Последний день оплаты по кредиту, а денег нет

Что ж так всё плохо стало. Кредит плачу 3й год, никогда так не было. В кошельке 2000 до 25 декабря. Оплатить надо 10ку сегодня. Как так вышло, не понимаю. Вроде ничего лишнего не покупаем. Бенз, хлеб, молоко... К фруктам уже и не подхожу. Шмотки не брала в этом месяце. Ну зп пониже правда была тыщ на 10 как раз. Заняла 9000 до зп. Не нравится мне всё это

Можно попробовать заплатить только проценты за пользованием кредита

Такая же фигня(

заплатите сколько есть, только проценты за пользованием кредита, остальное потоп, будете добросовестным для банка.

а муж что говорит.

У мну тоже нет на подарок племяннику
У него день рожденья 15-го, плакаю

Поругаюсь: если есть кредит, то его нужно в первую очередь оплачивать, а потом бенз хлеб молоко
По теме: ничего страшного, если занять не у кого, заплатите 25, на статистике кредитной истории это не отразится. Обидно, только что с пене

турбокоза заплатите сколько есть, только проценты за пользованием кредита, остальное потоп, будете добросовестным для банка.

А как это только проценты? Сумма к оплате 10 тыщ. Заплатить меньше можно что ли?

турбокоза а муж что говорит.

Я ему не сказала. Не хочу расстраивать. Он итак траты основные крупные на себя берет. Страховки авто (обе ОСАГИ в декабре + моя КАСКО еще, оплата квартиры, доп. занятий ребенку). Я продукты покупаю и кредит свой плачу сама. Мне стыдно ему говорить что дошла до того, что не могу заплатить кредит несчастный(((

Ну зп пониже правда была тыщ на 10 как раз.

а муж что говорит.

скажите что кризис и дали меньше з пл. не убьет же он Вас. лучше сказать, чем утаить.

Газпром Поругаюсь: если есть кредит, то его нужно в первую очередь оплачивать, а потом бенз хлеб молоко

Согласна с вами, конечно. В ноябре на лечение ребенка возила, по бензу накрутилось много туда-сюда-обратно мотаться (мы далековато от центра живем). Ну а хлеб молоко тоже надо. Не голодными же сидеть. А занять есть у кого, заняла конечно для кредита.

Всегда оплачиваю кредит вперед на полмесяца с получки, потом-остальные траты.

Заплатить меньше можно что ли?

заплатить меньше можно, а не платить вообще нельзя, видите разницу в словах.

Имя скрыто автор темы

оплачиваю свои долги сразу, как только деньги получаю. что бы подобных ситуаций не возникало, кризис не ощущаю

муж Ваше спасение.

Займите

ну как то вы не расчитываете суммы платежей?
Сейчас так все не просто, платите сразу после зарплаты, последнего дня то зачем ждать?
Побольше организованности и все будет хорошо.
Занять и отдать с зарплаты, что ж делать.
С мужем надо делиться всем, иначе какая же это семья? В горе и в радости?

забейте. спишут на кризис.

Имя скрыто автор темы заняла конечно для кредита.
Цити

Ну и все, нормик Бывает)
Не по теме случай,но все равно расскажу раз вспомнила:
Я раньше в банке работала, так вот один мужичок взял кредит, а у нас в банке были очень большие проценты. Платил исправно. Но тут пошел вечером домой и ему по голове битой съездили, да так съездили, что он стал инвалидом, а у него только мать пенсионерка. Вот это реально была просто безвыходная ситуация. Самое противное то, что кредит был застрахован, и пока страховая как улитка согласовывала все доки, проценты еще больше набежали((((((Так жалко было ужас. А тут у Вас все живы, здоровы, на кредит заняли, не переживайте, все наладится)))))

Тema забейте. спишут на кризис.

Кто, банк?
Неа, там же все автоматически. Менеджер ,возможно так и подумает, а программа нет((((

Neiron С мужем надо делиться всем, иначе какая же это семья? В горе и в радости?

В последнее время я к нему только с горестями и хожу((( Если б он был алигарх-бизнесмен какой-то, а то ведь вижу, что себе отказывает, потому что у меня то понос, то золотуха. Буду всё с ЗП на счет класть по вашим советам. А то уже противна сама себе.

Недавно слышала по радио, что закредитованность населения в Свердловской области зашкаливает все мыслимые пределы. И винят в этом банки, которые навязывают кредиты, и население, которое не рассчитывает свои возможности. У Вас-то почему так получилось? Это разовая ситуация или уже тенденция? Если в семье две машины, то доходы, наверное, выше средних. Иначе как содержать такое хозяйство.

угу
но начислят пени, штрафы
в итоге платить больше все равно придется. И сама сумма кредита + % тоже никуда не денутся.

позвоните в банк обьясните ситуацию,если не было пропущеных платежей идут на встречу.

я забила. не плачу с октября. и не планирую. пусть в суд подают. тоже платила 2,5 года. сейчас нечем платить. с меня и взять нечего

Сбербанк, если это что-то меняет Боюсь, что кризисом не отмазаться. Уплачу я, уплачу. На подарки денег нетуть в этом году. Ужас что делается. Обидно и жалко себя почему-то(((

аноним я забила. не плачу с октября. и не планирую. пусть в суд подают. тоже платила 2,5 года. сейчас нечем платить. с меня и взять нечего

Вот неправильная позиция. Надо писать заявление в банк, могут дать отсрочку. Просто поймите, кредитную историю испортить никому не пожелаю, потому что такие ситуации бывают в жизни, когда кредит просто необходим((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы