С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

кредит у нас 350000 - справимся.)

МаМашкa GT И чоу?)

не смогут реализовать - передадут должнику ... есть прецеденты....
но это не про квартиры....

аноним а где работаете, тож хочу вы чупа-чупсы любите?

Шиша 123 никаких долгов. ни ипотек, ни кредитов.

Армавир И то тревожно

За ипотеку засчитались,за машину мужа тоже. И вот он:КРИЗИС на работе мужа(я в декрете)По карточке 125 тыс должны только и жрать не на что будет...

нет долгов)

Шиша 123 никаких долгов. ни ипотек, ни кредитов.

+++

Пы.Сы. офигеть, примерно 4 человека без долгов только насчитала за 10 страниц темы
зато сайт олигархов ведь...

Scorpion`s Queen примерно 4 человека без долгов только насчитала за 10 страниц темы

Привыкли жить не на свои. Обычно, кризис все расставляет на свои места.

прям любопытно стало, извините, автор, стащила название темы, сделала опрос
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/620268/index.html

аноним Долги за коммуналку и за телевидение кабельное. Знаю что плохо, но что делать ума не приложу. С мужем разошлись (не в разводе ещё,но и не живем вместе). Финансово не помогает. Скоро жить не на что будет, а дочке 2,10. Чтоб её в частный садик отдать и с долгами рассчитываться + жить на что-то... это тысяч 40 зарабатывать мне надо. Кто меня с маленьким ребенком ждёт где на такую зп
Капец! Написала всё и совсем тяжело на душе стало...

я вас прекрасно понимаю, сама оказалась в примерно такой же ситуации, когда были на грани развода, но еще жили в квартире мужа, устроилась работать в детский сад, пристроила ребенка, потом, получив путевку, пошла работать по додекретной специальности, сейчас снимаем квартиру с дочерью, мат помощи от БМ никакой, сводим концы с концами еле-еле. Зарплата моя сейчас 27 +5 мою пол в офисе...

Стерва аноним
Кто меня с маленьким ребенком ждёт где на такую зп

вы одна с маленьким ребенком в нашей стране у всех остальных дети сразу из роддома в школу ходят.
У меня подруга в конце ноября родила третьего ребенка, вчера уже на работу вышла. Домой прибегает каждые три часа, чтобы ребенка покормить.
Тараканов из головы выгоняйте и ищите работу и у вас все получится.

я одна с ребенком в этой стране, не считая БМ и его родителей, которым особо дела нет до нас.

а по теме есть кредит, который был взят еще в браке, сумма заморожена по суду. Сейчас буду подавать в суд на раздел долгов между мной и БМ. Как выплачивать свою половину ума не приложу....

нет долгов

200 маме
288 потреб
70 кредитка
долг ку тыщ 8000
как то плохо все да, знаю

муж у меня молодец, , полляма, и это не ипотека...

есть ипотека в 600т. точнее была, сейчас долг 900 наверно, т.к в валюте, страшно очень

18 т.р кредитка.
170 т.р кредит
сотню - родителям.

2200000

Джесса Был один кредит за комнату 320, сегодня срочно взяла автокредит на 500.

люди срочно кредиты гасят, а вы срочно вторым обзавелись..зачем?

Ипотеки и долгов нет,кризиса не боюсь. Не приятно,конечно,что с ценами в магазинах творится,но не смертельно

Zezka че вы из-за своих кредитов так расстраиваетесь? их же не будут индексировать.

А если банки потребуют их вернуть?

ипотека))прорвёмся

Бормотунчик Привыкли жить не на свои. Обычно, кризис все расставляет на свои места.

вы посмотрите какой снобизм-то сквозит

joly90 Ипотеки и долгов нет,

Только это и радует, но все равно боюсь кризиса, т.к. планы были большие, придется заморозить что-ли

Scorpion`s Queen Пы.Сы. офигеть, примерно 4 человека без долгов только насчитала за 10 страниц темы

наличие кредитов вовсе никак не говорит об отсутствии активов

мама люди срочно кредиты гасят,

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы