медикам.аборт

Что то раздули уже... Есть еще вопрос - дают ли в стационаре жк больничный лист после? Вроде раньше на 3 дня давали

Автор,вы в больнице ничего узнать не можете чтоли? Тут не консультация.На кой чёрт вам читать отзывы анонимных чаек,когда-то "согрешивших" и пытающихся отработать "грех" на вас? Лучше чем в самой клинике вам никто не расскажет что и как.

могут быть осложнения, да и душа твоя потом всю жизнь страдать будет, и время - не излечит

tanyah да и душа твоя потом всю жизнь страдать будет, и время - не излечит

оспади, знатоки душ просто каждый первый.

tanyah

Фигня и заморочки,у каждого свой мозг и решения.

golowina2013

Форум создан как раз за тем, чтобы обмениваться информацией различного рода. Если не знаете или не хотите писать, то не надо писать. Когда была в больнице, спросить забыла. А тел стационара у меня нет.

аноним автор темы

Ну сидите и слушайте уговоры.Инфы полезной,по сравнению с уговорами,вам дали минимум.

Мамулечка потом плодят нищиту

Аноним-1 нещЕту

ничья
нИщЕту

В справочную ЖК позвоните, или в регистратуру ,вам там все расскажут. Это будет быстрее чем тут.

А чё модераторы не банят ононистов за ответы не по теме?

аноним автор темы Вроде раньше на 3 дня давали

его дают, но не оплачивают вроде

Если медикаментозный в жк, то бесплатно скорее всего. Придете, вам дадут выпить таблетку, об'яснят реакцию организма, вторую дадут домой. Пойдете домой и выпьете, я не помню точности, через сколько часов. Затем назначат прием, где пройдете узи, это через неделю вроде, и контрольное через месяц сами. Хорошо запомнила, что она прописала месяц пить Регулон, это для очистки матки, сказала " золотой стандарт", а я подружку послушала, которая сказала, что это чушь и все такое, и антибиотики мне не подошли, другие мне гинеколог не стала назначать. В итоге воспаление потом было((( короче, все спросите и не молчите, если у Вас что-то не так. Я делала на Малышева, у нас это бесплатно, но лучше пошла бы к своему врачу и не экономила эти 14 тыс.рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы