С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

никаких долгов. ни ипотек, ни кредитов.

500 ипотека еще на 4 года, но у нас зп ниже в разы, а стоимость жизни почти такая же.....

Яблоко я просто любопытничаю, без подколов

занимала ога) на поезду в отпуск смоталась внезапно)

ипотека...

950 рублей на кредитке долг и 3 тысячи за квартиру еще не заплатила за ноябрь. Вроде все, тьфу-тьфу

нда уж, не так все и плохо у меня
по кредитке тысяч 20 только должна

Личное дело

))) ну так фигня, я б за долг не считала.

60т баксов..

Муж ржет сейчас объявят "деноминацию" и будешь плакать, что кредиты закрыла

Ипотека небольшая - добивали на расширение жилплощади. Половину погасим маткапиталом скоро. Останется немного.
А ставку по ипотеке еще никому не повысили? В связи с повышением ставки рефинансирования ЦБ

Шиша 123

Красота!!!

2 потреба на 400 тыщ, но с работы уволили (в декрете), муж один работает.

Автор автор темы Муж ржет сейчас объявят "деноминацию" и будешь плакать, что кредиты закрыла

был долг в 3 ляма "старыми".. обрежут два нуля будет долг в 30т "новыми" .. только зп больше чем в 100 раз подрежут - чем платить, то есть чего ржать то?

110 тр потребительский

Шиша 123 никаких долгов. ни ипотек, ни кредитов.

Кредит, один, в рублях. Не так уж плохо.

Ипотека. Но есть еще одна квартира в собственности, не ипотека. Так что не шибко страшно - прорвемся. Если что, на улице при любом раскладе не останемся. Ипотека рублевая, жду девальвации, чтобы выплаты смешные стали.

Аноним молюсь ,только б квартиранты в свою деревню не уехали...

уедут 100 %. снижайте сейчас. договаривайтесь. в прошлый кризис аренда упала в цене в 2 раза

Личное дело вот ипотека да. напрягает(

на 2 млн
кредит на 200 тысяч

Аноним в разы хуже, чем у вас

+++

Автор автор темы Муж ржет сейчас объявят "деноминацию" и будешь плакать, что кредиты закрыла

да где ж вы таких идиотов то находите

а че ржать? ну обрежут нули,долг останется. только не пол ляма, а 50 тысяч, ну и зп. не 50тысяч, а 5.

от ипотеки остатки тыщ 150-200...

Аноним ипотека 2млн. ежемесячно 25000, прорвемся

и у нас так+ 5000 квартплата ежемесячно + кредит по 6000 ежемесячно
я в декрете, муж один работает ((( сын в садик пошел 2 мес назад и болеем все 2 мес с перерывом в неделю, бабушек нет, оставить не с кем, тоже на работу хочуууу

Чема 500 ипотека еще на 4 года

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы