Последний день оплаты по кредиту, а денег нет

Аноним но Газпрому то виднее, как жить надо, всех научит, что сначала, в банк деньги нести или молока купить

Аноним но Газпром как всегда ругается и поучает, самая умная, не иначе

Вы явно не в себе. Чайку?

IlyaEka Надо предполагать их

все такие умные, я посмотрю.
открою вам новость, люди наши не настолько богаты, чтобы что-то про запас иметь, копить или высчитывать,
вам ли не знать, что кредиты на кв в массе своей берут на последние, наскребут со всей родни,
что даже на ремонт не останется

Аноним Вы читаете ТД, темы пр совместное проживание с родственниками, где первым делом советуют жить отдельно?

Мне не надо это читать, я сама с 17 лет с родителями не живу, 5 лет общага, потом 7 лет съемное жилье, далее ипотека

Аноним Не факт абсолютно

не факт, но очень много таких хотят сразу новое, хорошее, большое, а считать при этом забывают

Аноним Вы не согласны, что бывают безвыходные ситуации

Совсем безвыходных ситуаций не бывает, знаю точно. Я ж говорила, что игроманкой была, долгов дофига было, но ничего справилась. Когда знаешь, что заплатить все равно надо, ой как хорошо мозг начинает работать и считать учишься, просчитываешь до копейки и никаких "вдруг" не бывает

IlyaEka Надо предполагать их возможное наличие и иметь запас прочности по кредиту

согласна. Нельзя брать кредит на пределе своих финансовых возможностей, а при нашей нестабильной ситуации лучше иметь финансовую подушку, хотя бы на 2 месяца оплаты кредита (на случай потери работы, несвоевременной выплаты зарплаты)

Газпром Вы явно не в себе

Я своих подчиненных во всяком случае за опоздание порке не подвергаю,
советы не раздаю, как малоимущему населению лучше жить,
да и корона мне не жмет

Газпром Чайку?

Спасибо, уже

Аноним я сама с 17 лет с родителями не живу, 5 лет общага, потом 7 лет съемное жилье, далее ипотека

Хорошо, и ни разу не было у вас ситуации, когда за ипотеку вы отдаете последние копейки?
Вам должна быть вполне знакома ситуация, когда кредит бьет по карману, потому что эта ситуация рядовая,
т.к. непредвиденные траты возникают то и дело, то зуб у ребенка заболел, то еще что-то

Аноним не факт, но очень много таких хотят сразу новое, хорошее, большое, а считать при этом забывают

И такие есть, не спорю, но не все

Аноним Совсем безвыходных ситуаций не бывает, знаю точн

Поэтому человек выбирает, накормить ему свою семью сначала, а потом уж и просрочку закроет

Аноним вам ли не знать, что кредиты на кв в массе своей берут на последние, наскребут со всей родни,

Знаете что я слышу: 1)безответственное отношение к жизни 2) любовь к "пожрать"
По себе не судите как люди берут кредиты, особенно на кв. Нищебродам, которые по родне собирают последние копейки, кредит на кв. никто не даст.

Газпром Знаете что я слышу:

С вашей позицией как раз все понятно

Газпром По себе не судите к

Я этого и не делаю, и в отличии от вас отношусь терпимо к любым людским поступкам,
потому что жизнь научила, не зарекаться и не умничать, а делать выводы

Газпром на кв. никто не даст.

Дают еще как, как же вы от народа далеки

Аноним Я своих подчиненных во всяком случае за опоздание порке не подвергаю,
советы не раздаю, как малоимущему населению лучше жить,
да и корона мне не жмет

Как Вы много обо мне знаете и помните. Я всегда знала, что я звезда. Корона мне не жмет, не

Аноним Я этого и не делаю, и в отличии от вас отношусь терпимо к любым людским поступкам,
потому что жизнь научила, не зарекаться и не умничать, а делать выводы

Слушайте, а почему Вы себя со мной сравниваете? Хотите добиться того же?

Аноним , как же вы от народа далеки

Аноним Поэтому человек выбирает, накормить ему свою семью сначала, а потом уж и просрочку закроет

Я по другому смотрю, я лучше взнос на кредит сделаю, а вот поесть неделю-две можно и картошку с макаронами, ну либо совсем по минимуму продуктов купить на 500-1000 руб.

А вообще, на всякий случай надо кредитку иметь, которая может выручить при задержке зарплаты, правда кредитку можно иметь людям, которые считать умеют и понимают тратишь деньги банка, а отдавать свои

Аноним Я по другому смотрю, я лучше взнос на кредит сделаю, а вот поесть неделю-две можно и картошку с макаронами, ну либо совсем по минимуму продуктов купить на 500-1000 руб.

Вы очень правильно рассуждаете, очень ответственно относитесь к обязательствам. Нужно вовремя возвращать то, что должны

Газпром Как Вы много обо мне знаете и помните

На память не жалуюсь, о любом что-нибудь да расскажу

Газпром а почему Вы себя со мной сравниваете?

Газпром Хотите добиться того же?

Чего? Я не в курсе ваших достижений, кроме распальцовки я тут ничего не вижу,
далее беседа не по теме, прощаюсь

Аноним Я этого и не делаю, и в отличии от вас отношусь терпимо к любым людским поступкам

Так многие терпимо относятся, но не факт, что поступки-то правильные.
Есть знакомая пара, понабрали кредитов, не платили, сами то работали, то не работали оба. Как-то муж пришел за пособием от центра занятости в сбер, а оказалось, что сбер перечислил это пособие в счет погашения долга по кредиту. Знаете как они на сбер обиделись

Как то так*** вам действительно объяснить как так вышло или денег скинуться?

не надо мне скидываться Объяснять тож не надо, сама знаю всё. Просто поплакаться решила, что опа какая-то происходит((( Ну видя, что не одна и другим туго тоже, мне легче почему-то...

На что кредит?

Имя скрыто автор темы не надо мне скидываться Объяснять тож не надо, сама знаю всё. Просто поплакаться решила, что опа какая-то происходит((( Ну видя, что не одна и другим туго тоже, мне легче почему-то...

У вас не опа, а так небольшая временная трудность. Всего лишь кредит на машину. Вы в соседнюю тему сходите про кредиты и поймете, что у вас все шоколадно

S-Ulia На что кредит?

Авто

Имя скрыто автор темы Авто

Чо уж
Грамотно

Аноним вам ли не знать, что кредиты на кв в массе своей берут на последние, наскребут со всей родни, что даже на ремонт не останется

Пример не совсем тот. Понимаю тех, кто наскребает на первоначальный взнос. Не понимаю тех, кто должен платить по кредиту 50-70% дохода. Шапка явно не по Сеньке. И этой шапки (квартиры) многие из них лишались и теперь снова лишатся. Что дает мне право назвать их "не очень умными людьми".

Шапка явно не по Сеньке.
+++++++++++++++++++++есть здравый смысл в этих словах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы