С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

Долгов нет. Ипотеку не беру тк в декрете. Живем с родителями.

Потолковый Лампонюх вы посмотрите какой снобизм-то сквозит где?

Аноним где?

там
кто сам себя жильем обеспечил, такие посты писать не станут да и проблем в кризис не имеют
а тыкнуть в нашу ипотеку-прям святое дело в кризис, точна

Потолковый Лампонюх

В том посте говорилось в целом про жизнь в долг. Это разве не так? Дело барина, конечно. Но приняли некоторые почему-то на свой счет, хотя именно про ипотеку не говорилось

Аноним В том посте говорилось в целом про жизнь в долг.

Мне кажется, что у большинства долг - это ипотека. Ничего плохого в этом не вижу, всяко лучше, чем с родителями жить.

Лилит_Es

Я тоже в ипотеке ничего плохого не вижу.

Аноним

А кто-то называет это "привыкли жить не на свои";) Лампонюх об этом и писала.

Ипотека.. зп упала в 2 раза. Ну и еще квартиру продать не могу.. на крайний случай все сдам и уеду к родителям.

Лилит_Es

А кто-то считает, что жить в кредит нормально. Покупать технику, вещи в кредит, отдыхать в кредит. Я про это говорила.

Аноним Покупать технику, вещи в кредит, отдыхать в кредит. Я про это говорила

Ну это другой вопрос, конечно!

Лилит_Es "привыкли жить не на свои"

а на чьи? где-та денюх дают? куда бежать?

Аноним Покупать технику, вещи в кредит, отдыхать в кредит

что плохого? не из вашего же кармана платят

может ещё и выгодней в кредит, цены то растут быстрее чем ставки по кредитованию

Лилит_Es А кто-то называет это "привыкли жить не на свои" ну да, по их мнению, лучше жить не в своем, но на свои.

КатринаС

Да мне то все равно. Просто смысла не понимаю - покупать в кредит то, что можно купить пусть не сейчас, но через месяц-два на свои кровные. :) Или же легче выпрыгнуть из штанов, и купить люкс сейчас, а потом ныть на тему "кризис застал, а у меня кредиты"?

КатринаС что плохого?

Я сразу про пылесос Кирби вспоминаю - это плохо. А, когда зп 7 тыс руб и берут телик в кредит - тут по-другому никак.
Зависит от подхода в этом вопросе.

Джесса я специально машину в кредит взяла

они кстати подорожали недавно

Кредитов долгов ипотек нет. Родители и мы практически построили дома. Мужу машину только не поменяли, а сейчас его трактор никак не продается. И вроде все хорошо.
Обратная ситуация как то переживаю что с рублем будет, за сбережения в банке да и в контору к концу года денежка перейдет не маленькая. Как бы все не потерять

Джесса

Вот ведь, ни что людей не учит.

Аноним А кто-то считает, что жить в кредит нормально. Покупать технику, вещи в кредит, отдыхать в кредит. Я про это говорила

а вам-то что! из вашего кармана кредиты гасят? из своего же
и я эт оне считаю, что не на свои
и кредиты берут не только на шубы и телевизоры
разные ситуации в жизни бывают, а не только те какими вы себя ограничили

у меня потребов и коммуналка туда же на сумму около 500 тыс.
доход пока позволяет гасить, но иногда туго
кризис мне не страшен
главное, чтоб все живы и здоровы

Потолковый Лампонюх кто сам себя жильем обеспечил, такие посты писать не станут

ну сам себя и без ипотеки - таких еще поискать надо тут скорее мама, бабушка, наследство...

мама ну сам себя и без ипотеки - таких еще поискать надо

ненупочему?
есть умнички

Джесса какого хоть цвета машина?

какого цвета хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы