Последний день оплаты по кредиту, а денег нет

Газпром В Манго Манго

Это который на сортировке был?

Газпром хорошо что завязали

Ага, молодец я Зато как я с тех пор долги не люблю, на ипотеку за месяц вперед кидаем, остальные траты потом

Аноним Это который на сортировке был?

Да да,на Пехоте. Жуткое было время, регулярно сотрудников грабили

Аноним Ага, молодец я Зато как я с тех пор долги не люблю, на ипотеку за месяц вперед кидаем, остальные траты потом

молодец

Я_Солнце Раньше мне снилось что я в школу без портфеля пришла

Лучше буду в школу без портфеля ходить

у муже есть вообще один брошенный кредит, уже истекший,
проясните банк, срок, сумма. и почему истекший

Просто поймите, кредитную историю испортить никому не пожелаю, потому что такие ситуации бывают в жизни, когда кредит просто необходим((((
10000000+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Газпром "Я Вам дарить не буду ничего, а Вы мне дарите недорогие подарки,а то мне неудобно

не, но может недорогие смогут тоже подарить все таки :) а хотели что-то существенное, но не получится.
или тогда предупреждать, чтоб никаких не дарили, если у самих нет возможности

Газпром Поругаюсь: если есть кредит, то его нужно в первую очередь оплачивать, а потом бенз хлеб молоко

Бывает, что и на хлеб нет, деньги не перевели, заказчики не расплатились,
работодатель задержал зарплату, физически нет возможности заплатить,
никто не ожидал, что так получится

Имя скрыто автор темы Согласна с вами

Абсолютно не согласна.
Сейчас такое время, что не знаешь, придут ли тебе выплаты вовремя или нет, а есть надо,
но Газпром как всегда ругается и поучает, самая умная, не иначе

Имя скрыто автор темы А в Сима-лэнде что творится, цены гнут за китайское барахло

в сима-ленде, если что, В Китае производят не за рубли, а долларами с фабриками расплачиваются. Вы курс видели?

. к вопросу о кредитах. мне почти 40 лет. у меня не было вообще кредитов в банках. и карточка ток зарплатная. у меня вообще позорная кредитная история , да? если приспичит в банк обратиться мне хоть дадут?

Аноним Сейчас такое время, что не знаешь, придут ли тебе выплаты вовремя или нет, а есть надо,
но Газпром как всегда ругается и поучает, самая умная, не иначе

Дак понятно, что время. Но когда кредит берешь, надо понимать тоже, что может всяко повернуться в жизни... И что делать, если платить не сможешь? Тогда просто не брать кредитов.

анонимно в сима-ленде, если что, В Китае производят не за рубли, а долларами с фабриками расплачиваются. Вы курс видели?

Дак видела, конечно. Я понимаю, что и к симе доллар имеет прямое отношение. Я так, повозмущаться. Там же дешево было раньше. А теперь и там капец.

всякаразная . к вопросу о кредитах. мне почти 40 лет. у меня не было вообще кредитов в банках. и карточка ток зарплатная. у меня вообще позорная кредитная история , да? если приспичит в банк обратиться мне хоть дадут?

Почему не дадут? С удовольствием дадут, если попросите. У вас нет никакой истории.

Ибис не, но может недорогие смогут тоже подарить все таки а хотели что-то существенное, но не получится.
или тогда предупреждать, чтоб никаких не дарили, если у самих нет возможности

Да я ж все понимаю, я в шутку)))

Имя скрыто автор темы И что делать, если платить не сможешь?

С банком договариваться, что еще?
Можно по основному долгу отсрочку получить и пока платить только проценты,
при самом худшем исходе, кредит же у вас застрахован? от неплатежей в т.ч.,
читайте договор

Аноним Бывает, что и на хлеб нет, деньги не перевели, заказчики не расплатились,
работодатель задержал зарплату, физически нет возможности заплатить,
никто не ожидал, что так получится

Раз у вас на хлеб не хватает, зачем вы кредит брали? Тут не во времени дело и не в заказчиках, а в том, что вы свои силы не рассчитали, не дано брать больше, чем сможешь платить.
Нам банк тоже предлагал 3,5 ляма взять, однако ж мы посчитали и взяли лишь половину. Зато всегда знаем, если один потеряет работу (я или муж), второй со своей зарплаты сможет оплатить ипотеку

Аноним Газпром как всегда ругается и поучает, самая умная, не иначе

Я с ней согласна, сначала долги заплати, а потом на свои хотелки трать.

Это я, аноним-игроман

Имя скрыто автор темы Дак понятно, что время. Но когда кредит берешь, надо понимать тоже, что может всяко повернуться в жизни... И что делать, если платить не сможешь? Тогда просто не брать кредитов

++++++++
Не умеешь считать, не бери кредиты, живи на свои

Аноним зачем вы кредит брали?

А че бы не взять при зарплате в 200тыщ?

Аноним а в том, что вы свои силы не рассчитали

Вам то виднее

Аноним Нам банк тоже предлагал 3,5 ляма взять, однако ж мы посчитали и взяли лишь половину

Причем тут вы? Я тоже никогда не беру сумму бОльшую, чем требуется,
мало ли что там банк рад дать

Аноним а потом на свои хотелки трать

Поесть вы к хотелкам относите? Не к жизненной необходимости?

Аноним Не умеешь считать, не бери кредиты, живи на свои

Считать умею, живу на свои, зарабатываю выше среднего, имею просрочки в банке,
и?

Аноним если один потеряет работу (я или муж), второй со своей зарплаты сможет оплатить ипотеку

А если оба работу потеряете?

Аноним А че бы не взять при зарплате в 200тыщ?

оооооооо , вот это печаль-беда , если при зарплате в 200 тыс. на хлеб не хватает

Аноним Вам то виднее

виднее-не виднее, но если 200 тыс. зарабатываешь, а пожрать нечего, для меня однозначно расчет неверный

Аноним на хлеб не хватает

А с чего вы взяли, что я о себе писала?
Это было к слову о том, что есть люди с зарплаты на зарплату перебивающиеся,
и кредит их это ипотека, которая сжирает 50% бюджета, и зарабатывает только муж,
но Газпрому то виднее, как жить надо, всех научит, что сначала, в банк деньги нести или молока купить

Аноним Это было к слову о том, что есть люди с зарплаты на зарплату перебивающиеся,
и кредит их это ипотека, которая сжирает 50% бюджета, и зарабатывает только муж

Значит они выбрали жилье дороже, чем могли себе позволить! Опять же расчет неверный

Имя скрыто автор темы Как так вышло, не понимаю.

вам действительно объяснить как так вышло или денег скинуться? не ерничаю, т.к. сама с кредитами сижу и это первая статья расходов, все остальное после, при чем кроме экстренных трат все остальные записаны и так сказать запланированы, от дефицита не спасает, а от необдуманных трат очень.

Аноним Значит они выбрали жилье дороже, чем могли себе позволить!

Вы читаете ТД, темы пр совместное проживание с родственниками, где первым делом советуют жить отдельно?

Аноним жилье дороже,

Не факт абсолютно

Аноним Опять же расчет неверный

Вы не согласны, что бывают безвыходные ситуации,
или по-вашему людям не рожать, не покупать жилье, не уходить в декреты?
Мы вроде на стерднестатистическом форуме, где люди по уши в долгах, и это норма, к сожалению

турбокоза заплатите сколько есть, только проценты за пользованием кредита, остальное потоп, будете добросовестным для банка.

Это в ипотеке так можно, а в потребе так нельзя

Аноним Вы не согласны, что бывают безвыходные ситуации,

Надо предполагать их возможное наличие и иметь запас прочности по кредиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы