С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

Личное дело

Я ничего не считаю. Не люблю кухонные рассуждения о мировых финансах.
Вряд ли кто точно скажет, что будет...

Ипотека, большая, надолго. Радует процент 10,75

О каком дефолте вы тут говорите? У государства нет такого внешнего долга, чтобы объявлять дефолт, даже технический.

Че за кризис? Кредит на 370 тыщ висит.

офф-лайн Так одной бабушкиной квартиры мало, главное мозги иметь

То есть 2,5 ляма наследства - это так тфу! мелочь! Самое главное МОЗГ

Ибн Уточка

а при чем тут гос-во ?

Остаток по ипотеке 923 тыс., по 21 тыс. в месяц. Пока паники нет, летом на море собираемся. Если ситуация изменится, то думать по ходу дела будем

Аноним-1

А на меня то что возмущаться)) возмущались бы в темах про Крым и не анонимно...

Тema

При том, что дефолт - это неспособность государства выплачивать свой внешний долг.

астра

Странный вы человек. Долги госкорпораций и внешний долг государства - вещи разные. Вы вообще макроэкономику изучали?

Milena29 Че за кризис? Ибн Уточка О каком дефолте вы тут говорите?

тож не поняла о чем тут речь

очередная тема о том, как в перспективе может быть плохо жить будем?
че вы из-за своих кредитов так расстраиваетесь? их же не будут индексировать.

Ибн Уточка При том, что дефолт - это невозможность государством выплачивать свой внешний долг.

при чем тут гос-во ?

МаМашкa GT А еще сходите в тему про то, кто и что готовит на новый год на стол. И все понятно - что до дна еще далеко. Икра , Оливье ... Утки,гуси...

так ведь... икру на НГ даже наша бабушка с пенсией 8 тыс. обязательно всегда покупает
Это не значит, что живет хорошо и ни на чем не экономит. Экономит на всем. Ну и конечно не только икру купит. Оливье обязательно и еще разного понемножку.
Не овсянку же ей на НГ стол варить (что думаю вполне может быть на другой ужин в другой день)

оливье, утки, гуси - ну тоже не бог весть что. Особенно если семья/компания большая собирается.
на НГ то. Традиция же, чтоб был стол, в надежде что весь год будет что есть. К шикованию вообще не относится.

Тema

Вы так троллите или правда не догоняете? Что у вас с образованием? Обидеть не хочу, просто, если не вышка, то еще понятно, почему такие странные вопросы. Если вышка - вспоминайте курс макроэконимики. Там хорошо об этом рассказывают.

Ибн Уточка Вы вообще макроэкономику изучали?

Та наш человек изучать и читать что-либо не любит. Любит панику наводить и кричать, греющую душу слова, - кризис , дефолт

астра

Как из госказны платить долги госкорпораций? Вот технически - как????? Вы вообще отражаете, что такое госкорпорации?

Ибис

Так ведь... Революции случаются когда совсем жрать нечего... А у нас еще запас ого-го

МаМашкa GT Так ведь... Революции случаются когда совсем жрать нечего... А у нас еще запас ого-го

ну... если на революцию замахиваться, то да

ломовая

Вот и я о том. Дефооолт, Дефооолт. А вопросы глупые.....

Ибн Уточка

А как компенсировать ротенбергам стоимость их домов???!!! Запросто ! В нашей стране все возможно.

Красная шапка у большинства ипотека - основной хомут.

Аюшки, а не фиг было мат.капитал использовать как первый взнос, а за душой ни гроша. Вот и отрабатывайте сейчас его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы