом спим дома часа 2. Кухню правда не драю, не всегда готовлю (муж помогает). Вообще из пунктов обязательных дел - убранные игрушки/одежда и сытые дети. Просто расслабьтесь и живите в кайф, как тут уже писали. ГВ кстати свернули месяц назад, спим всю ночь. И я в удобной мне позе

вы почему все на себя взвалили? у мужа выходной есть? вечером он дома? выгоняйте их гулять сами отдыхайте, так можно с ума сойти, выпейте вечером антидеперессант - бокал пива, если на - гв хуже не будет молока только прибавиться, вы и ребенок будете спать как убитые. я в свое время от депресиии избавилась спортом, стала заниматься на тренажере, пресс, наклоны, растяжка, питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы