С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

Потолковый Лампонюх ипотека
и долгов тыщ на.....30

так же почти тока долгов чуток побольше - 50

считаю самое выгодное сейчас ипотека. ибо станочек включат. ставки попрут, инфляция и ваши 14 000 платежа сгорят на половину в покупательской способности. главное быть ЗДОРОВЫМ в кризис, остальное фигня.

Так он и шутит так, мечты !!!!

потреб тыщ на 400
и иботека на 1.4
потреб закроем к НГ (брали чтоб не вынимать деньги из оборота)
а иботеку не будем трогать
платеж ануитентный. если рубль обесценится, то это не страшно. платеж то останется.
может так получиться что иботечный платеж будет равен 2 булкам хлеба. уж на пару булок всегда заработаем :)

дочь Марго Кредит, один, в рублях. Не так уж плохо.

так же)

кредит и карты, всего на лям с копейками.

Автор автор темы Так он и шутит так,

так это не шутка, это реальные законы экономики.

Аноним главное быть ЗДОРОВЫМ в кризис

вот вот

у нас ипотека еще тыщ 700 осталось...стараемся платить в 2 раза больше положенной суммы...надеюсь все будет хорошо

Аноним считаю самое выгодное сейчас ипотека. ибо станочек включат. ставки попрут, инфляция и ваши 14 000 платежа сгорят на половину в покупательской способности.

такой же бред я слышал в 2008 году - но почему то цены потом на квартиры упали на 30 % а доходы на 50 % и тысячи семей лишились ипотечного жилья

Ттт долгов нет, маме надо отдать 150тыс, но деньги лежат в банке, как ей понадобятся, пойду и сниму

Тema такой же бред я слышал в 2008 году - но почему то цены потом на квартиры упали на 30 % а доходы на 50 % и тысячи семей лишились ипотечного жилья

не гони. какие тысячи, о чем ты ,даже гос программы были разработаны для помощи совсем безработным. никаких тысяч не было и в помине. дай статистику офицальную, только и можешь сплетни придумывать панического характера...

Тema а доходы на 50 %

у многих выросли, в моем окружении многие "ПОДНЯЛИСЬ" В КРИЗИС. некоторые и квартиры хапнули по дешману.

ипотека 2200, еще на 20 лет
кредит на машину до июля около 100

Шиша 123 никаких долгов. ни ипотек, ни кредитов.

++
но живем в съемной квартире, а так хотелось бы тоже, чтобы ипотека была, но пока не получается..эхх..

Тema

в том то и дело.
в то время, люди от машин дорогих по "ляму - грубо говоря", отказывались, лишь бы квартиру не забирали.

я должна по кредиту за авто -осталось 78 000,
и мне должны з/п - 90 000

Автор автор темы Погасила

если есть чем ...

по теме ипотека ...

Вы про какой кризис то? Уже начался чтоль? Официально ?
А так сумм писать не буду, дабы нежную психику не травмировать, но дохренища по местным меркам. И ипотека, и потребики, и карты. Немного напрягает, что большая часть займов не в рублях

Долгов нет, но и денег нет. Только на текущие расходы...

За квартиру кредит выплачиваем по 6 тысяч в месяц, можно мат.капиталом закрыть, но пока не прижало, чтоб справки собирать захотелось.

Катыся Официально ?

бум ждать, когда официально объявят?

76 тысяч ежемесячных выплат..А мужа уволили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы