медикам.аборт

На завтра назначен мед.аборт в жк на уралмаше. А я даже не уточнила и мне ничего не сказали. Он платный или нет? и как он протекает?

не переживайте
пусть сюрприз будет

Аноним Не жалко кровинушку?

Аноним Бедная невинная душа

Осспидя... понабежали....

Обычный ?

Аноним Не жалко кровинушку?

Аноним Бедная невинная душа

И главное всегда анонимно пишут.
Если уж такие жалостливые, то почему такие трусливые?

в каждой жк есть телефоны регистратуры, справки. за часок до выхода понабирайте, спросите. ответят. не ответят - спросите, по какому телефону задать этот вопрос. и это не скажут - возьмите с собой денег и все. любую сумму. в жк это не может стоить дорого.
и уточнили бы, что значит "мед.", медикаментозный или медицинский. хотя первое в жк невозможно, по-моему.
я бы на вашем месте точно взяла денег хотя бы на наркоз. и сказала перед процессом, что хочу платный наркоз. потому что то, что дают бесплатно - страшная жуть. поверьте.

медикаментозный-это таблетками который на раннем сроке. Там без наркоза, за два посещения. Так то платно было 3 года назад. Как сейчас не знаю

Ну да, созвониться бы вам. Тапочки, халат, белье или одноразовое,прокладки, пеленки одноразовые я бы взяла ,влажные салфетки, не знаю как у вас в жк принимают, деньги пару тыс.наверно. должны все вам сказать.если мини, то уже написали как, да.

аноним

А если отец биологич.оказывается наркоманом или еще какая болезнь или угроза жизни или малолетка забеременела да мало ли ., то грехом не считаю. Есть выбор и какой сделан, значит правильный. Меня пытались отговорить медики и я пыталась гнать прочь подобные мысли, но судьба решила все сама. Считаю, все было правильно.

аноним может немного искупить вину

спася несчастное существо, животное хотя бы. усыновив ребенка из детдома, например. пожертвовав либо свои деньги на чужую жизнь, либо посвятив свою жизнь спасению других. забрали жизнь - верните ее, дайте другому. если вы так в это верите.
а решать судьбу другого человека, который в этом не нуждается - это как раз таки противоречит тому, во что вы верите. вы не знаете, что ждет ту, которую вы отговорите или отговорили от аборта. возможно, ее и ее ребенка жизни станут несчастными и страдальческими. вам не знать этого. делайте то, на что имеете право.
сорян за офф. сама аборт делала, и в мыслях нет влиять на чужие решения.

Аноним
А если отец биологич.оказывается наркоманом или еще какая болезнь или угроза жизни или малолетка забеременела да мало ли ., то грехом не считаю

А если просто залёт? Зачем в крайности бросаетесь?

Аноним то грехом не считаю.

Это большой грех-убийство крохи!

Спася животное или несчастное существо? смеетесь.Я не спасаю,а делаю попытку,две разные вещи.И вместо животного,попытаюсь спасти жизнь крошечную,человека.Нет,так нет.И мне не легче.

Аноним Почему крайности

Вы хоть статистику посмотрите, сколько здоровых детишек убивают и сколько с патологиями. Как правило это залёт.
Вы сама ещё ребёнок с такими рассуждениями

аноним Любая,уже сделавшая когда то тоже аборт,может немного искупить вину,грех,кому что,если она спасет или попытается хотя бы отговорить от такого же действия другую.

Цинично как.. за чужой счет..
Потрындеть-то анонимно - не ребенка растить с проблемами, приятненько и самооценку поднимает :(
Фу :(

Аноним

На кой мне статистика,мадам. Спите спокойно. Все под Богом ходим. Все так как должно быть. Каждому что-то надо пережить, через что-то пройти. Я не о статистике, а о жизни. Грехов очень много. Нет безгрешных, увы. И статистика тут ни причем. Далее не комментирую.

Чё налетели? Она не спрашивала делать или нет.Решение принимать только ей и ей же с этим жить.

Аноним

Детские дома полны детей,им всем нужны мамы и папы,вперёд на Мюнхен,что вы тут устраиваете? Вам именно этот ребёнок нужен?

аноним попытаюсь спасти

самолюбие вы свое чешете.. анонимненько
пойдите и возьмите сироту, спасательница...

Блин, столько ответов, а по делу почти нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы